![]() |
Я бы не хотела для своего ренка ТАКУЮ жизнь, как у вашего дворника., причем он изменить ее не может, даже если ООООчень этого захочет.
|
кстати-даже будучи нежеланным ребенком-как Вам тут , на этом свете? Ведь вполне неплохо, правда же? Или Вам здесь категорически не нравится?
|
Аня-неа!
|
Вера-а чем его жизнь настолькь хуже нашей? Только по пунктам плиз.я-то знаю как он живет.я в кино блин реже хожу чем он.все книжные новинки у него узнать можно.Или для вас работа дворником так в глаза бьет? ну так ведь все равно на всех мест деканов и нефтяников не хватит.кто-тот должен и за чистотой дома следить.и ничего зазорного в этой работе нет
|
Давно наблюдала за темой! Я ПРОТИВ и другого быть не может! Для тех кто ЗА - если во время беременности обнаружится, что ребенок даун или еще страшное что-нибудь! Значит в животе вы бы его убили (а это именно так называется), а если бы вам всю беременность говорили, что ребенок здоров и вы ВДРУГ рожаете больного ребенка, то вы бы оставили его в роддоме?
|
Полина, классный дворник, что может себе позволить так часто посещать кинотеатр, гда стоимость билета рублей так 200 - 500. А в тетры он случаем не посещает. Нет, я ничего против не имею. Просто забавно слышать как здорово быть олигофреном.
|
Вера.я не сказала что олигофреном быть здорово.просто олигофрения-это не смертельный приговор на самом деле.по поводу билетов-во-первых есть утренние сеанся,где цена билета гораздо ниже.во-вторых во многих киношках детям, пенсионерам и инвалидам до определенного часа тоже офигенная скидка идет.у меня таким вот макаром моя дочь и мама всегда все новинки смотрят.по писят рублев за билет.в Митино.
|
Просто интересно, значит в животе это еще не ребенок, а так заползло что-то, а когда рождается, то человек! Он такой же как и вы, просто маленький еще и в животике сидит, но все-все понимает, чувствует и с первой минуты жизни любит вас, а вы его предаете!
|
кстати-что там насчет неизлечимой болезни или ее симпотомов(совокупность симптомов без постановки диагноза-это синдорм)у мамы?никак ответа не дождусь.
|
Саша.ага.заползло.ох.просто слов порой нет. :'(
|
Это как же он утром в кино ходит, когда утром самая работа. У нас дворники по три раза в день двор метут.
А семья у него есть, дети? |
Если моя неизлечимая болезнь позволила бы выносить ренка и родить без очевидного риска для моей жизни, то родила бы.
|
Вера.у него есть выходные.это раз.во-вторых, он намного раньше нас встает-тк что может и на 10 утра сходить.и вобще для него скидки до 17-18 часов идут.жены у него нет, равно как и детей.но недалеко живут родители.к ним он часто ходит в гости.а живет отдельно от них.всех детей во дворе помнит по именам.родителей тоже.по квартирам-кто в какой живет-мимо него вообще мышь незамеченой не прошмыгнет
|
Вера.ну выносили , родили-а дальше что? для вас с этой болезнью практически каждый день может оказаться последним! Спадется и не расправится последний бронх-и все.финита ля комедия.а сколько их спадется и сколько потом обратно за день расправится-никому неведомо.
|
Стаким диагнозом я думаю беременность противопоказана в принципе? Разве я не права?
|
Незнаю, просто не понимаю я таких людей, все имеют право появиться на свет! И больные и хромые и слепые! У меня дочке 4 месяца, месяц назад было подозрение, что беременна (оказалось что нет), так даже и мысли об аборте не промелькнуло ни у меня ни у мужа, хотя материальная сторона оставляет желать лучшего, ЭТО (то, что случайно "заползло") МОЕ И другого быть не может!
|
Вера.а как же я тогда двоих живых имею??? :D
|
Причем эти двое энергии имеют столько-что их двоих на роту хватит! :)
|
Конечно, асобенно тот мальчик, котрый сейчас лежит в реанимации в коме с травмой головного мозга и умирает, так его мамаша треснула ему по голове ( кушать он отказался). Этот мальчонка кроме побоев и унижений за свою 2-х летнюю жизнь ничего и не видел.
|
Полина Мне не хочется развивать тему вашего диагноза, на предмет, если не расправятся бронхи. Пусть мы и расходимся во мнении, но даже думать не хочу, что может что-то случиться с вами.
|
даааа Вера. до чего же вы действительно циничны и жестоки :'( . вам ваше Я дороже всего на свете. для вас дети ничто.
|
Даааааа, девочки, ну даете, расписали за ночь на несколько страниц :) . Полина Кушнарь - молодечик (F). Ответ для Irina Ditte: если врачи говорят, что не проживет.Да если и не проживет, зато я его, родившегося, долгожданного, покрестить успею! Заберет его Господь к Себе - там ему хорошо будет (S) .
Если проживёт: не значит, что больной человек должен быть несчастлив. Он просто другой, и живет в соответствии со своими возможностями. И это задача родителей - помочь радоваться жизни насколько вожможно. Конечно, хочеться ходить( смотреть, слышать и т.п.) как все, но ведь это не единственное счастье в жизни. А дауны - так у них вообще свой мир, правильно Полина сказала - даже интереснее нашего, они вообще не понимают, что как-то по-другому можно. Они просто другие, и, думаю, раз Бог дал им жизнь, они имеют право не быть убитыми своими мамочками. |
а я хочу Веру поддержать. плохо малышам когда они не такие как все....
|
Я тоже Веру поддерживаю, прям сделали из неё монстра какого-то.
Полина, про тех, кто ходит на аборты, как на работу, я и написала, слов цензурных не хватит. А про ПАС почитайте или спросите у тех, кто был вынужден пойти на аборт, как они потом, не снился ли им этот ребёнок, про депрессию и т.п. |
но они тоже имеют право на жизнь!!! это им известно хорошо им или плохо! даже Дауны или инвалиды могут добиться в своей жизни многого!
|
Вовсе не у всех этот ПАС присутствует.я уже говорила-много раз слышала слова о том что ни грамма сожаления нет и дальше-круче.
|
Ну не каждая признается, всё-таки психологическая травма. А про таких, как здесь писали, 9 раз за год, так что потом бесплодие, вообще говорить не стоит (N) Как говорит моя подруга, если ума нет, свой не вложишь
|
насчет синдромов. я сейчас вспоминаю слова врача в больнице (рд), которая сказала, что был за ее историю случай, когда мать отказалась от ребенка с синдромом.
здесь писали много об этом.те женщины, которые ухаживают за этими детьми- героини.я честно сказать не знаю как бы поступила в такой ситуации, ДАЙ БОГ НИКОГДА НЕ УЗНАЮ . Те кто взял на себя отвественность за жизнь таких особенных детей- низкий поклон, а те, кто пока просто говорит- ДАЙ БОГ вам остаться при таком же мнении, если что. (F) |
если врачи говорят, что не проживет.Да если и не проживет, зато я его, родившегося, долгожданного,покрестить успею! Заберет его Господь к Себе - там ему хорошо будет .
:-O пипец.родить чтобы перекрестить и отправить на тот свет. не дай бог вам с таким столкнуться.. не так давно знакомая родила ребенка на маленьком сроке,легкие не доразвились, требовалась дорогое лекарство,но у врачей его не было,она предложила купить, ее послали. и сказали будем лечить тем что есть.через пару дней труп показали.а это был ее скорее всего последний шанс родить,ейскоро 40,до беременности долго лечилась от бесплодия.. Вы не представляете ее состояние, потерять своего новорожденного ребенка. Это конечно не очень в тему аборта. Я считаю не гуманно рожать,перекрестить и на 3 сутки похоронить. |
Ирина Ушакова, вы хоть представляете что такое потерять новорожденного ребенка???
Дать жизнь заранее обреченному ребенку на мой взгляд более жестоко, чем сделать аборт. Многие здесь пишут, что ребенок чувствует боль при аборте, а когда он не жизнеспособный и начинает медленно умирать сразу же после появления на свет, вы считаете он испытывает невероятное удовольствие. Давая жизнь заведомо обреченным деткам вы просто очищаете свою совесть, что я его не убила (не сделала аборт), но вот хорошо ли от этого малышу??? что он увидит за свою коротенькую жизнь - мучение и боль???? |
тут получается и так и так что ему больно :'( :'( :'(и потом, ну нельзя так верить врачам! а то многие - один сказал и они на аборт ломанулись. лучше 100 раз перепроверить а потом принимать решение. хотя я все равно не испугалась и родила. все врачи ошиблись! а как бы я себя чувствовала если аборт сделала а потом узнала что он нормальный? даже думать об этом не хочу. до сих мор по ночам плачу и прошу у сынульки прощение за мысли об аборте :'(
|
Ой, а как бы вы себя чувствовали если бы диагнозы подтвердились - всю жизнь жили с мыслью что можно быбыло бы все исправить??? Не так ли?? :-|
|
не так. любила бы так же как и сейчас и сделала бы все чтобы он себя чувствовал самым счастливым
|
конечно любили, но мыслишки бы блуждали.. плохо и хорошо что мы все ошибаемся , это ОЧЕНЬ тяжела жить с неполноценным ребенком.. у соседей дочка даун с ДЦП 35 лет, практ. моя ровестница, и всю жизнь на моих глазах. Да они радуються каждый день когда она живет.. но это трудно и страшно!
|
а жизнь вообще штука тяжелая. и Бог никому не дает трудностей больше чем человек может вынести.
|
Только у одних вся трудность в том, куда потратить все деньги и какую бы новую феньку купить, а другие не знают, как концы с концами свести.
|
Мария, только что с подругой обсуждали любовь мужа и Бога к женщине , которая родила сама 17 детей! и ей всего лет 40, т.е. пол жизни она была беременной! Кормила грудью, и опять заново! Да конечно это ее судьба, ее дети ее счастье, но какая жизнь, КАК ИЗНОШЕН ЕЕ ОРГАНИЗМ! Я просто у вас хотела спросить т.к. семейное положение у вас похоже - как вы думаете не гуманнее ли было перевязать трубы после 10 хотя бы??? Ведь если люди открывают новые технологии, препараты и методы - кто-то ведь их ведет к этому, и по моему это свыше? А как думаете вы?
|
и еще тогда вопрос: а вы сами бы предпочли страдать в мучениях или уйти без боли и быстро - выбор остался бы только за вами?????????????????????????????777
|
Ведь не станет, надеюсь, никто утверждать, что "человечно" убить мужа или ребенка, больного неизлечимой болезнью
Существует эфтаназия, которая в некоторых странах официально разрешена. Здесь вся разница в том, что уже родившиеся люди сами принимают решения мучиться и медленно умирать или. а у плода спросить невозможно. |
я бы не хотела, чтобы мой ребенок оказался в детском доме, по мне так пусть однополые, но ЛЮБЯЩИЕ родители :)
Мария, мы с Вами друг друга к сожалению, а может к счастью не поймем (ведь все люди разные и жизненные ценности с приорететами тоже разные). Могу сказать точно одно - и вы и я любим своих деток и желаем им только самого лучшего (F) |
Часовой пояс GMT, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек