![]() |
кстати я не пью чай и не ужинаю:)
|
я просто не понимала, как можно всю нашу жизнь сопоставить с определением счастья. начала читать и оказалось, что уже давно всё доказали. для меня произошло счастливое :D открытие, что несчастным быть вовсе даже и не стыдно , а даже и полезно , я многое себе объяснила и поняла . Мне-то вобщем-то объективно , пожаловаться не на что. но тем не менее полного удовлетворения я не чувствую. И я узнала, что это самое замечательное состояние. Я узнаю, меняюсь ощущения всё большей свободы мне импонирует. вот я Делюсь с вами (а не сама с собой), что бы рушились комплексы, непонимания, что бы моё общество приобретало вместе со мной больше свободы для более полного дыхания( такскать:D :D )и более ясного видения жизни. Это же приятно, когда узнаёшь о каком-то новом взгляде? когда начинаешь понимать какое-то новое видение? Нет?Вам не по нраву новости в культуре? :D
|
простите, но по-моему разговор о счастье начинает заходить в тупик и чересчур много философствования, каждый счастлив в меру своего понимания и желаний. я ещё раз повторюсь и глубоко в этом убеждена. хорошая простота всего- путь к счастью.
|
а я считаю, что простота хуже воровства.:)
|
так смотря что понимать под простотой . в том контексте , который в поговорке , упомянутой Вами, то да..
|
а у Вас какой контекст?
|
я на этот вопрос отвечу попозже так как писать буду много
|
Ой, надо же! Оказывается просто ощущать счастье - убого! Надо покопаться в себе. Найти кайф в несчастье. понять, что когда ты счастлив, то вовсе и не счастлив.
|
|
ну! Прикинь?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек