|  | 
| 
 Спасибо Вам! Огромное! (F) (F) (F) Все усилия направлены - пошла добиватся назначеной цели! Успехов, счастья и здоровья Вам, Инга!    | 
| 
 Спасибо Инга огомное! Я бы встретилась с удовольствием, но живу в другом городе и стране. В Ваших словах есть смысл.(F) | 
| 
 ;) есть немного. | 
| 
 12 августа мои консультации в Таллине. 16 августа - в Паланге. | 
| 
 Спасибо,ИНГА! | 
| 
 Инга, в своем вопросе я имела ввиду моего брата.. Спасибо за внимание! | 
| 
 Я повторю вопрос.. Уважаемая Инга, подскажите,когда улучшится материальное благосостояние меня и моей семьи.Спасибо Прочитав предыдущие сообщения ,я понимаю ,что о брате Вы не сможете сказать(нужен вопрос от его имени). Что вы можете сказать об моем материальном благосостоянии..наступит ли белая полоса в моей жизни ,относительно этого вопроса. Спасибо. | 
| 
 Добрый вечер Инга(S) хотела у Вас спросить вот я просила об одном молодом человеке.я только добра ему желаю.но как то далеко зашло.что делать | 
| 
 Инга, спасибо Вам огромное! Наступило какое- то затишье, надеюсь, что это не перед бурей! :) | 
| 
 Светлана. вы правы, я почувствовала из вашего вопроса. что речь о ком-то, кто не яавляется членом вашей семьи сегодня. Выходя замуж и создавая свою семью мы можем влиять на тех, с кем объединили ответственность (муж, дети невзрослые), а брат, хоть и не менее любим, нежели ранее. но уже вне круга вашей ответственности. Ваше лично благосостояние . пока не вижу реальных предпосылок для заметного роста. Пока ни ситуация. ни ваши усилия недостаточно благоприятствуют. Может придумаете вопрос по-другому? | 
| 
 Лия. я м вопрос-то не поняла. Как тут ответить?. | 
| 
 Ольга, буря не предполагается. Главное - не создать и не накликать. | 
| 
 Инга, будьте добры, скажите, мне стоит пройти лечение препаратом Пегасис или лечится традиционными методами? Я переезжаю в другую квартиру, правильно ли я сделала выбор с квартирой? Что нужно делать при переезде, чтобы было "на счастье", как говорят? Спасибо большое! | 
| 
 Света. диагностикой и лечением по переписке я не занимаюсь. Что касается новой квартиры, то советуют до того, как переехать придти туда вдвоём и заняться любовью, чтоб счастье и деньги приумножались. Ещё пускают кошку, чтоб она нашла место и на это место не ложиться и кресел не ставить - кошки выбирают негативные зоны. Коврик красивый "пригласительный положите и как можно скорее весело отпразднуйте новоселье, не дожидаясь полного обустройства. Желательно шумно и ярко.Музыка и пиротехника приветствуются. | 
| 
 спасибо, Инга! мудрые советы. В связи с здоровьем, вы все-таки не можете ничего сказать? не диагностику, но хотя бы стоит ли пройти этот эксперимент? а то уже месяцами думаю. | 
| 
 Света, чтоб советовать тот или иной препарат, необходима вначале максимально точная диагностика. | 
| 
 Инга спасибо тебе большее.Начинает идти в лучшею сторону ,завтра в Риге буду .Наконец втечение 3 месяцов нашлось сыну место в больнице.Да и так потихоньку идет в лучшею сторону .Спасибооо.   (F) (F) (F) | 
| 
 Инга, Добрый вечер! В моей жизни появился мужчина из прошлого.мы с ним просто общаемся по телефону. Получатся ли у нас с ним отношения и будем ли мы вместе?(F) | 
| 
 Ну ты же боец, Валюша! А кто везёт, тому помогут! | 
| 
 Спасибо за ответ.(F) (F) (F) | 
| 
 Инга, добрый вечер. | 
| 
 В пятницу познакомилась с мужчиной, настолько необычным способом, что до сих пор в приятном шоке от его инициативы. Как Вы думаете, это тот, о котором Вы мне и говорили? У нас с ним случится AMOR? | 
| 
 Инга, добрый вечер! Скажите пожалуйста, будут ли у нас мужем еще дети и свой дом? | 
| 
 Инга,извините за назойливость..Вы разрешили задать вопрос по-другому. Улучшиться ли финансовое благосостояние у моего мужа? Спасибо. | 
| 
 Добрый вечер, Мария! | 
| 
 Мария, похоже - ОН! Время и метод совпадают. | 
| 
 Светлана, и ребёнок может быть и своё жилище. Только вот не уверена, что именно дом. | 
| 
 Светлана Кукука, и так не выйдет - не тот вопрос. | 
| 
 Инга! Добрый вечер!Если рассматривать возможность встречи с Вами, как выглядит сеанс (связанный с проблемами здоровья)? Сеанс происходит на протяжении какого-то времени или однократно? | 
| 
 Инга ,добрый день. Много перемен на работе,затронут ли меня эти изменения. | 
| 
 Светлана Иванова, бывает, что однократно, если есть один вопрос и он решаем за один раз. бывает. нужен курс лечения. Причём он может состоять в визитах. самостоятельных занятиях и приёме трав в разных сочетаниях либо отдельно. При хронических заболеваниях обойтись одним визитом можно. если болезнь не подлежит излечению. | 
| 
 Марина, затронут. | 
| 
 Инга! Спасибо за участие! Вы сегодня - рекордсменка по ответам! | 
| 
 Спасибо Вам, милая Инга! так приятно все и Ваши провиденья и их сбыточность! Скажите, плиз, как сделать так, чтобы его не спугнуть, хотя.Он на удивление не пуглив, как мне кажется ))) и про отпуск, не поверите, уже подписано заявление на 2 недели, конец авг-нач сентября, меня Инессик заманивает и я оч хочу в Ригу на пару-тройку дней, у меня получится сие путешествие удовольствий? СПАСИБО ОГРОМНОЕ(nt) (nt) (nt) (nt) | 
| 
 Здравствуйте ,Инга! У старшей дочери Кристины проблемы с практикой и в личном, с другом,тоже не все ладно,я сильно переживаю.Как у нее все уладится,или все так плохо и будет? | 
| 
 ой, а мое сообщение последние 7700, чтобы это значило?:D | 
| 
 Светлана, просто сегодня, наконец, научилась пользоваться новой системой так. чтоб сообщения не сбрасывались. И решила к годику подобрать все хвосты. Чтоб без долгов. | 
| 
 Мария, он не должен пугаться. только не провоцируйте, не проверяйте на излом. В Ригу - получится. А если до 2-го сентября - то и встретимся! 2-го я уеду на недельку в Австрию. | 
| 
 Кстати, Мария - 7700 | 
| 
 Эт не я торможу, а система. | 
| Часовой пояс GMT, время: 13:43. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек