Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   267. А КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ПОЗДНЕЙ МАМОЧКОЙ? Присоединяйтесь! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6239)

Евгения Кострюкова Пономаренко 09.11.2008 09:51

Не люблю такие темы. Те кто родил "поздно" постоянно оправдываются перед теми.кто родил "вовремя". пытаются доказать.что они имеют на это право.что они и их дети нормальные и здоровые. А иногда складывается впечатление.что и перед самими собой они хотят оправдаться.

Евгения Прибыловская 09.11.2008 12:00

Процитирую недословно из рассказа на каком-то из форумов. Спрашивает мальчик одноклассника: почему к тебе на родительские собрания всё время бабушка с дедушкой ходят? Почему не приходят родители? Им обоим потом было неудобно друг перед другом, потому что это и были его родители.

Рената Капустина 09.11.2008 12:19

Евгения, ну тут вы погорячились!
Сейчас, слава богу, все по другому, и молодых девушек, рожать не заставить. У всех образование и карьера на уме.
А вот, моя сотрудница,которая родила в 47 лет, ДАЙ бог нам так выглядеть, в 47 лет. . максимум 35-40 ей можно дать!

Рената Капустина 09.11.2008 12:28

Я работаю начальником отдела кадров, часто приходится рассматривать резюме, проводить собеседование с ммолодыми кадрами-претендующими на свободное рабочее место.
И наше предприятие, даже идет на встречу -молодым кадрам- с предоставлением обучения за счет предприятия, но. но. без декретов.
так желающих молодых дечат- и работать и учиться, за счет предприятия, достаточно! И готовы подписать соглашение, что рожать в ближайшие 5-10 лет, не планируют.
Может быть- вы сочтете, что жестоко, но. этот вариант, рассчитан, на молодых девушек, и перспективу!

Лариса Рощина 09.11.2008 12:40

А какая вообще разница - поздние, ранние?Если женщина может и хочет - это главное!Ведь это такое счастье!
Я лично родила в 29, а раньше не могла, не получалось - были выкидыши.

Евгения Кострюкова Пономаренко 09.11.2008 13:35

Так вот и я хотела сказать.что какая разница.когда ребёнку родиться.Главное.чтобы вообще родился! Я лично родила в 34 года.Мы с мужем неплохо заработали за эти годы.сохранили здоровье.Планируем ещё одного ребёнка.
А насчёт дедушек-бабушек в адрес сравнительно немолодых родителей.так это всё от незнания ситуации обычно идёт или от невежества.

Shushan Alexanyan 09.11.2008 13:40

A pozdo eto kogda ??! Ili rano??

Евгения Кострюкова Пономаренко 09.11.2008 13:49

Светлана.то о чём Вы написали совсем не жестоко. Ведь Вы подписываете договора с совершеннолетними думающими людьми и у них всегда есть выбор.Было бы жестоко.если бы девушек брали на работу без предупреждения.что они будут уволены.в случае.если захотят иметь ребёнка.а так они могут планировать.могут зарабатывать для своих будущих детей.

Евгения Кострюкова Пономаренко 09.11.2008 14:01

Shushan. я лично затрудняюсь ответить на этот вопрос.И не хочу вдаваться в подробности.Главное.чтобы ребёнок был желанным и любимым.а всё остальное предрассудки.

Александра Кравченко 09.11.2008 14:28

Почему,действительно,поздно родившие мамы должны оправдываться за то, что ребенок -поздний? Это никого не касается и не тема для обсуждения!Мало ли как сложились обстоятельства в жизни!Конечно,риск родить больного ребенка больше,но сейчас двадцатилетние слабее многих сорокалетних.Есть еще риск не успеть воспитать ребенка,дать ему образование,но.опять же ,и молодые не все успевают и могут это сделать.И не вправе вы обсуждать и ,тем более осуждать таких женщин (особенно это касается Евгении Прибыловской).Еще неизвестно, что у вас может быть в жизни.

Часовой пояс GMT, время: 14:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек