![]() |
88-ноль и ноль,
На любимый на мозоль! Все ругают духоту, Вместе с нею и жару. Дождь теперь с надеждой ждем, Песни хвалебные ему поем! |
8801-
Под кондиционерами на работе сидим, А домой лишь прибегаем, Душ прохладный принимаем. Ну а с августа уже, Будем мы в холодном все. Воду ЖЭУ отключает, Время правильное знает. |
8802
А городским службам задача дана: Все газоны им полить, И асфальт весь охладить. Поливочные машины, Сейчас просто "в мыле". |
8803
А вокруг то посмотри: Нет ни мошек и ни мух, Не найдешь ты их вокруг. Истребила их жара? Не найти и комара. |
8805 -
Теперь Ларису не догнать! 3 месяца ровесницами были - Об этом все уже забыли. |
8806 -
У меня серьезный стимул есть! ;) Пожалуй нужно поднажать, Что б к марту Ларочку догнать! И все нам скажут - посмотри, Девчонкам нашим 43! |
8,8,0 и 7
мои привет сердечный всем, чтобы вам всем не болетъ надо песенку запетъ. А кто песни всё поёт, тот прекрасней всех живёт. |
8,8,нолъ и 8.
мы траву с утра покосим. Тот кто ранъше всех встаёт всем известно бог ,даёт. |
Две восьмёрки и две единички
Встали ровно, как будто сестрички.;) |
8,8,1 четыре.
Родительские чувства лучшие в мире! Марина Цветаева тоже писала, И лучше ее я бы не сказала: "Дети - это отдых, миг покоя краткий, Господу в кроватке трепетный обет, Дети- это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ." |
8,8 раз и 5,
начинаю засыпатъ. что-то муторно в груди, лучше сказку расскажи. посмотри в мои глаза, одинок я без тебя. |
8,8 ,раз и 6
до меня доходит вестъ, что ты любишъ не меня, а пушистого кота |
8822
Если достает борьба С отправленьем сообщений, Ларисе подскажу решенье - Под "окошком" для письма Надпись хитрая видна! "Изменить" надо нажать И настройки поменять! |
8823
Только что ни говори - Все нововведения Портят настроение! |
8824 -
А у меня проблемы в Моём мире! При всем моём огромном рвении Не отправить сообщение. |
8826-
Сейчас мне нужно все учесть: И рифму четко подобрать, И сообщенье отослать. |
8827 -
Ещё неплохо бы помочь нам всем. На пару сотен продвинуть счет. А то он летом слабенько идет. Поможете, Екатерина? Что б была благостней картина! |
8828-мы друг друга считать просим!?
Татьяна, Вы с этим сами не плохо справляетесь, и много в счёте интересного рассказать пытаетесь. Вы лучше расскажите, как Вам отдыхается.;) |
8829-ничего тут не поделать.
в голову не лезет рифма, и не пишется строка. может просто нету темы, чтоб о чём то рассказать? |
8830-
|
88 три и ноль-интернет сегодня ноль,
то еле-еле загружается, то сообщения на форум не отправляются. Может от жары компьютер глючит? |
8832 -
Ну, скажу вам, у меня и дела! На страничку свою вечером зашлаИ даже обалдела сперва!Пока на работе сегодня была55 пятёрок набрать смогла! Вот это оценка моим цветам! Спасибо, девчонки! Спасибо вам! |
8833 -
Лариса, за комментарий отдельно "Спасибо!" лови! Приятно было его прочитать! Хорошее дополнение к оценке "Пять"! |
8834 -
Сказать как я провела выходные?!;) В Бресте в субботу я побывала! Крепость Брестскую давно увидеть мечтала. Вот и сбылась еще одна мечта моя! Брестскую крепость посетила я! |
8835 -
А в воскресенье по Минску удалось погулять! Второй раз уже в этом году! Уже без карты города по Минску гулять могу! Город мне стал почти как родной! Ещё раз приеду! В уже любимый город мой! |
8836 -
Как же много городов интересных есть! Решила загранпаспорт пока не переоформлять, Чтоб соблазна заграницу поехать избежать.(ch) Буду ездить по нашей огромной стране И там, где мой паспорт российский пока в цене! |
8837 -
Доброй ночи желаю всем! Пусть не мучает вас жара, Но и лето не кончается пока! |
8838 -
Где ж вас всех сегодня носит?! Вот уж вечер наступил, А счёт остался там, где утром был.(ch) |
8841 -
Возьмёмся за счёт ВСЕ как один! И будем вперёд мы ДРУЖНО шагать, Число за числом МИЛЛИОН ПРОДВИГАТЬ! |
8842 -Сегодня по боку все дела!
Пятница - это почти выходной! На дачу! На дачу! Там воздух иной! Там дышится легче и солнце добрее! Асфальта там нет! И чувствуешь себя бодрее! На дачу! На дачу! Там жизнь хороша! Мозги отдыхают и поёт душа! |
884 и тройка -
Меня не корите, что считаю небойко. У мамы дома как на даче. Совсем другие здесь задачи. Как урожай быстрей собрать, Да банок больше закатать. |
8844 -
Здесь не сидится в душной квартире. Днепр зовет водами маня. И без купанья не проходит и дня. |
8845 -
Ещё здесь друзей своих рада встречать. А 31го класс весь решили собрать. Повод хороший - выпуску нашему уже 25! |
8846 -
Ещё местечко для посещения есть. В этом же городе сестра живет. Всегда меня ждет и в гости зовет. |
8847 -
Вот сколько есть для обсуждения тем. Так что, девчонки, меня не вините. А за молчание извините. Вернусь и счет продолжу опять. Ещё придется мне рот закрывать :D |
8848-свою лепту тоже вносим
|
не встречалась долго с вами
|
884 и девятка.
Не всё бывает в жизни гладко. Ну не поверите сейчас. Вспоминала только вас. Кто считать здесь начинал. И счет быстро продвигал. Вас Татьяна видеть рады. Появленье, как награда! |
8850
Рада видеть всех девчат! Всю неделю вы считали И от счета не устали! Я же вам не помогала, На работе пропадала. А домой лишь доберусь, От усталости валюсь. |
8851
На страничку поглядим, Как приятно, хорошо, Даже дышится легко, Фото у всех летние, Теплые и светлые. |
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек