![]() |
Ладно,пошла я спать, завтра обещаю с линейкой подойти,скажу какой метраж мне подойдет.
|
не ну, Ань, вот если щастья этого больше 20 см, у него ж и объем тоже должен быть. а то и на щастье не совсем похоже будет
|
споки, Кать(S)
|
Анют прости неразумную
Катюш приятных! давай, завтра объемы скажешь |
так, куда мужики рассосались?
|
Полина отвернулась и не заметила, а я рассказываю.
Мой друг рассказал своей жене классически старый анек про недо"б по стране. Поржали, ну и пришла в голову идея выяснить эту величину в их семье. Его-то померяли быстро - ланейкой. А вот её как померять? А надо сказать, что парень был рабочей специальности, а жена преподаватель высшей математики. Короче, дома только "сильноумные" линейки. И побежал несчастный мужик в круглосуточный магаз покупать узкую простую линейку, чтобы недо"б в семье измерять:D |
Ладно девочки и мальчики,пойду я спать не скучной ночи всем кто не хочет спать.мое предложени всегда в силе,подумайте хорошо!
|
Шмель.я хрюкаю
Лен.дык я чо, линейку чтоль под подушку кладу разве?:) Ань.ну.м.не буду ностальгировать.но с одним таким вот габаритным трехмерком я счастливо 2 года прожила.и щас бы жила если бы не . ну конечно не изза размеров жила.просто любим.любили. |
я надеюсь они их в рот пихать не будут...
|
Хабиб, ты нас сначала соблазни а потом предлагай!
|
ладно, девоньки, чао какао! всех люблю цалу скуча!! до завтра, спать пойду, а то вставать скоро, куча дел блин.
|
Девки, мерить удобнее сантиметров, точнее получается.
|
А ещё точнее штангельциркулем
|
Фсем споки(S) , надо поспать, хоть пару часиков
|
объясните дуре-нах ваще мерить???:)
|
а. ржунимагу. у меня старший деть ентот циркуль как-то раз шнягациркулем обозвал
|
ПОЛИН, ДЛЯ СТАТИСТИКИ.
|
Полин, кто померял и остался доволен - хвастать, остальные говорят, что не меряли и никто не жаловался:D
|
Конечно никого! все спят!
|
Ну кто спит, а кто не спит:D (C) Доброе всем утро
|
Доброго утра всем!(C) (pi)
|
Прям нашествие рожановских мамочек в новичках.
|
У них видимо миссия- нести свет в наши темные массы :D . Мир спасают.
|
Больше читайте подобных сайтов, ещё не такое о жизни узнаете!))))))
Рожана - та ещё секта!))))) Конечнозлоупотреблять не стоит, но когда подобное средство едингственное, чтоможет принести облегчение, не стоит отказываться, если в какой-то тамРожане считают, что это верный путь к гомосексуализму. Умногих приверженцев рожановского курса не считается зазорным целоватьпятилетних детей в гениталии и пускать их в этом же возрасте голякомбегать по дому, а вот безобидная газоотводная трубочка видите ли всюжизнь будущую ребёнку поломает:)))Сегодня прочитала! |
Всем доброе утречко!:)
|
всем доброго обеда!какой вкусный запах доносится из кухни
|
у кого что сегодня на обед???
|
у меня овощи
|
А я еще не готовила.У меня ребятенок встает поздно,так что у нас обед в часа четыре.
|
У нас на обед суп грибной и пицца.
|
а у меня днём вообще не спит нам 2,3.
|
У меня встает в 10 -11 часов,а потом я ее спать часа через 4 кладу.
|
а у нас на кухне газ:D .суп у нас сегодня из фасоли,и салат из капусты только обедать придётся одному
|
Мои самое позднее в 9 00 встают а ложатся до 10 ти
|
прывэт всем! Хабиб, у тебя сексуальный настрой пропал? теперь нас на еду подбивать бдешь? у меня сегодня суп-солянка, на второе шашлык а у мелкого овощной суп с кроликом.
|
Ань,ты прочитала пос за 12.13?Ппц
|
У меня такой вопрос: вам не кажется большим свинством стырить ДЕТСКИЕ фотографии в другой группе и дружно простебаться над ними???
Мамочки там же детки изображены, а вы дружно ржоте. Как бы вы себя почуствовали если бы это сделали с вашими фотографиями? |
прочитала Надюш. да ну их в попу, бешеных
|
Сонь а где кто над фотками ржет? или над детьми?
|
Привет всем! это вы про фото из ??? мда, это конечно жуть! нет, детки прелесть, А вот методы..
|
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек