![]() |
Юль.а ночью что,вообще не пьете? мой за ночь 3 бутылки выдувает.в полночь,в 4 утра и в 7.причем в 7 он вставать не желает-дальше спит.да еще бутылка за ужином.
|
Атас.вот я встряла.наверное мне и японские не подойдут.с водохлебом и соней таким.
|
Полина мы тоже еле еле 11 набрали а нам уже 1г и 4 м. А ночью мы вообще не пьем. Спит как танк. :D
|
Они же разные есть например:6-10кг,7-12кг,9-14кг, допустим у вас вес 7кг берите не 6-10кг,а 7-12кг хотя бы на ночь.
|
Ну да мы так и брали и берем по сей день, но я не говорю что они протикают каждый день, нет. через день точно. А вот днем все японские памперсы просто замечательно, не протекают не рвуться.
|
Днем я и обыкновенными обхожусь замечательно.а насчет границ весовых.если я беру подгузники по нижней границе-то мой малявка в них тупо тонет-еще хуже получается,потому что облегания никакого нет.он у меня не отличается полнотой просто.
|
Мы Хаггисами пользуемся - ни разу за год не подвели! Но вес больше нашего берем, чтоб не давили резинки.
|
На все памперсы была страшнейшая аллергия, пока брат не подарил огромную упаковку японских памперсов Мамико. Супер А еще и диснеевские герои, я как маленькая очень люблю мультики
|
В каких магазинах можно купить японские подгузники Мериас?
|
Просто Памперс, а лучше без них.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек