Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Счастливая Блондинка 20.07.2010 23:36

Внук идёт в 1-й класс.В комнате мебель расставлена так-Кровать у входной двери головой на север,за ней стол ученический.Сидеть будет за столом лицом к стене на запад.Я читала,что рабочее место не должно находьться за спальным,а наоборот при входе стол,а за ним кровать.

Decadence 20.07.2010 23:48

Екатерина Калиновская,
свадьба - дело полезное и приятное, а вы девушка сльная и справитесь. Ведь хлопоты какие все позитивные!

Хрустальный Шепот 20.07.2010 23:50

Хлопоты вроде и позитивные,все кроме этой "свадьбы".
Спасибо за ответы!

Decadence 20.07.2010 23:58

Галина Мальцева,
постарайтесь отвлечься от компаса я только вот на днях писала - почему.
И учесть следующие пожелания в порядке убывания важности.
Кровать головой не к двери и не в пустоту. а к стенке или хоть высокая спинка или тумба в изголовье.
С кровати в нормальной позе на спине можно контролировать дверь.
и окно.
Стол расположен так. чтоб сидящий контролировал дверь.
И окно.
Имел за спиной стену.
Имел дневной свет слева. если правша.
А в детской всегда и кабинет и спальня и игровая.
А пораньше - и столовая и туалет.
Потому многие взрослые строят квартиры студиии - детство удерживают.

Decadence 21.07.2010 00:00

Екатерина Калиновская.
а вы создайте из "свадьбы" Свадьбу.
Откройте тему. мы с девочками вам поможем. идей набросаем, чтоб не дорого. не убиться в хлопотах и весело/красиво.

Decadence 21.07.2010 00:03

Уезжаю на пару дней в Клайпеду,
буду без сети и без вас, соответственно.
А вы пишите пока, приеду - отвечу.

Счастливая Блондинка 21.07.2010 00:10

Благодарю вас,Инга,доброй ночи,до встречи!

Антидурь 21.07.2010 07:36

Инга, спасибо Вам. На поездку согласилась, с подругой попыталась договориться. Вроде бы получается:) (F) (F) (F)

Бояка 21.07.2010 07:41

Спасибо, Инга!Поездки не будет. :'(

Хитрая Лиса 21.07.2010 09:14

Здравствуйте Инга! Так долго решалась Вам написать и только собралась!У нас с мужем такая проблема,что с его разводом у нас столько началось судебных споров и процессов до ужаса не справедливых уже так хочется узнать когда новая нормальная жизнь начнется,сколько еще волокиты будет уже почти год идут споры.помогите!

Solniwko 21.07.2010 10:01

Спасибо, Инга. Странно, хотя это и предполагала ,когда люди говорят одно , а поступают .

КАТЕНА МАЛЕНЬКИЙ БЕСЕНОК 21.07.2010 10:41

Это значить что я не нужна?а как дети?зачем он это все делает?а что мне делать?я вообще себя потеряла.

Люкс 21.07.2010 11:14

Инга,моя младшая дочь недавно рассталась со своим гражданским мужем,очень переживает.Хотелось бы узнать встретит ли она свою половинку

Amelia 21.07.2010 11:29

Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА.
2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах, если вам не очень хочется читать всю тему.
3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет.
4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право.
Спасибо всем за понимание и внимание.(F) (F) (F) (F) (F)

Москва 21.07.2010 11:33

Инга! Спасибо большое! Заинтригована. Буду искать инфу по некоторым понятиям, о которых и не слышала , читая о Фен-шуй.(F) (F) (F)

Шапокляк 21.07.2010 14:29

Спасибо Инга за ответ

Люкс 21.07.2010 16:42

спасибо,учту

Без Слёз Не Взглянешь 21.07.2010 19:22

Инга, будьте добры, скажите, пожалуйста, стоит ли мне лечиться препаратом Пегасис, выдержу ли, или просто народными средствами, говоря иначе, поможет ли мне препарат? Спасибо!

Замдиректора Борделя 21.07.2010 19:40

INGA, privet. Pozhaluysta, kak mozhno pomoch' rodnomu cheloveku /muzhchina/ izbavit'sya ot alkogolizma? Mozhet, smozhete pomoch' ustanovkoy ili eshe chem-to?! Blagodaryu za otvet!

Любезная Чертовка 21.07.2010 20:24

Инга,большое спасибо за ответ,,осмелюсь задать больной для меня вопрос,юридический,,вступлю ли я в наследство от отца,которое заключает в себе массу препятствий?стоит ли за него бороться?а в данный момент им не занимаюсь,потому что это требует большой суммы денег,,заранее спасибо

Альтаир 21.07.2010 21:26

Спасибо Вам, Инга, за "особенного".От особенной вдвойне радостней!;)

Как Вы думаете, если сейчас уйду с имеющийся работы просто вникуда, то найду что-то более для меня подходящее материально и морально?
думаю, что наступил "кризис жанра" или совсем не время еще?
спасибо большое, Инга!

E-Name 22.07.2010 06:30

Спасибо, Инга, за ответ. Я сейчас нахожусь на стадии развода,это длится более года, и я очень переживаю по поводу предстоящего процесса, и отношений с ребенком, т.к. он не со мной, а с отцом. Каких неожиданностей можно ждать от бывшего мужа? Сейчас рядом со мной есть мужчина, и все вроде хорошо, но мне очень неспокойно, будто жду очередного удара в спину. Нет того покоя и гармонии,которых хотелось бы. Мой ли это человек? А по поводу работы-я хотела бы сменить работу, т.к. хочется развиваться, творчества, и хочется помогать людям, и время ли сейчас менять работу? тем более,что никаких предложений пока нет. Спасибо)

Marina Kremenskaja 22.07.2010 07:52

Zdravstvuite, Inga! U Vas budet seminar v Tallinne : kamni, amulety. Skazite, pozaluista, kogda on sostoitsja i Vy sama priedete, kak mozhno zapisatsja. O4en by hotela poslushat. Spasibki(F)

Willie B. Hardigan 22.07.2010 08:09

Здравствуйте Инга! Конкретный вопрос- расставаться с мужем или нет? Незнаю как поступить. Заранее спасибо!

Цаца 22.07.2010 11:22

Здравствуйте Инга!Осмелюсь Вас спросить:у меня отношения с мужчиной,скоро 2 года.Мы живем в разных городах,хотя и не далеко друг от руга,но все же.Я хочу создать с ним семью,а его устраивают эти гостевые отношения.А я понимаю,что мы заходим в тупик,потому что не живем одними интересами,не строим ничего,ни притираемся.А период узнавания уже прйден.Вот я и решила на двухлетие(в сентябре)расставить все точки.
Просмотрите пожалуйста,какой выбор он зделает?

Черешенка 22.07.2010 14:56

Здравствуйте, Инга! Полюбила мужчину, скоро 4 года будет нашим платоническим отношениям. Возможен ли брак между нами?

Anna-Maria . 22.07.2010 15:32

Добрый день Инга ! Скажите мне пожалуйста,будет ли между нами законный брак ? Человек которого люблю вместе сомной на фото.

Наталья Юдина 22.07.2010 19:12

Здравствуйте уважаемая Инга! Я в одноклассниках познакомилась с мужчиной (Эдик.. его фотография у меня в комментариях , под моей главной фотографией) Стоит ли нам развивать отношения в реальности???? И есть ли по судьбе в наших отношениях хорошее будущее????? Зарание вам благодарна!!

Marrya 22.07.2010 20:34

Добрый вечер! Инга! Я ,Владислав, сын Ивановой Светланы (на фотографии я с мамой). Можно узнать, что у меня вызывает обострение дерматита. Заранее благодарю!

Шаманка 23.07.2010 05:51

Здравствуйте ,Инга! Подскажите если можно, выду я второй раз замуж? Зарание вам благодарна!

Шалунья 23.07.2010 12:58

Инга спасибо за ответ! Возник еще вопрос. стоит ли искать новых отношений с другим мужчиной, или есть надежда "разбудить" мужа. Заранее спасибо за ответ!

Чудо Ваще 24.07.2010 14:39

Здравствуйте, Инга! Восстановится ли мое финансовое положение, и смогу ли я продолжить учебу в университете?

Чудо Ваще 24.07.2010 14:39

Спасибо! (F) (F) (F)

Бомба 24.07.2010 15:55

Добрый день, Инга! Скажите пожалуйста изменится ли в лучшую сторону финансовое положение в нашей семье? Заранее спасибо! Всего вам самого наилучшего!:).

Чужая Невеста 24.07.2010 16:32

Уважаемая Инга! Как вы считаете,у меня будет второй брак или любимый мужчина? Спасибо заранее!

Мадам Грицацуева 25.07.2010 12:55

Инга добрый день! Срочно нужна крупная сумма для лечения зубов. Взять решительно пока негде. Что делать: ехать на заработки или тут пробовать разрешить ситуацию?

Агрессивная Зайка 25.07.2010 13:56

Инга добрый день.Вот сижу и ломаю голову откуда опять пошла черная полоса.Вроде все делаю как надо ,работаю как вол ,помогаю своим и чужим старичкам ,выдыхаюсь ,ну непреятности сыпяться как горох.Устала физически и морально.Помоги солнышко опять.:'(

Андромеда 25.07.2010 14:57

Инга, буду очень признательтна Вам, если подскажете как выбраться из глубокой финансовой пропасти. Дело в том, что чем больше мы с мужем бьёмся, над этим, тем меньше имеем. И ещё, если можно , скажите , пожалуйста, прнавильно ли наш сын Андрей ( 16 лет ) выбрал для себя профессию (судовождение), принесёт ли она ему моральное удовлетворение, а главное позволит ли здоровье ? Спасибо !

Svetlana Kukuka 26.07.2010 02:28

Уважаемая Инга, подскажите,когда улучшится материальное благосостояние меня и моей семьи.Спасибо.

Рабыня 26.07.2010 22:25

Инга, доброе время суток! Мой муж настаивает ехать в отпуск в Крым на машине. Все мое существо противится этому. Скажите, можно ли смело ехать или все же стоит настоять на своем? С уважением. Людмила.

Часовой пояс GMT, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек