![]() |
Ольга Винокурова,
этические вопросы человек должен решать для себя сам. Попробуйте сформулировать иначе. |
Александра Андреюк,
вас же на фото две! Кому отвечать???? |
Наталья Перевалова,
материальное положение вашей семьи в ближайшее время резко не улучшится, но понемногу пойдёт вверх. |
Скажите, Инга, а выберемся мы с мужем в этом году ещё на море или ещё куда?
|
Елена Славашевич,
вероятность второго брака не безусловна. А вот взаимные любовные отношения будут наверняка. |
Добрый вечер, Инга! Помогите. Мне очень интересен мужчина 27.05.53, но он пока женат, да к тому же гражданин другого государства. Я - 07.03.64. Есть ли надежда на что-то более серьёзное между нами?
|
Ирина Пантелеева,
попробуйте договориться со стоматологом о рассрочке - кое-что нужно делать срочно. прямо вчера. А ехать на заработки - это время. |
Валентина Гриспе.
Валечка, как, полегче стало? Я отвечать не могла, но помочь постаралась. |
Виктория Жарова,
что касается выбора профессии для вашего сына, то этот вопрос следует задать ему самому. Что же касается вашей финансовой ситуации, то она требует больших усилий для поддержания статус кво. Главное не опускайте руки. |
Светлана Кукука,
когда вы говорите о своей семье, то кого имеете в виду? |
Инга! Огромное спасибо за ответ!
|
Инна,
встреча состоится. если вы не дадите ей сорваться в очередной раз. |
Людмила Бабич,
можно смело ехать. |
Ольга Минчёнок,
вероятность самим разобраться мирно невелика, но я попробую вам помочь. Хоть и адвокат не помешает. |
Татьяна Винокурова,
шансы, что этот мужчина будет с вами вполне высоки. Шансы. что он будет вести себя так , чтобы сделать вас счастливой - крайне малы. |
Марина Семенюк,
спасибо! Кредит желательно, по возможности, не брать. А переезд - будет. |
Юлия Лямцева,
у вас нет никаких препятствий - ни кармических. ни по здоровью. Хорошо бы мужа к врачу. |
Добрый вечер.Инга скажите --намечается поездка в сентябре стоит поехать или отказаться?Ваш ответ очень важен для меня.Заранее благодарна
|
Ирина Рюмчина,
напишите ему, только не начинайте со спонсорства. Поделитесь радостью существования, величием планов и грандиозностью проектов. Постарайтесь, чтоб его захватила перспектива и дайте время проникнуться. |
Лена Ткачёва,
постарайтесь за неоригинальностью фразы услышать смысл: "Чтобы стать счастливой. нужно принять решение быть счастливой, понять. что приносит тебе счастье и не ходить другими путями." |
Алёна Озерова,
7 вопросов - многовато. Не находите? Перестаньте носиться с прошлым. тогда начнётся настоящее. |
Екатерина Калиновская,
сон не очень хороший - вам придётся спасать ( и не факт. что успешно) чьи-то рузнувшие верование. убеждения или принципы. |
Элина Николаева,
телефон - в статусе. |
Дана,
есть энергетический спад. но волнения его не снимут. Лучше поделать энергетические упражнения. |
Наталья Максимова,
если у вашего мужа есть ко мне вопрос. то он может его задать. |
Яна Гусейнова,
посмотрите тут в теме упражнения для избавления от негативной энергии. А просмотр ситуации требует личной встречи. |
Илона Герман,
это не вопрос для форума. Можете написать. что собираетесь сделать и что намерены из этого получить. Можно будет ответить. насколько это вероятно. А когда в омут головой собираются - советы бесполезны. |
Наталья Щецак,
вы не должны пожизненно сидеть рядом с мамой, разрушая свою семью и свою личную жизнь и позволять ей манипулировать вами. Постарайтесь ей это вежливо, но настойчиво объяснить. |
Инна Зеленская,
для диагностики здоровья необходима личная встреча. |
Арина Шакун,
тема обширная и не имеет однозначного ответа. Чтоб решить её нужно встречаться и не раз. Но попробуйте создать себя а не искать. Как роль. как имидж, как персонаж. Может это и не потеря вовсе. а возможность метаморфозы. |
Елена Гнездилова,
соберётесь - выберетесь. |
Лариса Залевская,
вероятность не очень велика - он не делает никаких шагов вам навстречу. |
Светлана Жидкова.
стоит поехать. |
спасибо что ответили.я это для себя спрашивала потомучто очень за него переживаю.
|
Извините Инга! Я та, что в белой куртке.
|
Вопрос - восстановится ли мое финансовое положение? Смогу ли продолжить учебу в университете!
|
Спасибо! (F) (F) (F)
|
Наталья Максимова,
понимаю, но тут ответов о третьих лицах не даю. Только лично. |
Александра.
не вижу неожиданного богатства, но учёба будет продолжена - только приложите усилия. |
Спасибо Инга Вам огромное!Всех Вам благ!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек