![]() |
я лучше знаю сколько мне лет. не вам судить я тут прошу совета- а не осуждения. чего не понятного - я его люблю, но никак не получается с квартирами.вечно что-то мешает чтобы это произошло. но я все таки боюсь так как это в первый раз будет.столько ужосов пишут.я раньше думала что все просто.а тут блин даже свои технологии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно йа со своей самооценкой сам как-нибудь разберусь=)))? Кстати, она адекватней чудо-творожка, если что.
Незарегистрированный ты наш, я по твоему посту сужу о возрасте, значит морально не доросла до указанного. Я то тут при чем? Боишься - не делай этого. Или ты хочушь чтобы мы форум скинулись и сняли тебе квартиру??? Это больно хреново и страшно, тебе сейчас легче? Или ты пришла сюда поплакаться, и чтобы тебя успокоили? Политика завсегдатаев в корне не верна - нужно говорить правду, а не кормить таких вот малолеток. Согласен со Светланой, найти место, если хочешь проще простого! Но искать надо не на форумах! |
Большой и толстый троль. подними пожалуйста свою большую и толстую попу от стула и подойди к зеркалу! видиш там отражение? так вот вреж этому удоту который на тебя из него смотрит! не тебе судить о возрасте девушки которая пишет и не тебе решать рано ей или поздно. я смотрю у тя явно комплексы на лицо. %) вот это твое типо зачем врете что все хорошо так и скажите плохо доказывает лишь то что в интиме все фигово у тебя и ты решил выразить свой эмоциональный злой порвы на нивем не повинных девушках. девченки просили совета а не критики.
|
Совет подразумевает критику! Комплексы есть у всех, но у меня их мало=))). И кстати, где тут критика? Тут нормальные, логические выводы. Мне то пофиг впринципе, само напрашивается и о возрасте и об основном. Это интернет, здесь и нах послать могут. И если пишешь на форуме заведомо тупые вещи, нужно быть готовым не только к ответам ГК, но и критически настроенных людей. А вы как курицы-наседки над каждой малолеткой облака ванили распыляете. Нихрена, все по другому=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек