![]() |
стала счачтливей-это ПЛЮС.но и поправилась немного-это минус
|
После первых родов, еще лежа на кресле, сразу же подумала, что буду рожать еще. Спустя какое-то время, заметила, что стала выглядеть старше, на свой возраст. Пока ходила беременной мне максимум давали 19 лет, хотя мне было 23. Сейчас, после рождения дочери, ощущаю неземное счастье, считаю, что наконец-то у нас с мужем полноценная семья - мама, папа и 2 деток.С одним ребенком как-то не ощущала в полной мере, что у нас семья. сейчас ощущаю себя полноценной женщиной. А еще иногда думаю, неужели это я родила 2 деток. И еще горжусь тем , что в свои 28 лет , в отличие от многих сверстников , которые только задумываются о семье, у меня двое детей и 8 лет брака.
|
временами по разному!!
|
Стала счастливой , но уродливой :-S
|
Сразу после родов похудела,пока кормила грудью была худышкой,а теперь поправилась,Раньше всех деток маленьких обожала просто,а сейчас спокойно к ним отношусь
|
Отвратительное зрелище на мой взгляд ,если себя сравнить с тем ,какая была до беременности
|
Я просто молодец
|
Я стала счастливой, но куда ж подевалась моя фигура 8oI
|
strah kartina.ja popravilas na 32kg ,za pervye rody.i za vtorye 13kg.dipresija byla takaja cto prislos obratica k psihiatru,zyt nehatelas.s kilagramami boroca ocen tezelo,a s depresijai escio trudnei. :-S :-S :-S :'( :'( :'(
|
а я вродь на фигуру не жалуюсь, вот тока шов на пол живота(кесарево), немогу до сих пор принять то что я не могу быть снова такой же активной и резвой, еще где то 2,5 месяца.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек