![]() |
спросила некоторых знакомых и все в один голос говорят-Ариэль и Тайд перестали отстирывать вещи.караул какой-то!или партия подделок.всегда отстирывала хорошо Ариэлем-а сейчас-ни Ваниш не помогает,ничего!вроде не такие уж явные загрязнения на одежде.и все же
|
:) у меня с тайдом все нормально пока.
|
Юль такая же фигня!! ничего Ариелем отстирать последние полгода не могла! приходилось перестирывать, или сначала мылом вручную! и все в один голос такое же говорят! плюнула - стираю Тайдом - все нормально. а жалко было, Ариеля 10 кг было. вот жаба душила:D да и грешила сначала на машинку
|
Ань,привет!.а я решила "изменить"своему Ариэлю и купила Тайд(6кило).и обплевалась1кое-как дождалась когда кончится упаковка-стирала все подряд)))наконец купила потом Ариэль-и такая же ж.па!.ничего не пойму-или с водой какие-то неполадки(плохо очищают ) или подделки(tr)
|
А как с этим грибом бороться???
И вода с таким неприятным запахом сливается!(N) |
Юль - ну у меня Тайд нормуль отстирывает. а вот ариель да - все жалуются. все перешли на тайд.
|
Лариса - попробуйте калгон добавлять!
|
хня этот колгон.выброшенные и кстати не маленъкие денъги.
|
Насчет Калгона мне мастер по машинкам тоже самое сказал. Деньги на ветер - в лучшем случае.
Я Калгоном практически никогда не пользовалась. Всегда только обычными порошками для автоматов. И раз в полгода - средство от накипи. Моей машинке уже 15 лет. |
Лариса, а вы не пробовали просто помыть машину? Т.е. запустить цикл на максимальную температуру без белья, только с порошком.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек