Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ГОРШОК*** Все, что связано с ним! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6444)

Оксана Цяпка 22.01.2010 12:52

правильно,ВЕРА в том возрасте,детки садятся когда их высаживают родители,а девочки пишут,о том когда уже сами должны дети проситься.ваша ляля что в 8месяцев сама просилась ?ну не поверю я в такое.просто легко угадать.ведь все мы знаем своих чад.

Коммунистка 22.01.2010 12:52

Светлана . не верьте подругам.У вас все нормально, еще рановато.Тут правильно писали. готовность можно определить по сухому памперсу после дневного сна.И еще по тому , ходит ли ваш ре по лестнице попеременно наступая ножками.Как научиться хорошо подниматься по подъезду, вот тут можно сделать акцент.Просто такая ходьбя указывает на формирование ЦНС связанное со зрелостью мочевого пузыря.

Коммунистка 22.01.2010 12:53

да Оксан.кефир.Но нам помог.Сама не знаю почему.До этого мы 2 года пили Снежок, а тут кефир для взрослых.

Abby 22.01.2010 12:55

Вера, вот у меня сын в 8 месяцев тоже сидел делал все дела на горшок, и писали мы по звуку пс-пс, я ловила его каждые 20-30 минут и держала, и на эти звуки он реагировал, в 2 года мы ночью сами вставали и просились , а дочь села на горшок только в 2 года и 1 месяц! а до этого его ну никак не признавала, и под звуки пс-пс, тоже не ходила, а тут приехали с юга и дома она села и все! теперь проблем нет с этим! ни днем ни ночью, сама встает и говорит: -мама писать!

Оксана Цяпка 22.01.2010 12:55

да фига анализировать уже.я всегда когда была беременная,говорила-хочу чтобы наш наследник,а ждали мы его очень долго-БЫЛ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.ну вы понимаете,что я имела ввиду,каждая мама хочет чтобы её дитё было умно,красиво и т.д. теперь муж ржёт-надо было говорит по конкретнее думать,вот тебе и не как все.ничего девочки,прорвёмся.

Kitty Katz 22.01.2010 12:57

это я к тому, что даже дочери было год и 8 или год и 9 я не паниковала, всему свое время! и дети разные!

Коммунистка 22.01.2010 12:57

Правильно! Это не самая большая неприятность.он однажды все сделает как положено!

Вера Вамп 22.01.2010 12:58

вот Оксаны ребенок ходил до полутора лет, может в этом и есть причина, что рано высаживали?У нас было что-то подобное. Сначала все нормально, писали -какали только в горшок. А потом он стал какать по утрам (а ночью мы все таки одевали памперс) и естественно в подгузник. Никакие уговоры не помогали. Так вот нам помог случай. Оставили ребенка с бабушкой. Детенок требует, чтобы ему одели памперс (какать бедному хочется). А бабушка делает вид, что понятия не имеет как одевать этот памперс. В общем дете мое соизволило сесть и покакать в горшок.

Оксана Цяпка 22.01.2010 13:00

девочки,вот нет нет да и зайду к вам в группу.УМЕЕТЕ ВЫ ТОНУС ПОДНЯТЬ И ИЗ СПЯЧКИ ВЫТЯНУТЬ.хоть в какую тему загляни-...молодцы!

Father A. Long 22.01.2010 13:03

Оксан! у нас сейчас затишье, вот было время! страсти кипели:D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 04:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек