![]() |
|
Полин, а вы себя сегодняшнею на фотке поставите?. я уже соскучилась, а на страничку к вам зайти и посмотреть не могу, т.к. в ЧС у вас :'(
|
я не имела ввиду именно тебя Полин! я так для всех!
|
Наталия.Ева ходила вообще голая.я не настолько смелая, купальничком вот прикрылась:)
|
ЭТТА ЛУБООФФФ :D
|
Я вот в первых рядах тех, кто не ровно к Полине дышит
|
Блины печь вечером буду, а детей младших обедом сейчас кормить пойду, так что до новых встреч!
|
4 яйца,можно меньше,2 ст.л сахара,1 ч.л. соли,0.5 ч.л. соды погашенной уксусом,12 ст.л.муки,пол литра кефира,2 сл.л подсолнечного масла,все хорошо размешать,чтоб без комков,получиться тесто густоватенькое,только-что закипевшей водой,кипятком разводите это тесто до консистенции на тонкие блины,размешивая хорошо,потом еще 2 ст.л масла подсолнечного и все-жарите без масла (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) приятного аппетита!
|
Лена, ты главное дыши через раз и в сторону.а то вдруг я тя палочкой Коха обсеменю :D
|
Таня.там Юля темку забацала-копируй туда свои блины.а то тут их похоронят к вечеру:)
|
Через нэт я думаю вам слабо будет..а через раз дышать не умею. задохнусь еще ненароком и будет моя смерть на вашей совести.и нимб спадет с вашей святой головы
|
Часовой пояс GMT, время: 07:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек