Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ребенок СПИТ ВМЕСТЕ С МАМОЙ. За и Против. Как отучить ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6746)

Люила 09.03.2010 07:12

Лен,ежедневно:D

R. M. Pitt 09.03.2010 07:13

с того момента как яс тала мамой, я во сне слышу каждый шорох своего ребенка! его дыхание:D для меня самое важное- что мои дети спали всю ночь , а в кроватке -нет(ch) , а если они спят- то я с мужем высыпаюсь а с мужем можно найти места для занятий любовью- где угодно;) у нас спроблем не было!
тут спорить бессмысленно, главное , чтобы всех устраивало (отдельно спит ребенок или вместе)(F)

РИДИСКА 09.03.2010 07:30

я вас умоляю.у вас что кровать 90 см шириной? или вы спите как медведь в зимней спячке?
Лен, тебе вот смешно, а я тебе скажу так: у меня, например, муж спит так, что я по ночам постоянно получаю не слабо так то по голове, то по почкам, то он кашлянет так, что я вся в слюнях, то реально припечатывает меня к стенке. Так что зря ты хихикаешь!

РИДИСКА 09.03.2010 07:32

просыпалась от малейшего ее движения
Лен, а я спала ТАК, что порой не всегда сразу слышала не то что шорох, а ОР ребенка. Я вот по жизни такая сплюшка. И дите не изменило во мне этого. Ты по себе всех не суди! ;)

Дaрья Морриали 09.03.2010 15:23

Елена, помимо здравого смысла и перестраховывания когда касается моего ребёнка, так же все врачи говорят не делать этого. Кровать у нас большая и у ребёнка кровать тоже своя, и так на много безопасней.

Просто Лапочка 09.03.2010 15:29

Вот интересно ,есть семьи, где 3-6 детей. Их что? Всех на одну кровать? Или еще: приучили дитенка спать с родителями, а мама опять беременна. И как быть? А детки во сне ой как пинаются! И грудничка и подрощенного с собой класть? Ерунда какая-то.

. Анюта . 09.03.2010 15:32

Дарья

Панченко 09.03.2010 15:36

ерунда это вскакивать через каждые 15 мин. к орущему младенцу и пол ночи его на руках носить, а остальные пол ночи - по миллиметру в кроватку перекладывать

илона цегельная 09.03.2010 15:46

Мои дети никто через 15 мин не орали.А вот во время СС требовали грудь постоянно.Как только из рта выпадала сразу рев начинался.Конечно,если ребенок привык,что мамка под боком вместе с любимой сисей,то потом тяжело переселить в кроватку.А то,что врачи настоятельно не рекомендуют СС-это правда.У нас в городке пару летназад родители так придушили ребенка.

Дaрья Морриали 09.03.2010 23:35

У меня тоже ребёнок никогда не орал и не орёт ни днём ни ночью. Ночное кормление у нас занимает 15 минут включая переодевание подгузника. А укладывание в кроватку прошодит следуюшим образом - покормленного и поменяного ребёнка в чистом подгузнике улкадываем в кроватку включаем мобиль с музыкой который играет 20 минут и выходим из детской, ложимся спать с ауио монитором на тумбочке. Следующее кормление через 3-4 часа и спим спокойно. И так с рождения.

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек