Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВОПРОСЫ ПРО ДЕТСКИЙ САД. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6437)

Татьяна М. 07.10.2008 08:09

Девочки,вы меня пугаете, сама мама, да и мы воспитатели разные. Детки все хорошие, а вот если у родителей конфликт с восп.м, то дети несут негатив к ним- ведь мама это святое! надеюсь понятно излагаюсь? Ненадо подкармливать вот на празник пару слов приятных_ если хотите шоколадку_ и очень приятно: это лично для меня и моя напарница( сейчас пока я с дочкой дома- она одна там отдувается)нам главное ваша улыбка утром и днём!

Индира Янгибаева 07.10.2008 08:15

Девочки! Я преподаватель в вузи и что? Я не жду никаких подарков и отказываюсь-это моя работа. А платят мне меньше чем воспитателям. Не вру, у нас добавок к окладу нет, т.к я молодая ещё, наукой не занимаюсь. Всегда приятно уважение со стороны других людей. Я вот хорошо относилась к воспитателям всегда, пока они выполняют свои обязанности, а если проблемы, то извените. Я буду ребёнка родного защищать, а не оправания искать им.

Фролова 07.10.2008 08:18

Татьян, я с вами полностью согласна! Не обязательно задаривать, просто общение нормальное нужно, почаще улыбаться воспитателям, у них такой титанический труд, сидеть с нашими детьми! У нас прекрасные воспитатели, хотя по началу не клиелось с одной, но ничего, где-то что -то подарила, где-то комплемент и всё, сейчас мв с ней пекрасно общаемся и созваниваемся иногда!

Индира Янгибаева 07.10.2008 08:20

Кстати, если им "доплачивать", то они будут за контрактным ребёнком хорошо смотреть, а за другими нет и ждать деньги от других родителей. Это тоже не правильно. Я считаю надо всем объяснять их права и обязанности. Воспитателям и няням что делать и случеае нарушения что грозит. А родителям как защищать свои права. Одна молодая вос-ца мне вообще заявила, что она хозяйка там и делает что считает нужным! Пришлось ей на повышеном тоне оъяснить, что она наёмный работник, а я законный представитель ребёнка. Хотя и не люблю ссоры.

Татьяна М. 07.10.2008 08:20

верю про зарплату, сама когда пришла работать, то получала меньше моей няни, а отвецтвенность на мне, хотя по окончанию учебы нам говорили, как молодым специалистам0доплата: фиг там! И вот повторюсь, надо больше друг-другу , а не помогает, меняйте Вотпитателей!

Татьяна М. 07.10.2008 08:24

Да-а-а, нам всё чаще и чаще говорят, что мы обслуживающий персонал -обидно , а так хочется с вами ( мамами) быть на ровне, мы же заботимся о ваших малышах!

Ирина Лeвкина 07.10.2008 08:26

Не нада платить никаких денег воспитателям, просто наладьте с ними хорошие отношения. Поверьте, это возможно, я не плачу( в карман) ни одной, при этом они очень хорошо относятся ко мне, а главное к моему ребенку

Татьяна М. 07.10.2008 08:30

Ирина, вот вам (F)!

Индира Янгибаева 07.10.2008 08:33

Говорю вам, что в нашем саду к родителям отношение, что нам делают одолжение, что с нашими детьми сидят. Как будто я их прошу лично. Меня это тоже не устраивает. Я тоже хочу по-хорошему. Орать на пустом месте я не буду. Если вижу, что ребёнок в порядке и вос-ца идёт на контакт, то.я всей душой и сердцем :D

Ирина Филатова 07.10.2008 10:19

а я с утра с воспитательницей сцепилась
ребенок орет дурниной, а она говорит, что ребенка надо дома еще 2 недели подержать. Я аж села от таких слов. Слушать ее не стала, оставила я ребенка и ушла. (иду, а сама реву).
если бы я ее забрала, я бы потом вообще про сад могла забыть!
прихожу в обед забирать.
воспитательница глазки в пол
-Вы правы. не надо забирать.Вы ушли она и не орала больше.
Забрала-ребенок довольный(тьфу, тьфу, тьфу), расказывает как у них музыкальное занятие прошло.
завтра не отказывается идти. Улыбается(тьфу, тьфу, тьфу)

Часовой пояс GMT, время: 15:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек