![]() |
Виктория, секс - это физиология в первую очередь, и уже в 100-ый раз повторяю - ни одна контрацепция не дает даже 99% гарантии
|
Полина, я в шоке от Вашей непоколебимой категоричности и уверенности в своей правоте на все 100
|
Да никто и не спорит, что аборт - это грех (кстати, один из смертных грехов), но жизнь на то и жизнь, что в ней нет абсолютных величин. В конце концов, церковь этот грех прощает. Более того, нет и не бывает в жизни безгрешных людей
|
Вот и я наконец-то всё прочитала. Да все уже разошлись.
Хочу ответить. Девочки, я многдетная и уставшая и иногда нервозная мать - но эта усталость несравниться ни с какой усталостью, и мои дети видя, что я устала - пожалеют меня и по головке погладят и говорят мне как они меня любят. И дело не в том как выглядит неоднократно рожавшая женщина - смогла ли она сегодня сходить в парикмахерскую или в фитнес клуб или на маникюр. Дело в том как женщины легко , ещё раз повторю легко отказываются от нерождённых детей в основном по причине материального положения, как они это называют. |
Полина, но больше всего меня поражает в Вас это Ваше убеждение рожать несмотря ни на что. При этом Вы ни разу не затронули интересы ребенка
|
Секс-это хорошо.хрший секс-это круто.миы конечно предолхраняемся,но если что-сделаем аборт,потому что ребенок нам пок ани к чему.Люди,да вы что ??? Вы занимаетесь процессом,который вообще собственно у всех придуман как раз для продолжения рода и только у людей это происходит еще ради чисто удовольствия-и при этом соизмеряете жизнь и несколько минут физиологической радости! И выбор часто не в пользу жизни.Вот это реально шок,безответственность и еще как хотите назовите.
|
Когда слышу о физиологии, сразу думаю о животных, а голова человеку, чтоб в нее есть :-O? И еще у тех кто действительно думает о предохранении, осечки случаються крайне редко.как остальные в этот 1% попадают?
|
Анна-Вы полагаете что в интересах ребенка быть расчлененным без анестезии и выброшенным на помойку?
|
Анна Вы правы!ЭТО мой грех!И мне сним жить всю оставшуюся жизнь!
|
А я вот лично не вижу ничего хорошего в нервозности мамы (для ребенка - это все отражается на его пихике). Именно по этой причине я не хочу в ближайшее время рожать третьего ребенка.
В нашем обществе и так хватает морально никому не нужных детей |
Часовой пояс GMT, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек