![]() |
я сегодня припозднилась, но не в претензии - могу и подождать. Потому как Царь Зверей. Короче:
ЛЕВ -VIII дом, 13 градус (58 мин, наверно ближе к 14-му?). |
НЕЕЕИнесса!, потому что РАК-ДУРАК! ХАААААААААААА
|
Ирина!:DДа, я на это намекала!
|
Наташа. Овен, Лев, Стрелец. Здесь другая картина- троица из огненных знаков.Творчество. Человека все вдохновляет, до всего есть дело,перфекционизм здесь может наблюдаться достаточно ярко и от этого же, так сказать от несовершентсва мира, человек может страдать но и "Художника каждый может обидеть."Огненный тригон- что называется- огненный темперамент,и этот огонь, в проработанномвидеоченьинтересен.Я уже об этом Наташе где-то говорила . Здесь такая эволюция наблюдается или должна наблюдаться. Образно, лесной пожар трансформируется в огонь в камине, а огонь в камине трансформируется в горящую свечу или лампаду.Внутреннее горение и спокойная, самодостаточная реализация и поведение должны быть. Противоположный знак- Весы.
|
Хорошо! А то в какой-то момент все затихорились, думаю, все, как сказал, вернее нервно спросил Киса Воробьянинов в лодке, когда они удирали с Остапом от разгневанных шахматистов."Господа, неужели вы нас будете бить.?!":-O:D
|
Не, мы осознаем:)
|
Ирина!:DДа, я на это намекала!
_________________________________________________ Это как в анекдоте, потому что я латыш,мама?:D:D:D:D |
Маргарита , спасибо !
Я осмысливаю .:D |
А с другой стороны, именно воинственный дух, позволяет путем вызывания огня на себя, трансформировать сознание других в.лучшую сторону
________________________________________________ Что и доказала однажды Лена, в одной теме на форуме.:D Девочки, Марго нас видит насквозь.;)() |
Забыла добавить- противоположный знак ВОДОЛЕЙ!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек