![]() |
каждому свое! нельзя жизнь прожить за другого, и думать как другие! :)
|
Бетховен - один на миллион, а сколько деток оказывается несчатными и брошенными у таких родителей.
|
Да что все прицепились к Бетховену! А никто не говорит о семье, где мать родила 3! детей с одной и той же генетическоу болезнью!, которая приводит к смерти но только к 10 годам, а так вполне нормальные дети до 3 лет, а потом.. все органы отказывают, скелет рушиться, отказывает интеллект. что мешало ей просто усыновить ребенка???? а не обрекать родненьких на неминуемую смерть????????????
|
Никто не задумывался, почему нашей , некогда, великой державой управляют сейчас одни придурки? может от того, что всех стоящих попереколошматили "человечные" мамочки
это мнение очень субъективное, были бы придурками - не были бы у власти ;) да и потом гениями у нас, как правило, признают посмертно |
Елена С! про власть точно! А ВАМ СЛАБО??
|
Отвечу женщинам которые коммментировали мои мнения: Я еще раз говорю, что ЗА аборты в исключительных ситуациях( алкашам всяким, наркоманам, сумашедшим людям, а также женщинам которые не в состоянии полюбить и вырастить своего будущего ребенка) Я против того чтобы детей рожали просто так( лишь бы не убивать) и отдавали в детдома или подбрасывали кому-нибудь. Я не раз говорила - дети должны быть желанными. Если мать хочет родить больного ребенка - пусть рожает, не хочет инвалида - ее право. И вообще какой может быть человек на 5-6 неделе - это всего лишь эмбрион. Вы еще яйцеклетку сделайте человеком или личностью
|
А про придурков у власти: не путайте кислое с пресным. Из страны во времена революции бежала интеллигенция, а тех, кто остался, добил гулаг. А то аборты, это сколько же надо было аборотов сделать?
|
Я в шоке от Катерины.это же надо-так противоречить законам биологии.из всего лишь эмбриона получиться сам по себе человек не может.в эмбрионе ИЗНАЧАЛЬНО заложен человек.как такой элементарщины можно не понимать.а насчет яйцеклетки - так не надо путать мягкое с теплым.
|
Блин.у акулы чувств больше чем у некоторых из здесь присутствующих
|
Полин! ну почему ты так считаешь про чувства?? и сравниваешь их с акулой?? Поверь! у меня и у других чувств не меньше! я очень люблю своих детей! и хочу им дать то, что я смогу! стараемся предохраняться, но если так получится(гарантии 100%нет) то сделаю аборт!
|
Юля.я как-то о тебе не думала.но раз сама вызвалась-то ответь-разве жизнь такого же члоевечка как твои двое-стоит того, чтоб обменять ее на лишнюю пару джинсов или кусок мяса,а? А почему бы тогда не убить кого-то из уже родившихся-ведь на них траты гораздо больше, чем на беременность и младенца.Лично для меня нет НИКАКОЙ разницы между ребенком, держащим меня за руку и тем, кто пусть даже совсем недавно поселился внтури меня.я не смогу отказаться от одного, чтоб дать чего-то побольше другому
|
Простите, что влезаю - но я например, свою душу хочу вкладывать в своих уже рожденных деток, я хочу быть для них здоровой, сильной, а не мученницей. Я хочу чтобы у моих уже родившихся деток было нормальное жилье( достаточное просторанство для каждого), пища - самая нормальная и здоровая( а ведь такая еда самая недешевая - натуральная), Я не хочу штамповать детей( случайных и нежеланных) и думать чем их кормить, куда поселить( на голову себе что ли?). Материальные возможности не безграничны, и я не хочу чтобы дети мои завидовали другим деткам во дворе.
|
Полин! бывают разные случаи в жизни! мы никто не застрахован! сегодня есть хорошее материальное положение, завтра- нет! или не дай Бог кого-то не станет!ТТТ! я не сравниваю детей с куском мяса или очередной парой джинсов! Я дала жизнь двоим своим крошкам и хочу их вырастить , дать им всю свою любовь и все остальное! а если я буду постоянно рожать , то меня например не хватит! Честь и хвала мамам, которые могут иметь 5, 8, 10 и тд! на то им и дают орден Мать-Героиня! но я не из таких! :)
|
Я бы никогда не смогда добровольно без медицинских на то показаний сделать аборт, наверно потому что я эгоистична и мне жаль не дать возможности родиться МОЕМУ ребенку.
|
Юль.ну когда приходит твердое решение больше не рожать вообще-то можно и операцию сделать
|
можно! это тоже по желанию!
|
может и сделаю! а может и нет! время покажет! я всегда хотела троих! но.. пока нет на то возможности! :)
|
а судить никого не имею право!
|
Юль.ну вот сейчас нет возможности для третьего.и что,если контрацепция подведет-ты серьезно пойдешь и убьешь своего малыша потому что он слегка "невовремя" в тебе поселился?
|
Какая операция!Можно детей в автокатострофе потерять.ттт.Можно безумно влюбиться в человека и захотеть ему родить.Может детки вырастут и захочется еще.Да мало ли случаев.Оставить себя бесплодной тоже ведь страшно.
|
Полин! наверно Да!
и не судите меня! |
Полина вы пишите про других, укоряете в бесчувственности, а сами...перечитайте еще раз то что вы Юле написали...о чем тогда говорите??????
А Катерина и Юля на 100 % правы! |
"придурки у власти" - может вас понять как "жертвы аборта" у власти, а Полин? смешали и мух и котлеты...
|
Наталья, не там Вы копаете.у Полины очень твёрдая позиция по поводу абортов, а Вы к каким-то словам цепляетесь(причём это лично Ваша интерпретация её слов,по поводу жертв аборта)
|
интереееесно.где это я о придурках у власти и о жертвах аборта говорила.что-то не помню, чтоб я такие фразы писала
|
Вы тут все сошли с ума!И ТОЧКА!Кажды остаётся,при любом исходе,при своём мнении!К чему спор то?А тем более переходить на личности и затрагивать матерей.Я загрызу,если затронут моего близкого!А вы.если бы ваша мама.если бы,ка бы.они же родились и точка!
|
а я и не пытаюсь точку зрения Полины изменить, она у каждого своя, и для каждого она правильная. а про жертв, там был вопрос вообще-то!
|
Юлечка.да,жизнь не имеет сослагательного наклонения.но тем не менее.представьте-вот не было бы Вас.не было бы мамы Вашей.или брата-сестры.тети.ивсе только потому, что кто-то за всех вас решил-"он невовремя, он не нужный, он лишний".
|
Юлия, например, хочет ребенка, но не хочет именно сейчас и поэтому она сделает аборт, а если потом она вообще не сможет забеременнеть, будет всю жизнь жалеть об этом?
Я помню, как моя мама сделала аборт, когда мне было 13 лет, она и забыла, а я иногда думаю, как бы было здорово, если бы у меня еще были сестренка или братишка |
Гузель! я родила своему сыну сестричку! и я хочу поднять их и в моральном и материальном! я уже писала, что меня не хватит (пока) на еще одного! годы идут и мне не 20 лет! Жалеть буду о другом, что не смогла дать должное образование, "фундамент " и т.д посвящая себя очередным родам! да и мужа тоже жалко! не семижильный он у меня! :)
|
А я хочу еще и внуков понянчить! :)
|
Нельзя ни кого за это осуждать, бывают такие ситуации, что это не обходимо сделать н.п. угроза жизни женщины в принципе у каждой девушки эта ситуация своя Я не за, но и не против! Каждая из нас может оказаться в такой ситуации! Самой славо богу такой выбор не преходилось делать!
|
Бывают разные ситуации. Сын маленький и вдруг беременность- мы очень рады, ждем. Но точно знаю что больше в ближайшее время рожать небуду. Нужно двоих поднять, что-то им дать. Потом можно и третьего- но потом, и на этом точка. А если контроцепция подведет- аборт. А что делать? Рожать и неиметь возможности детям дать все, надеяться на гос-во и плодить "нищету"!? Кому от этого хорошо?
|
Иещё раз!
Я просила НЕ переходить на личности! Я не собираюсь ничего представлять!Я есть.здесь и сейчас!Также,как и мой брат и моя мама тем более! И если бы моя маман решила как то иначе,значит так и и должно было бы быть.и аборты она делала,и не от того,что жизнь была отличная! :-|Просто хватит ей двоих.а всё в перерывах между спиралью.и что ж,мне её теперь корить за это.Ну уж простите,зато мы себя не чувствовали ущербными,и росли,как весь средни класс! :) А то,что сделает ЮЛЯ,тобишь Я!Не вашего ума дело!Не вам судить.И жалеть или нет тоже мне.но если бы я так и сделала,значит на то свои обоснованные причины! |
У меня вопрос к тем, котрые утвержадают, что нужно рожать Даунов, детей с изуродованными конечностями и другими серьезными патологиями. Вы считаете, что у них есть шанс быть усыновленными, что они имеют право на жизнь. Но кто из вас реализовал для них это право? Почему вы не усыновите ребенка с синдромом Дауна, чтобы обеспечить ему эту нормальную жизнь??? Вот когда САМИ усыновите и вырастите такого ребенка, тогда и будет рассуждать глобально о их хорошей жизни.
Полина, что вам мешает усыновить такого малыша??? |
Вера по анализам я шла рожать Дауна с уродливыми конечностями,а родился здоровый мальчик .Если вам интересно посмотрите заходите.Вы понимайте на что я шла .
|
Юлечка.жаль мне Вас.вот просто по-христиански жаль.только умоляю не кричите что не нуждаетесь в моей жалости.каждому человеку нужно чтоб ему кто-то посочувствовал.не важно кто.Верую что вразумит Вас жизнь и посмотрите Вы иначе на этот вопрос.
|
Теперь Вере-вопервых я не одинокая мадам и не могу решить такой вопрос единлично.во-вторых,есть определенные правила, которым я к сожалению не соответствую.посему никто мне даунетыша не даст.но могу сказать-что лично я не хочу делать такой анализ если еще раз забеременею.потому что аборт не сделаю все равно-а мотать себе нервы в ожидании рождения, если результаты убудт неблагоприятными-тоже не хочу.внутренне морально я готова к рождению у меня необычного ребенка
|
В Европе женщины часто вполне сознательно рожают Даунов, я знаю несколько таких семей. Один мальчик с этим синдромом был с моим сыном вместе в одной группе в детском саду (тут таких детей страются интегрировать в обычных садах и даже начальные школы иногда берут наряду с "нормальными" детьми и таких. Лично я нахожу это положительным для обеих сторон.). Надо сказать, что и возможности в Европе для нормального существования детей с разного вида отклонениями совсем другие, чем в России. Но тем не менее лично я не стала бы осознанно идти на такой шаг. И нахожу аборт глобально в любом случае неотменимой возможностью для женщины, которая никогда не должна быть вынужденна рожать - в независимости от её финансового или социального статуса. Достаточно просто нежелания иметь ребёнка.
|
а насчет конечностей.кто-то врожденную косолапость абортирует.кто-то от таких отказывается, а кто-то берет себя в руки и борется, занимается лечением-и вполне успешно.Первые-банальные эгоисты, коорые не желают даже минимально усложнить себе жизнь.вторые-ну можно назвать их трусами.а третьи-никакие не герои, а просто нормальные ЛЮДИ, которые совершают обычный, нормальный поступок.потому что это ИХ ребенок.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек