![]() |
Но думаю это ГЛУПО.
Сегодня 21:52............Глупо и разрушительно для самой женщины. Измена из мести - самое глупое в этой ситуации , что может прийти в голову женщине. Ничего никому она не докажет. Останется у разбитого корыта. |
Девочки,извините!Пока вы тут обмусоливаете,пойду поделаю глупостей.(ch)
|
Иногда и глупости бывают хороши.
|
Скорее всего сам мужчина движет, не будешь сам, будут другие! Если муж не обращает внимание на свою женщину, она ищет это внимание где то! При чем как не странно не обращает до того момента пока не знает
|
оставаться и просто ночевать иногда под одной крышей
Не просто ночевать, а растить детей, обустраивать совместный быт, решать какие-то проблемы, поддерживать друг друга в беде и разделять радость, одним словом, оставаться родственниками (в случае, если положение в семье не невыносимое, т.е. нет пьянства, агрессии и т.д.). При разводе женщина и дети всегда оказываются в более тяжелом положении, чем до него. Развод - более безответственный, чем измена, поступок, - перед детьми прежде всего.Кроме того, не часто женщине с детьми удается снова выйти замуж (кому нужны чужие дети?), находит она при этом свой идеал или нет. Дискриминация какая-то получается по отношению к женщине: либо не дыши, либо погибай. И вообще - к чему призывать к крайним мерам? Стерильности в мире не существует. |
Мне не понятно - вроде женщины пишут , а какие-то глупости . зачем вызывать ревность у мужа , которому до вас нет дела , зачем мстить , если муж безразличен . Не понятно . Изменяют , потому-что влюбляются , а не разводятся , потому что им так удобнее на данный момент времени . захотят - разведутся
|
Валентина права,полностью поддерживаю это мнение.Измена,это не месть,это мимолётная страсть,влечение.
|
Захотят-разведуться, это сугубо женский, ничем не оправданный принцип! Действующий до того момента пока муж не узнает! Такой принцип рушится сразу как только изменившая женщина, получает пинок под зад! Вот все сразу по другому! И остсюда выперли и там не приняли! Тут то и понслось.не понята, пофиг ему на детей, коль её кормить заразу не хочет и т.д..:D
|
Эдуард,а как же мужчины?Жёны стараются,всё для дома,уют и т.п,а он налево ходит постоянно.Тогда ему пинок под зад,и вот тогда он и понимает что там он тоже не нужен.
|
Справедливо!
|
Ya dumau,4to odnoobrazie.
|
А если уж решились на измену,то делайте так что б никто никогда не узнал,с умом такие дела делаются.
|
Практика показывает , что мужчины с большой неохотой уходят от изменившей женщины . Есть такой анекдот : приезжает муж из командировки , а соседи ему говорят : " Твоя жена , такая-секая столько мужиков обслужила , что аж очередь на площадке стояла . Разведись с ней" .А он отвечает : "Ну разведусь я с ней , а дальше что ? В очереди стоять ?" . Так что женщина разводится по большей части , когда она захочет .
|
В очереди всё равно где нибудь придёться стоять:)
|
Да Валя так и есть.Они не хотят потерять хозяйку,прислугу в доме.
|
Хорошая женщина не пропадёт даже одна,а вот мужчина не каждый.в основном спиваются.
|
Какую прислугу? Женщины вы думаете, мы мужчины без вас пылесосом пользоваться не умеем, или стиральную машину включить не сможем, а может за собой одну тарелку помыть? И то не всегда
|
похоть и счастливое стечение обстоятельств.
|
А еще некоторых движет бля.во в крови, у нее вроде и так всё хорошо, но ноги всё равно надо кому нибудь еще раздвинуть, не могут они без этого
|
Да нет Игорь,всё вы можете,просто не все такие.
|
Также не все женщины изменяют
|
А вы не женитесь на б.х . Вас ведь за хвост в ЗАГС не тянут . Это вы делаете предложение руки и сердца , надеясь , что вы последний . Но как известно в чужих руках всегда толще .
|
Не все женщины и не все мужчины.А кстати из б.дей получаются отличные жёны.
|
От хороших мужей,жены не гуляют!
|
От хороших жён тоже.
|
Ольга, кто вам такую чушь сказал??? Валентина, откуда практика взята??? Ни один себя уважающий мужчина, не оставит в доме шалаву! Если речь конечно о мужчинах а не о мужеподобных особях, не представляющих себя в роли самостоятельного хозяина!
|
От хороших мужей,жены не гуляют!
- ой ли ой ли. гуляют гуляют, пока не попадутся, как попадутся так хороший муж и даст хорошего пинка. |
Знаю случаи что гуляют от жён тиранок и дур,которые нарожали детей свору и думают что мужик никуда не денется.а ему бедному деватся не куда.покоя в доме нет,вот и гуляет,и правильно делает.Женщина должна оставатся ею всегда,а то халат напялят,бигуди и думают что это сексуально.Сами опускаются.Тоже и про мужчин,то пьяный,то сраный,вот и приходится на других смотреть.А Айдар прав,пока не попадутся.А многие прощают своих жён,у моей подруги муж ей всё блядство её простил,и жизнь наладилась,ценить её стал.
|
Сплюньте,милейшие!Не надо никому попадаться.ни вам,ни нам.Просто надо жить и получать удовольствие от того что ты живешь.Каждый его получает по своему
|
Практика , Эдуард , к сожалению из жизни . Но я думаю женщины не были бы против , чтобы настоящих мужчин становилось все больше и больше . Так что плодитесь и размножайтесь .
|
Ольга, не все женщины такие как Вы написали. Но у таких женщин и мораль, наверное, совсем другая
|
Не все,я не спорю.Каждому своё,а зарекатся от этого нельзя,с каждым может случится.
|
Ольга, и с этим Вашим высказыванием не согласна! Если женщина не захочет САМА измениться, никакие обстоятельства ее не изменят. Она останется сама собой ВСЕГДА.
|
Враньё, что женщины изменяют, они тоже любви обильные, и я своих "изменниц" не казню.
|
еще некоторых движет , бл. в крови
А, может, это не б., - в смысле "охота к похождениям", - а природный темперамент, который, ну, не может удовлетворить один мужчина. (Сами не могут, а ее оскорбляют.) У Мопассана есть рассказ, где описывается такая семейная пара. Муж так замучился удовлетворять свою женушку, что был счастлив, когда она завела "друга семьи". |
Такая женщина, замечательный подарок врагу!;) :D :D :D
|
Охота к пахождениям и есть бля.во!
|
Такая женщина находка для любого нормального мужика!! Если только он не любитель бревен в постели
|
Женщина способна изменить своему любимому только от большой обиды, например , если у него появилась постоянная любовница. Тем самым повысить свою самооценку.
|
Может измена любопытство,к другим ласкам,другому телу,просто страсть,мимолётное увлечение.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек