Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Светлана Щеб 09.05.2009 22:32

Анастасия С.- а как потом кожа на попе себя чуствует? От такого финта ушами- поспать в какашках- мы бы заработали б жесткий дерматит.

Анастасия Сочилина 09.05.2009 22:41

Светлана, читайте внимательнее, никто в какашках не спит. Какашки в тазике под крышкой. Или вы, извините, каждый раз, когда в туалет по большому сходите, идете душ принимать?? Извините за подробности, но мне казалось я все понятно написала.

Юлия Корол ва 09.05.2009 22:42

ну если человеку удобней высаживать,тем болееи время есть,ребёнок один,почему б не поэксперименитровать??.:)

Анастасия Сочилина 09.05.2009 22:44

Илона,ну я ж поэтому же и не высаживаю, когда бодрствует. А во сне мне реально удобнее высадить.

Анастасия Сочилина 09.05.2009 22:45

Юлия, ну вот и я о том же. Наше ж высаживание никому не мешает!

Юлия Корол ва 09.05.2009 22:54

Анастасия,дак это естесственно)))).можно только позавидовать вашему терпению.:D.для меня бы это было сродни подвигу-по ночам вставать и высаживать)))))).каждый делают так,как ему удобней))))

Анастасия Сочилина 10.05.2009 04:46

Юлия,а знаете что самое интересное? Раньше я тоже так думала, мы спали в памперсе и когда я читала, что мамы высаживают детишек, да и еще и НОЧЬЮ мне казалось, что это вообще нереально! Сначала мы сняли памперсы на день, через пару дней я решила снять их на ночь. И оказалось, что на самом деле все так просто и естественно! Олеся все равно просыпалась когда писала, хоть в памперс, хоть на пеленку, в любом случае мне надо было просыпаться и давать грудь. А я вот,например, завидую терпению тех, кто кормит грудью, но спит раздельно, мы сами так спали первые два месяца, которые я практически и не спала или спала в кресле и просыпалась с затекшей шеей и ногами!

Терентьева 10.05.2009 05:08

Анастасия, а я Вас поддержу. И не важно сколько детей, у известного семейства Никитиных их было 7 и они всех прямо с роддома высаживали и никогда проблем с приучением к горшку у них не было. Я лично жалею, что их книга мне поздно попалась, посоветовать было некому, сама не додумалась,а сейчас парюсь с малым, он изворачивается буквой "ЗЮ" при одном виде горшка. Так что Анастасия - Вы умничка!

Терентьева 10.05.2009 05:16

А вот кстати вопрос к создателю темы. Что в Вашем понимании НОРМА в воспитании и Нормальные мамочки? Я лично считаю, что если ребенка воспитывает психически здоровый человек и не наркоман и не алкоголик, то все, что бы он ни делал - это нормально. Одни мамы с роддома детей приучают к манной каше, у кого-то глаза на лоб полезут от ее действий, а она сама так вырасла, вполне здорова и уверена что делает правильно.Акто вообще вправе осуждать? Если покопаться в Ваших взаимоотношениях с собственным детем, я Вас уверяю, столько несогласных найдется и все смогут аргументировать свое несогласие.

Анастасия Сочилина 10.05.2009 05:20

Наталья,спасибо за поддержку! :)

Часовой пояс GMT, время: 23:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек