Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Наталия Юзефив 30.10.2008 23:42

Да Вас, Вади, и не собиралась, как-то. :D
Главное, чтоб Вы других не убедили в правильности Ваших первобытных взглядов и предубежденности! :D :D :D

Вадим Басков 30.10.2008 23:45

Юлия, эта самая гипоксия, бывает от чего-то конкретного, ну там отслоение плаценты, повреждение пуповины - не дай Господи! А в естественном, но затянувшемся процессе, от чего ей взяться-то?

Вадим Басков 30.10.2008 23:47

Для Елены Базылюк! У нас просто подписывать не с кем, и те, кто решились на ДР - заведомо взяли ответственность на себя по умолчанию!

Анна Первова 30.10.2008 23:50

Послушайте, тут у каждого своя правда. И Вадим прав тоже, по-своему. Я рожала и дома, и в роддоме. И знаю многих, кто благополучно родил дома.
И там, и там все может быть и хорошо, и плохо. Просто дома все зависит только от мамы, от ее настроя и правильного поведения в родах. Те, кто готов взять всю ответственность на себя, рожают дома. Нет- в роддоме. Я второй раз испугалась этой ответственности. Пошла в роддом. И все тоже прекрасно получилось. Но всю ответственность я переложила на врача. Вот и вся разница.

Вадим Басков 30.10.2008 23:53

Для Наталии Юзефив! Пройцент смертности в ДР - ничтожно мал, но тем не менее, если не дай Господи подобное случится, то само собой, ответственность понесут родители. Однако за всех отвечать не могу, вон те люди, что имели проблемы с Колыбелькой, обвиняют во всём акушерку. Однако до них и после них, Ермаковы приняли огромное количество родов и всё без проблем. В тех же ситуациях нужно разбираться отдельно. Однако из пары тройки случаев - раздувают истерию на телевидении! Как же альтернатива ортодоксам.

Вадим Басков 30.10.2008 23:59

Для Анны Первовой! Бесполезно объяснять! То чего не может быть, то не может быть - никогда! Вот и вся мораль! :D Уже выбравшие позицию, и вцепившиеся в неё бульдожьей хваткой, просто не слышат Вас! Тем паче мою скромную персону. :)

Вадим Басков 31.10.2008 00:00

Елена, Вас интересуют все, от сожительниц до тех с которыми венчался? :D

Анна Первова 31.10.2008 00:03

Вадим,
мне просто обидно, что тут только и разговоров что о патологиях и летальных исходах. А если зайдет будущая мама, начитается этих страшилок и с таким настроем пойдет в роддом? Неправильно это. Надо к родам относиться как к естественному процессу, а не как к болезни с кучей осложнений.

Dr. Looney 31.10.2008 00:14

Вадим, мне Вас жаль. Зачем Вы здесь так рьяно отстаиваетее Вашу точку зрения? Оставьте это,и Вам будет меньше проклятий в Ваш адрес. Вы имеете своё мнение,и хорошо.
Уйдите от грехха подальше! Замечательно,что Вы сами роды принимали и всё хоршо.
Здесь дам не переубедить,и меня в том числе.
Зачем Вам споры и ненужные перепалки?
Всё равно,каждый останется при своём мнении,и не надо никому ничего доказывать.

Вадим Басков 31.10.2008 00:40

Для Светланы Решетняк! Что бы Вы посоветовали Галилею перед костором? :D

Часовой пояс GMT, время: 02:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек