![]() |
Так же как и брюки. Кто то скажет идет, кто то скажет нет.
|
Многие девочки курят тонкие сигареты, чтобы быть старше. + пример рядом, мальчики советуют покури - прикольно! Ничего опасного для здоровья.
А курить, пить с горя ?. Оправдание ли? |
излишки цивилизации ( сигарета ) .. представте даму в платье по пятки .которая заходит в автобус .. и вообще почему сразу осуждают женщину . что мужчины лучше ?
|
.Так же как и брюки. Кто то скажет идет, кто то скажет нет.
Идёт, не идёт - вопрос есть. Главное - удобно, модно. |
.Но чтоб ему тоже стать "круче"так же стоит шокировать народ - накраситься (взять чисто женский атрибут).
Может и прикольно. Но что-то я мало видел пацанов, ходящих по улице в женском. |
Юрий, а кто у нас строит (дороги, транспорт.)разве думают эти строители как я в бальном платье и шляпке с перьями буду входить в узкие двери:D, лифт. Гругом задевают интересы женьщины, а потом её же иобвиняют. Создайте нам условия- будет и платье со шлейфом:D
|
Создайте нам условия- будет и платье со шлейфом:DЯ сразу вспомнила себя,как я 20 лет назад в красивопальто шляпе решила полениться и проехать на автобусе до дома.Меня там всю измяли,вырвали с корнями пуговицы.Я вылетела ,как пробка из этого автобусаБольше я на автобусах не езжу,слава Богу есть машина с водителем-мужем.
|
А Вы, Елена, романтик. Где в России, в обществе постсоветского "общежития" нормальные для бальных платьев и шляпок лифты и транспорт?! Богатые найдут способ и у них будет всё Ок.
|
В том то и дело, что сейчас стираються границы(хочешь ты этого или нет). Раньше женьщине дом и дети, мужчина работает, женьщине цветы, шляпки, булавки , вязание, мужчине сигары, скачки, карты.А сейчас женьщина и шофер,курит,сумки тащит сама, работает, Мужчины умеют и готовить и детей няньчить . Границы стерты, а значит какие могут быть претензии, одни лишь пожелания
|
Да нет. Я даже в МЕРСЕДЕСЕ в бальном платье изомнусь:D. Лучше уж брючки или мини.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек