![]() |
Наш папа в уши вставлял бируши,а сейчас я его выгнала в другую комнату и кладу ребенка с собой.Иначе просто не высыпаюсь.Сынок очень часто просыпается даже сейчас,а нам уже 1год 6 мес
|
А наш папа.как приятно это читать.ммм. (просто эмоции :)). А наш папа вставал всегда, и сейчас встает. Просто раньше вставал реже - еды к сожалению у него небыло :D - так что не к чему было. А если колики, попить, соску - это всегда пожалуйста. Он у нас сова, т.ч. до 2-х я спокойно высыпалась, а я жворонок, правда не такой ранний, но с 5-ти уже могу и подняться. Хорошо, что щас уже спим. Но при необходимости и папа вскакивает!
|
Какие хорошие мужья! А мой не встайт, противный!
|
Когда кормила грудью то не вставал(не было в нем потребности), а сейчас каждую ночь встает розогреть молочко.
|
Когда только из родома приехали, то в течение 2 недель вставал, а потом до 1-3 ночи за компьютером сидел . Когда вставать то? Ему некогда! (sc)
|
Вставал и встает,когда ребенок плачет!
|
мой ребенок спит со мной, поэтому вставать не надо. муж встает конечно если я попрошу подать что-нибудь, а так, я сама не хочу, чтобы он вставал, у него работа опасная. нужно постоянное внимание (он промышленный альпинист) Мне нужен живой и здоровый муж. а то что мы ему нужны это я и так знаю))) я дома сижу, могу и потом поспать)))
|
Только он и встает. я сплю. :D
|
bivaet i papa vstaet ;)
|
;) Наш папуля тоже встает ночью,дает мне выспаться и так уже 2 года
|
Часовой пояс GMT, время: 01:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек