Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Юли-я 21.04.2010 12:11

Лен,я про такое не знаю.знаю,что на границе требуют отметки о прививках..кстати,собак прививают до 7 лет.,бешенство-ежегодно,до конца жизни животного делают.

РИДИСКА 21.04.2010 12:31

слышала, что этим летом непривитых животных из Москвы на дачу не вывезешь
Лучше с бездомными разобрались бы, которые не пойми то ли бешеные, то ли просто дурные, а посреди улицы кидаются на людей.

Юли-я 21.04.2010 12:51

ДЕВОЧКИ,только у нас такой бред или еще где???ПИШУ:на скорой врачам выдают прививки от СВИНОГО гриппа..приезжают на вызов к БОЛЬНОМУ человеку и предлагают привиться.

Sexy girl 21.04.2010 13:08

ТРА-ТА-ТА-ТА!!ну все смешалось в кучу-и люди,и животные! бедная собаченция! Слава Богу,до хозяйки через два года дошло,что вся беда от прививок!

. Анюта . 21.04.2010 13:57

Что то Аня не отвечает..
Наташ, а меня кусала собака бешеная. Мне потом через день 3 укола в руку кололи. Кстати, мы своей собаке только когда щенком была укол делали. Прожила 10лет. Умерла от рака матки.

Аня Асат 21.04.2010 18:20

Алла, я не коментирую ссылки по той пичине, что я не врач. А обсуждать мое неквалифицированное мнение думаю никому будет не интересно. Каждый должен сам сделать выводы из прочитанного

Аня Асат 21.04.2010 18:34

Анна. У меня двойняшки, родились на 36 неделе с весом 2 кг каждый. Так вот на в роддоме вкололи от гепатита и БЦЖ (хотя недоношенность и маловесност является противопоказанием). На втретий день у детей начались проблемы с дыханием и их перевели в отделение реанимации новорожденных. Там они пролежали в кювезах примерно 2 недели. Желтушка у нас не проходила 2 месяца и была страшнейшая пневмония. После выписки из больницы примерно через 1.5-2 недели младший сын начал опять плохо дышать. А однажды утром я нашла его в кроватке синего и недышащего. Делала искусственное дыхание, через минуты 2 наверое он пришел в себя. На скорой отвезли в реанимацию.Там мы пробыли еще почти месяц, недели 2 из которых на ИВЛ. Так вот там нам врач сказала, что судя по документам из роддома, у детей после рождения плохо открывались легкие и первые часы они были на кислороде. Скорее всего осложнением на прививку стало поражение ЦНС, вследствии чего случился этот приступ

Римма Гуськова 21.04.2010 20:13

Я рожала в октябре 2008 гда. Как только родилась дочка у меня тут же не отходя от кресла спросили делать прививку от Гепатита В, на что я ответила отказом. Далее также разрешения спрашивали на БЦЖ, где я уже осознанно дала согласие. Почему же без вашего ведома делают прививки в роддоме? Странно! Получается закон не соблюдаем (не спрашиваем у мамы), а план выполняем?

Римма Гуськова 21.04.2010 20:14

Анна! Жаль ,что так вышло с вашими малышами. Дай Бог им крепкого здоровья! ;)

Аня Асат 21.04.2010 20:18

У меня было кесарево. Вот пока я отходила, прививки и (sc) сделали

. Анюта . 21.04.2010 20:27

Аня, тут без разницы, кесарево или нет, они обязаны спрашивать. Практически везде дают бумагу на подпись. В основном заранее.

. Анюта . 21.04.2010 20:32

Аня, я искренне сожалею что так случилось! Но это вина не прививок а врачей! Вам надо было жаловаться, судиться. Потому как с такими показателями прививки делать нельзя. Так что вакцины не причем, а вот кто их сделал сволочи.

Аня Асат 21.04.2010 20:44

Я понимаю. в прокурату мы обращались, но там нам сказали, что дело практически не выйгрышное. сейчас нам 8 месяцев, а результатов все еще нет.

Аня Асат 21.04.2010 20:46

Я тогда не думала, что для прививок нужно бумагу подписать. Редко сталкивалась с врачами и всю технологию не знала. Только сейчас я все таки не решаюсь делать прививки. Нам сказала врач, у которой мы лечились, что с диагнозом "поражение ЦНС" прививки могут спровоцировать и другие осложнения

. Анюта . 21.04.2010 20:48

Вам нужен хороший адвокат. Дело выиграть можно, все нарушения на лицо, заключения врачей есть. А прокуратуру надо постоянно подгонять, они ленивые.

. Анюта . 21.04.2010 20:48

Вам нужен хороший адвокат. Дело выиграть можно, все нарушения на лицо, заключения врачей есть. А прокуратуру надо постоянно подгонять, они ленивые.

Аня Асат 21.04.2010 20:51

Мой муж адвокат. но судя по статистике таких дел, самое страшное, что могут получить врачи - это отстранение от практики года на 2-3

. Анюта . 21.04.2010 20:52

Анюта, вам стоит подождать как минимум до года. А то и до 1,5. Пройти врачей и сдать анализы. Если будет норм сделать прививки. Но лучше импортные, "мертвые" вакцины. На них практически никогда не бывает реакции и они подходят для ослабленного организма.

. Анюта . 21.04.2010 20:55

При хорошем раскладе дела, грамотных док-ах, можно еще компенсацию выбить.

Аня Асат 21.04.2010 21:04

Я просто для себя решила. что мы с прививками завязали. У нас ведь не делают анализы на реакцию организма на формалин или мертиолят. Анализы на белки, содержащиеся в вакцинах думаю вообще проблематично сделать, т.к. не знаешь на каких субстанциях выращена вакцина. это может быть куриный белок. А если эта вакцина выращена на абортированном материале

. Анюта . 21.04.2010 21:17

Аня - про вакцины на аборт.материале забудьте, это чушь, глупость и выдумка. Мне тоже немного страшно было делать прививки, но перелопатив гору инфы, и проконсультировавшись с кучей врачей (благо у меня их огромное кол-во), я поняла, что без них никуда. И последствия от болезней не имея прививок в много раз страшнее. Просто к ним нужен особый аккуратный подход и все.

Аня Асат 21.04.2010 21:19

Елена, должны конечно были спросить, но.(sc) По-этому и судимся

Аня Асат 21.04.2010 21:22

Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journalof Epidemiology демонстрирует,
что смертность детей в течение3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чему детей, прививку не получивших.
(взято из открытого источника: .homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/statistics.htm)
ссылки, как говорила ранее не коментирую

Аня Асат 21.04.2010 21:29

Согласно многочисленных источников, в вакцинах были обнаружены: в противокоревой вакцине - различные цыплячьи вирусы, в поливакцине - акантамеба, которую называют "амеба, пожирающая мозг" и обезьяний цитомегаловирус, вирус птичьего рака в вакцине MMR, различные микроорганизмы, потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах, вирусы , собак, кроликов в вакцине против краснухи, пестивирус в вакцине MMR, мертвые ткани животных и крови , клетки абортированных плодов человека, мутировавшие (еще более вирулентные) вирусы человека, вирусы животных (например, обезьяний вирус SVI-SV40, вызывающий рак у человека), бактериальные эндотоксины, антибиотики, дрожжи, бактериальные и вирусные ДНК (которые, когда их вводят путем прививки, могут встраиваться в геном человека). Помимо этого доказано, что амебы являются важными загрязнителями тканевых культур, используемых в приготовлении биопрепаратов, вакцин. Выяснилось, что амеба обладает способностью инфицировать и убивать обезьян

Аня Асат 21.04.2010 21:29

В 1993 г., журнал "Vaccine" опубликовал статью, в которой признал, что "зараженные вирусами клеточные культуры представляют одну из самых больших проблем в биоиндустрии. Клеточные культуры могут быть постоянно заражаемы вирусами, или стать ими зараженными, обычно, как следствие использования зараженной сыворотки". Некоторые поливакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов.

. Анюта . 21.04.2010 21:30

Аня, а ничего что 18 лет прошло????? Эти исследования уже можно в костер. И есть другие, свежие исследования, что смерть и ужасные осложнения непривитых от этих болезний, в разы больше чем у привитых.

Аня Асат 21.04.2010 21:34

огда можно у Вас попросить ссылку на материалы?

. Анюта . 21.04.2010 21:34

Анечка, если вы разумный человек то должны понимать что все это ложь. Абсолютная. Если бы вся эта мерзость была в вакцинах то все дети тут же бы погибали!

. Анюта . 21.04.2010 21:36

Сейчас не могу. Если вы заметили, я с телефона на сайте.

Аня Асат 21.04.2010 21:38

Я заметила. только вот от чего у детей начинается аллергическая реакция. или реакции отличные от симптоиов той же как говорят "малой болезни"

Аня Асат 21.04.2010 21:46

homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/haley.htm ? исследованя д-ра Хейли токсических компонентов, в том числе ртути

. Анюта . 21.04.2010 21:46

От чего. От плохого подхода! Потому что надо перед прививкой -
1. Чтоб как минимум 2 недели ребенок был абсолютно здоров
2. Сдать анализы
3. Пропить противоаллергический препарат в течении 3х дней до и 3х дней после прививки
4. Тщательный осмотр врача
и от себя напишу 5е - я за имортные прививки. Они гораздо более облегченны, на них практически не бывает реакции, и соответственно безопаснее

Аня Асат 21.04.2010 21:49

В 1998 г. Журнал «Lancet» опубликовал данные британских ученых, которые провели обследование детей-аутистов и обнаружили у большинства неспецифический колит и гиперплазию лимфоузлов подвздошной кишки. Они указывают: «В большинстве случаев симптомы появились после прививки против кори, свинки и краснухи. Требуются дополнительные исследования для более детального изучения синдрома и его возможной связи с вакциной». Другому английскому врачу удалось выделить штамм прививочного вируса кори из взятых из стенок кишечника биопсий, а позднее другие исследователи определили подобные штаммы в спиномозговой жидкости детей больных аутизмом. При дальнейших исследованиях вирус кори в лимфоузлах тонкой кишки был определен у 75 из 91 ребенка, страдающего от поведенческих нарушений (в контрольной группе у 5 детей из 70). И вал подобных исследовательских работ нарастает, несмотря на старания компаний-производителей вакцин.

. Анюта . 21.04.2010 21:49

Если не трудно, прочтите здесь сообщения хотябы за последние 2 недели. Там и все статьи, док-ва, исследования. В полном объеме

. Анюта . 21.04.2010 21:53

А про аутизм мы буквально на той неделе обсуждали. Там свежие исследования. Доказано на 100% что прививки и аутизм не связаны

Аня Асат 21.04.2010 21:56

Соединение ртути, под названием тимерасол, входило и входит в вакцины как консервант. В 1950г. ребенок получал с вакцинацией 50 микрограмм (мкг) ртути. В 70-х - 75 мкг, в 1992 - 187,5 мкг. Согласно лимитам “безопасности”, установленным Агентством по Защите окружающей среды США, ЕРА, (а согласно ВОЗ для ртути НЕТ безопасной концентрации), новорожденный может получить дозу до 0,1 мкг. В вакцине от гепатита В, которую прививают каждому в родильном доме, до недавнего времени содержалось 12,5 мкг. Двухмесячный ребенок с вакцинами получает 62,5мкг, в полтора года - 237,5 мкг. Вакцины от гепатита В, инфлюэнции, гриппа, поливакцина от дифтерии, коклюша и столбняка (DTP) содержат по 25 мкг ртути.
.elinahealthandbeauty.com/Articles_of_Doctor_Elena_Koles.htm

. Анюта . 21.04.2010 21:57

Между прочим, я вам ответила на вопрос про реакции и аллергию, на что вы промолчали

. Анюта . 21.04.2010 21:58

А про аутизм мы буквально на той неделе обсуждали. Там свежие исследования. Доказано на 100% что прививки и аутизм не связаны

Аня Асат 21.04.2010 21:58

я читала. только вот есть исследования как за, так и против

Irina31 21.04.2010 21:59

Аня Олехновская, привет!
По поводу импортных прививок - я тоже "ЗА", но и на них бывает реакция. Я дочери делала "Инфанрикс" - после первой же реакция была - мама, не горюй! Так что в следующий раз делали облегченную, АДС-М.
С сыном тоже такая ситуация была, но тогда ему нашу АКДС делали. Так что я взвесила все "за" и "против" и решила, что лучше облегченную делать.

Часовой пояс GMT, время: 04:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек