![]() |
И я Леночку очень рада видеть! Мы сто лет не общались! Хоть и расходимся часто во мнениях, но очень интересен этот человек!;)
|
А я вас всех рада видеть! Главное чтоб куритьзаходили сюда, то опять ругаться начнут что по подьезда и лифтам курят..
|
:D :D :D :D :D
|
Мне не нравится женщина с сигаретой.
|
Я думаю, что вы, хоть и сражаетесь в этой теме и отстаиваете своё право - но уж в лифтах и в лицо людям курить больше не будете, а может, и раньше этого не делали. А остальное - это дело ваше. Только я думаю, что это уже сейчас немодно. Это раньше считалось как-то сексуально дымить сигареткой, видели старые фильмы, там в кровати валяются и дымят? Или по дому ходят с сигаретой? А фильмы старые, черно белые. Я поражаюсь, когда это вижу. Сейчас нормальному человеку и в голову не придёт курить в постели и в зале у себя.
|
Замахнуться на ЗОЛОТОЙ ФОНД МОСФИЛЬМА и АКТЕРОВ,которые вошли в ИСТОРИЮ КИНО ! Елена вы уж со своими примерами там хоть не гадьте!
|
А чего замахиваться,просто взять и вырезать,чтобы глаза не мозолили:D Золотой фонд какой то ,не хотят люди видеть курящих и ВСЕ;) Мы же так привыкли разгромить,облить грязью,а сами и курящие и не курящие,когда создаем что-то тяжеловато приходится:'(
|
Согласна с вами Ольга , так намного ПРОЩЕ ! Всем ДОБРОЕ УТРО ! А Русланчик где ? Никто не обидил, чтоб со скуки дел не натворил, может с девочками в реале ,,,,,переживаю за КОТЮ!
|
Да какая это норма! Раньше женщина с сигаретой - это вообще был нонсенс. И прятались, чтобы покурить в туалете. А сейчас впору движение открывать против сигарет, спокойно курят девчонки. По себе знаю, почти тридцать лет курила. И то, что мои уже взрослые сыновья частенько болеют - все это от сигарет, которые я выкурила, будучи беременной. Я бросила в 2008 буквально за три дня, сыновья вообще не курят, слава Богу. Девочки, не курите, прошу вас! Это очень вредно!
|
Да какая это норма! Раньше женщина с сигаретой - это вообще был нонсенс. И прятались, чтобы покурить в туалете. А сейчас впору движение открывать против сигарет, спокойно курят девчонки. По себе знаю, почти тридцать лет курила. И то, что мои уже взрослые сыновья частенько болеют - все это от сигарет, которые я выкурила, будучи беременной. Я бросила в 2008 буквально за три дня, сыновья вообще не курят, слава Богу. Девочки, не курите, прошу вас! Это очень вредно!
|
Фомина.фу-у-у.какая злая. Будто шилом ткнули. Я писала просто, удивлялась, а тут сожрать готовы.А потом перекур устроить.фу-у-у.
|
А на актеров-то кто замахивается? Вам что, уже , мальчики кровавые чудятся? Модно было , говорю, если читать не умеете и думать, то ещё раз для вашего брата специально.
|
Детям и внукам внушал и буду внушать -курить ВРЕДНО!
|
Ох,опять начинается ...
|
Елена хотите опять позабавиться в игру ,,стенку на стенку,, был у нас с вами диалог и по-взрослому, каждый остался при своем мнение,вы поменяли мнение обо мне?
|
женщина с сигаретой- это хренова!
тоже самое что мужик с крашеными ногтями и губами-(N) |
ну вот хоть что то новенькое а то уж думала опять про пепельницы вспомнят чес слово заезжено
|
Всем привет!
Конечно,это выбор женщины-курить ей или нет. Лично мне не нравится,когда женщина курит и это только мое мнение. |
Андрей это ,,меньшинство,, из них нехреновые подруги,нет зависти и корысти стока как у женщин,хотя вам и не понять,вы же НАТУРАЛ !
|
ну вот хоть что то новое. а то уж думала про пепельницы снова вспомнят..чес слово уж заезжено
|
.мне, это не мешает..
|
Всем привет! Сам не курю,женуля не курит. И не курили. :D Чего и ВАМ желаю.;)
|
Ох, Андрей, как хорошо Вы сказали -"женуля", сердце радуется.
|
Елена Копейка(Запорожец) Вы ЦЕННЫЙ человек и такие люди нужны в реале как ,,расходный материал,, вы же все и про всех знаете! По вашим слабостям и страхам можно пройти как по ,,нотам,, здесь не хочется, а в реале было бы намного интересней!
|
Что это Вы, дамы, сцепились. От темы далеко не отходите.
|
Девченки топор войны зарыть пора и выкурить трубку мира. ой,блин я то не курю уже..,но да ладно те кто курит пусть ради мира выкурит
|
Саш, ну прям как мой сын рассуждаешь.
|
Прочитала весь форум.Ребята а у вас прям война развернулась .Бедная сигаретатакая маленькая,а проблемка..
|
Миру мир!
|
Девочки, но ведь и в самом деле раньше в старых фильмах было модно, когда роковая эффектная женщина с сигаретой. Вспомните черно-белые фильмы Голливуда. А Марлен Дитрих.Это была ее визитная карточка.
А сейчас наоборот! Пропаганда здорового образа жизни! Ведь не встретишь в фильме, в основном, главную героиню с сигаретой. Чего из-за этого ссориться???? |
Саша! ;)
|
Насть,я вообще не ссорюсь, я сижу озадаченно в затылке чешу.:-O
|
Спокойствие мы давно с Еленой ,,дружим,, это малость наша темка!
|
Настена,Санька
|
Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!(F)
А то, бесстыжая, зашла и не поздоровалась. |
Ошибаетесь, я просто зашла на Настену глянуть - давно не видела, хотела посмотреть на её фотку новую, да и на Сашу, мне нравится, как он возле тюльпанов сидит.Да и сказала - ничего особенного.А с кем я дружу- те это знают прекрасно.
|
так может на перекур?ДЕВОЧКИ.
|
Ой, Саш, лучше в нее и не вникать.. ДЕБРИ! :D
|
Саша мы с ней давно знакомы,было все и без рекламы!
|
Анастасия и всем позитивным ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек