Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Л-89. АДЕНОИДЫ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6438)

Pearl E. Gates 22.04.2009 13:14

Люд! а в филатовку ты направление в поликлинике брала? сколько ?

Людмила Гните 22.04.2009 13:22

По направлению из пол-ки там тоже берут, но тогда эндоскоп только по медпоказаниям и запись за полгода.
А платно тоже очередь, но чуток поменьше.
а в сегодня мне посчитали 32350 руб полностью пребывание с ребенком, удаление аденоидов и подрезание миндалин.
Миндалины не удаляют, а подрезают чуток ножку, чтоб просвет увеличился .
консультация 1750 руб.
Мне рекомендовали врача Щеглов,
приятный дядька такой, все рассказал, объяснил, разжевал.
Даже ко мне в уши залез :D .
Пошутил , как это мы с мужем пожениться смогли , с такими хреновыми носоглотками (tr)

Brandon Cattell 22.04.2009 13:30

Ну рассмешила ты меня! про свои уши!
нам тоже Мышкин сказал миндалины не вкоем случае удалять, а только подрезать! как и Вам!

Cara Sterio 22.04.2009 13:31

а почему эндоскоп только по показаниям? и какие должны быть?

Marshall Law 22.04.2009 13:33

а в Морозовской приезжаешь и ровно 25минут все занимает! само удаление аденоидов длится1-2минуты и крови со столовую ложку! и в этот день ребенок может кушать, только не горячее и не грубую пищу!

Людмила Гните 22.04.2009 13:51

По показаниям бесплатно, наверное потому что агрегат дорогущий.
Сама операция то 10- 15 мин, но вот после операции.
от наркоза ж отойти надо под наблюдением .
Даже когда наживую дерут, и то потом часа 3-4 часа в клинике держат .
Здесь так же . просто проплачиваешь все равно сутки.

Людмила Гните 22.04.2009 18:05

(F) Поднимаю.

Щипчина 24.04.2009 07:50

А мы сыну(сейчас ему 7 лет),удалили1,5 годаназад аденоиды холодно-плазменным методом(бескровным).Сына увели на операцию,а я его ждала в палате,не было его всего 15 мин.когда принесли он спал,через 15 мин.проснулся,поплакал и опять уснул.еще через 30 мин,мы уже ехали домой.Операция делается под общим наркозом,все видно на мониторе,поэтому удаляют все тщательно,теперь нас ни чего не беспокоит и болеть стал гораздо реже,раньше болел практически каждый месяц,1 неделю в садике-3 недели болеем.

Щипчина 24.04.2009 07:59

Живем мы в Красноярске,есть у нас "Клиника новых технологий",там и делают такие операции,в том году стоило 20т.р.Ребенок даже не вспоминает про операцию,настолько все прошло быстро ибезболезненно,крови не было вообще.

Dan Druff 24.04.2009 10:37

Людмила! Мы сегодня были в сурдологическом центре, нам там тоже сказали про удаление аденоидов, и назначили полное обследование, сурдолог сказала что из-за аденоидов и снижается слух! и посоветовала подрезать миндалины (но не удалять) и профессор отолоринголог нам тоже самое сказал, я спросила про эндоскоп, мне ответили, что этим аппаратом удаляют опухоль, и под общим наркозом, короче все как ты написала, а сама аденотомия делается быстро (1-2минуты) и под местным наркозом, может у сына вашего не только аденоиды? а немного серьезней?

Часовой пояс GMT, время: 01:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек