Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ароматы (запах любимого парфюма может много рассказать о характере). А какой Ваш ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10313)

ex-Клименкова 20.07.2009 10:06

мои любимые - D&G Light Blue (последний раз правда купила их почти точную копию Moschino I Love Love, бюджетней выходит, Lanvin Eclat D'Arpege кстати тоже один в один запах),сейчас на полке ещё стоят Calvin KleinCk In2u Her, клёвый запах, жаль, что не очень стойкий и любовь моих 17-18 лет :DVersace Red Jeans, ностальгия. есть отличный английский сайт для заказа духов .cheapsmells.com проверено на себе!

Водолейка 21.07.2009 07:36

Светлана Шавкина, эти духи ищите в интернет магазинах в разделе RARE (редких), они действительно сняты с производства уже давно. Я покупала эти духи на e-bay.com, недавно опять видела. Дороговато, конечно, но когда они стали просто навязчивой идеей - тои деньги обесцениваются. Просто счастье какое-то.
А Shiseido Energizing, и правда, очень напоминают. Помню, пользовалась ими на безрыбье;)

Водолейка 21.07.2009 07:38

P. S. Кстати, написала, что дорого, но только сейчас заметили, какую сумму вы "озвучили". тогда я платила просто копейки.

Марина Боруленкова 23.07.2009 10:14

Светлана Шавкина! Я помню этот парфюм(Cloe Innocence) когда -то лет 9-10 назад я работала в парфюмерии ,они тогда были.Сейчас их нигде нет т.к сняты.они мне тоже очень нравились . и Shiseido немного напоминают их. а сейчас мне очень нравятся Versace Versevse.они из последних и очень стойкие. я просто балдею!

Вместо Нее 23.07.2009 18:22

Виктория Синицына, у меня те же духи:D, бывает же такое попадание, причём меня нисколько не смущает "мужской" парфюм, а совсем наоборот;)

Котик 23.07.2009 19:56

До сих пор помню и люблю волшебный запах J,ai Ose от Ги Ларош, но они уже с 90-х сняты с производства. Были прекрасные духи Юрмала№3 в 80-х от Дзинтарс(а), нынешние запахи рядом не стояли. Сейчас предпочитаю Diorella.

Баба Яга 23.07.2009 20:21

Из последних приобретенных- DKNY Be Delicious.Свежий,яркий аромат.

Вместо Нее 24.07.2009 09:02

У меня были Shiseido Energizing, сначала очень понравились, а потом я не знала куда от них деться, отдала кому-то.

Donny Brook 24.07.2009 20:40

Angel - чистые и непостижимые духи, на которые огромное влияние оказал сам Тьерри Мюглер, предложив парфюмеру Оливье Кресп, следующий бриф-описание будущего аромата: Духи, напоминающие ему эльзасское детство, где перемешивались в атмосфере ярморочного праздника запахи горячей нуги, папиной бороды, жареных орешков и шоколада.

Woody Forrest 24.07.2009 20:41

Воплощение двойственности женской натуры. Это ангел света и одновременно ангел тьмы, посланец судьбы, мифический символ женской слабости и силы. Аромат такой силы и чистоты, который даже ребенок хотел бы подарить своей красавице-мамочке. Для современной, деловой, сексуальной, независимой и стильно женщины.
Нежность детских воспоминаний. Этот аромат вызывает в воображении чевство нежности детских воспоминаний вместе с образом бесконечного пространства мечты. Он обольщает чувственными и странстными нотками, соблазняет ангельскими цветами, запах которых проникает глубоко в сердце, где живут все лучшие воспоминания. Букет раскрывается тонкими нотками бергамота и мандарина, переходящими в "сердце" из чувственного страстоцвета, сочного персика и сладкого абрикоса. Шлейф этой симфонии окутает Вас теплым бризом сандала и пачули, смешанных с вкусными нотками шоколада и карамели

Часовой пояс GMT, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек