Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Сорвина 22.01.2009 21:52

Да бывают,причем есть так сказать знакомые(не очень хорошо знакомы),там муж после вторго ребенка сам это предложил,дабы не портить себе и жене псику с предохранением которое не дает 100%

Юл чек 22.01.2009 21:53

:Dсогласятся на что? :D

Юл чек 22.01.2009 21:53

это не мне.я поняла

Сорвина 22.01.2009 21:54

:D

Екатерина Катюша 22.01.2009 21:54

Юлия!Если мужчина захотел бы стерилизоваться добровольно - я только за. И этот вопрос я подымала со своим мужчиной . Приходиться брать отвественность за предохранение самой( пью ОК). Вот доживу до 32 лет - там и подумаю о стерилизации

Васильева 22.01.2009 21:55

Ну он молодец! Надо же кто то еще и думает о женщине. Повезло ей с мужем!

Юл чек 22.01.2009 21:56

Ни один здравомыслящий мужчина не пойдёт на это.это же его мужское начало.а ему ТАМ,что то сделают.с его,так сказать,"лучшим другом".Я бы и сама побоялась.да и вобще у меня фобия по поводу наркоза.Стерилизоваться не пойду.Спираль лучше поставлю.у меня маман проходила пол жизни с ними.и всё Ок ;)Хотя тоже страшно :D

Васильева 22.01.2009 21:56

Юль то собралось. :D

Сорвина 22.01.2009 21:57

ой ну конечно, бред что значит ни один здравомыслящий не пойдет? простите он свое начало в резинке выкидывает в помойку,или на простынь :D и ничего не растраивается :D

Юл чек 22.01.2009 22:01

Хм,под словом начало,я имела ввиду не то,что выходит.а то,из чего выходит А точнее-член,пенис,как угодно
И ещё,при стерелизации мужчины,он что,уже не можит.кончить? :-S

Brinster 22.01.2009 22:05

кончить то он сможет только сперма будет для того чтоб забер. не годна

Brinster 22.01.2009 22:07

кончить то он сможет только сперма будетдля того чтоб забер. не годна

Brinster 22.01.2009 22:08

ой я повторяюсь

Ирина Ушакова 22.01.2009 22:10

Да, девочки, вопрос ужасно сложный и больной.Но для себя я его однозначно решила ещё в 7 классе, когда посмотрела фильм "Безмолвный крик", где показаны реальные УЗИ-кадры аборта. :-S Вот сейчас вспомнила, сижу и плачу. :'( Я придерживаюсь здесь позиции православной церкви , считая аборт убийством, а плод - человеком даже не потому, что у него тоже бьется сердце и т.п., а потому, что с самого момента зачатия ему дается бессмертная человеческая душа. Господь дал ему душу, я не могу отнять у него жизнь. Для меня любой ребёнок будет счастьем - запланированный, нет, больной, здоровый. Я буду благодарна Богу уже за то, что Он доверил мне этого человечка.
Если он уже есть во мне, я смогу полюбить его, научить любить жизнь и быть счастливым, несмотря ни на что. Ведь он - мой малыш а я - его мама
P.S. Не причисляю себя к категории "святых", не осуждаю имеющих иное мнение и не навязываю своего. (F)

Екатерина Катюша 22.01.2009 22:10

Мне кажется единицы таких мужчин - которые пойдут стерилизоваться. Это чисто психологический момент. А женщины как всегда "расхлебывают" последствия всяких неосторожностей 8oI. А ведь как бы существенно облегчилась жизнь у некоторых семей, если мужчина согласился на такой шаг

Сорвина 22.01.2009 22:10

ндя, значит женщины начало свое гробить можно,а мучине нет , я конечно извеняюсь,а почему мужчина здравомыслящий не решится то? Моногие по нашей жизне кто не хочет более детей решаются и все отлм\ично,с его началом от этой оперыции ничего не случится :D,авось не отвалится :D

Юл чек 22.01.2009 22:18

Когда я прочитала здесь про стерилизацию.и сказала своему благоверноу,он с таким лицом посмотрел на меня :-O,что я оч долго смеялась. И честно.я не желаю ему такого.ну как то не то что то :-S,я его понимаю.Хотя.конечно это не справедливо поотношению к женщине ;)

Юл чек 22.01.2009 22:21

Ирина,тоесть,если при анализе ДНК вы узнаёте,что(ТТТ,не дай Бог) у вашего малыша на 90% есть возможность родится дауном,вы бы родили????
Ну ладно.с вами просто,к счастью,такого не было(со мной тоже,к счастью).А столкнувшись,любой бы пересмотрел свои взгляды на ЭТУ ТЕМУ!! (F)

Екатерина Катюша 22.01.2009 22:22

)))))))))))))))))

Екатерина Катюша 22.01.2009 22:23

Мой муж тоже "сильно" реагирует на вопрос о стерилизации

Вера Вамп 22.01.2009 22:27

И мой. Правда нам только по 23 года, может еще рожать надумаем. Поэтому на стерилизации глупо настаивать. Но он тоже против ОК и спиралей. Так что наш метод - презерватив.

Юл чек 22.01.2009 22:30

в 23.да вы что.у него ж только всё начинается.я заметила такую тенденцию,что у многих семей,разница у детей 10 и больше лет.так что,думаю,и в 35 не каждый мужчина согласится ;)

Ирина Ушакова 22.01.2009 22:32

Юлечка, ДА. Я бы родила, даже если бы была вероятность 100%. Дети - не товар в магазине, не подошел - не купили. Любила бы и воспитывала такого. Реально представляю эту ситуацию и объективно оцениваю свои силы, хотя дай Бог ни Вам ни мне с ней не столкнуться. Можете не поверить или посмеяться. (F) (F) (F)

Brinster 22.01.2009 22:40

а я не понемайю токих женщин которые рожают если даже врачи гарантию дают что ребёнок родиться сильно больной я бы тогда задумалася не игоистка ли я, ребёнок ведь тоже всю свою жизнь мучиться будет

Васильева 22.01.2009 22:43

Врачи часто ошибаются. Если верить, что все будет хорошо так и будет. Мне тоже ставили 75% того, что ляль будет дауном. Благо пронесло. Многое зависит от срока сдачи анализов, состоянии мамы, ее телосложения и вообще очень много факторов. По крайней мере мне так генетик объяснял!
Дай Бог никому не стоять перед этим выбором!

Brinster 22.01.2009 22:45

только на своё чувство пологаться нельзя

Ирина Ушакова 22.01.2009 22:47

Irina, Вы - не эгоистка, однако считаете, что Вы вправе распоряжаться человеческой жизнью?! :-O

Вера Вамп 22.01.2009 22:50

Хм, что значит 75 % ? на сколько мне известно, то при таком подозрении после скрининга, потом берут анализ у самого плода. Тогда точно определяют количество хромосом уже у самого плода, а не просто вероятность.

Сорвина 22.01.2009 22:51

мое мнение если у плода серьезные паталогии(даже не синдром Дауна, по этому поводу 100 никто никогда не дает. а напримет отсутвие какого либо внутреннего жизненно важного органа,отсутвие конечностей.) то это показание к аборту.

Таня Грезева 22.01.2009 22:53

Всем привет! Аборт - это несчастье, но зачастую необходимость . Счастья всем!

Капралова 22.01.2009 22:54

Очень странно,что здесь стали делить участников на святых и ущербных.На земле святых вообще нет,они все на небесах.И те,кто считают аборт убийством,отстаивают сои убеждения,а не просто разглагольствуют.Я не хочу никого осуждать,жизнь осудит.За аборт рано или поздно придется ответить и здоровьем,и,в какой-то степени счастьем.Это мое личное мнение,можете не соглашаться.

Brinster 22.01.2009 22:59

но если врачи говорят что ребёнок долго не проживёт то что и ребёнка и себя мучить?

Капралова 22.01.2009 23:01

Врачи много чего говорят.Дочке моей поставили диагноз порок сердца,даже операцию назначили.А потом оказалось,они.ошиблись!Видели бы вы глаза этого врача:как же ей жалко было,что денег не срубила!Так что врачи ошибаются,они же люди.

. Анюта . 22.01.2009 23:03

аборт - убийство в любом случае. но мое мнение что его можно делать например в таких случаях - когда как тут уже писали отсутствует какой то жизненно важный орган, наркоманам, шизофреникам, алкашам, и при риске смерти матери.

. Анюта . 22.01.2009 23:06

уж чего мне только не наговорила за беременность! некоторые девченки тут знают. и даун, и мертвый родится, и криворукий, и ноги будут как у лилипута а тело то нормально. СЗРП ног ставили в итоге 8-9 недель! это ужас был! и то одно то другое. то анализы плохие. да и у самой здоровье хуже некуда, думала сломаюсь и еще куча всего. но жизнь моего малыша была для меня всем! в итоге родился великолепный сын, появился замечательный муж. ну и что что тяжело? зато у меня есть СЕМЬЯ!

Вера Вамп 22.01.2009 23:07

Анна, так мы тут выяслинили, что врачи Очень часто ошибаются. Так что, если у плода отсутсвуют легкие, носите, рожайте, но крика вы не услышите (tr)

Капралова 22.01.2009 23:07

Это аборт по медицинским или социальным показаниям,а многие ведь защищают "свободный выбор"эгоисток.

Вера Вамп 22.01.2009 23:10

Ага, значит по мед показаниям, это уже не убийство? А вдруг врач ОШИБСЯ и легкие нормальные у ребенка? Какие-то двойные стандарты у вас, Елена,.

Сорвина 22.01.2009 23:11

тут никто никого не защищает,а высказывают всвои мнения,каждое мнение имеет право быть

. Анюта . 22.01.2009 23:12

если один врач сказал что это так - это еще не повод бежать на аборт. надо доказать это. пусть даже 20 узи в разных местах и у разных врачей сделать

Часовой пояс GMT, время: 03:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек