![]() |
Спасибо, милок!
|
Так норма или нет?
|
Ну народ,почитать здесь наши перлы.. так даж в цирк не придется идти.... Насмеялась от души!Руська ты все еще не как не успокоишься? Ты чего сегодня вредный такой,А? Мы уж тебя тут как родного полюбили,а ты вот так значит к нам!
|
Это мусорный бак, всегда если хотелось, то лучше пойти к нему и выкупаться там- одни ощущения, а запах, чего только запах стоит!
|
Девочки, всем привет! Не курила больше месяца, сегодня закуууууууриииилааааа.
|
Надежда если для вас это одно и тоже,то мне вас жаль.
|
Как говорила моя учительница: "Поцеловать курящую девушку, все равно, что поцеловать пепельницу". Вот Вам и ответ на вопрос. Категорически неприемлю.
|
Какая разница: Сегодня--курит, завтра надоест, или здоровье--не то,---бросит.
|
ООоооо ну надо же . мусорный бак уже нюхают и про пепельницы вспомнили Видно нового ничего в голову не приходит!
|
У меня подруга по юности начинала курить, а когда ей сказали, что от этого "удовольствия" может быть рак губы - сразу бросила и не пожалела - это к слову о чем-то "новеньком".
А вообще - если женщина курит потихоньку (может ее это успокаивает, или так она вес лишний не набирает) и не заставляет некурящих становиться пассивными курильщиками рядом с собой, то это ее личное дело и ее отношения к своему здоровью. Насчет того норма это или нет - мне кажется, что все вредные привычки, которые вредят нашему здоровью не могут быть нормой. |
И причем давно!Моя норма 8-10 сигарет в день.
|
А какая разница:мужчтна с сигаретой или женщина? По-моему,для здоровья обоих полов это вредно! Если вопрос эстетики,то скажу так.На остановке с сигретой,на лавочке курильщики,которые раздражают,обычно выглядят нелицеприятно,неопрятно,подчас нетрезвые и вульгарные.В хорошей приличной компании,в определённых местах(специально отведённых или уместных) сигарета может быть к лицу .как мужчине,так и женщине.Есть женщины,которым идёт курить,если отбросить все предрассудки.Вот ,если бы изобрели сигареты,которые полезны для здоровья,например,с бифидобактериями,с отбеливающим эффектом зубов,повышающие иммунитет,с большой радостью продолжала бы курить.
|
Ой, да если б такие сигареты изобрели.. да поголовно их все бы курили..даж ярые некурильщики
|
Бамбук.это безопасно
|
Саня а ты пробовал???
Натали приветик!как дела? |
Леночка приветик! Дела отлично! Алекс..бамбук. его че курят.
|
мы в детстве камыши пробовали.вонь была жуть.
|
|
Ну есть же. такая фраза:.курю бамбук.
|
Лена Шахова, а вы что пепельницу пробовали? тут просто все об этом говорят так уверенно
|
Лен, и как? Вы его меньше любите из-за этого порока? Или считаете, что он омерзителен и воняет? И целуете Вы его меньше?
|
так он у вас что ..женщина?:-O
|
Настена приветтттттт! не.она его наверно не целует.он воняет.
|
Приветик!:) (F) Соскучилась по вам, девчонки!;)
|
пепельница вообще то женского рода, а мужского как же.Окурочник что ль?
|
во,мне это нравится.,,мой любимый курит.а остальные получаются пепельницами"здорово!!!!
|
бычок!!!!у нас так окурки называют.
|
Настя ты посмотри на Саньку он прям весь искучался.ждавши тебя.да и мы уж тож нечаяли тебя тут встретить
|
Ага целует и часто,а значит все остальные пепельницы.во как здорово.
|
Лена,ну а почему тогда другие то не имеют на это право?потому что не любимые?
|
ну все курящие и не курящие.я спать!у нас уже второй час ночи пошел.(S) (S) (S)
|
Заглянула к вам в гости. Ба-а-а! А тут муссируется любимая тема пепельниц. Может организовать конкурс на тему дизайна этого нужного предмета?! Да, считаю, что вонючая пепельница только у вонючих хозяев. У меня, например, очень даже ароматная и блестящая.:D
|
Сашенька, богатой буду.
Курить пока не бросила. Так что новости все те же. Как вы здесь без меня, мои хорошие? Много вас обижают? |
Насть мы тут сами уже кого угодно обидим! Сплотились такой шайкой .мама дорогая нас уж стороной обходят
|
Пока еще нет!:)
|
Заглянула, чтоб посмотреть, кто же тут сидит, кому ещё охота вонь сигаретную нюхать.Ба! Знакомые все лица! Другие темы нам неинтересны.Да и хорошо, тут и просиживайте.:D
|
так Леночка через монитор то только ты чуешь
|
Леночка, у нас здесь курилка! С других тем на перекур зашли! Вам сюда заглядывать вредно! А то опять вонять везде все будет!;)
|
Леночка, а Вы все в страхах и фобиях своих сидите?
|
Настя я знаю..она сюда покурить зашла.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек