Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   185. Кто живет с родителями мужа? Устраивает ли вас это? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6553)

Касьяненко 02.10.2008 19:26

а зачем ставить то,забрала детей,вещи и ходу,было бы куда,а муж пусть выбор делает,прийдет (хотя бы поговорить) в любом случае,но тогда вы будете беседовать на своей територии,без посторонних,а это громадное преимущество.

Касьяненко 02.10.2008 19:27

"Сестра в квартире родителей мужа - это вообще пипец! Она всю "погоду" в доме мутит, да все время чистенькой" выходит!"

Лина-30 02.10.2008 19:29

А вобще Лера права.ниче стави даже не надо.есьт дети?значит пусть муж выбирает.отец семйства он теперь или придаток к своеймаме.а мамян его стопудово изза детей ваще на г.изойдет-для них ведь это еще один шаг сына в сторону от них.Боже.что я говорю-я ж сама свекровкой буду.и тещей.не.такой не буду точно!

Mia Hamm 03.10.2008 06:22

жить надо отдельно от любых родителей.Мы жили и с моими, и с его-в итоге очень много ссорились между собой и сбежали оттуда.

Анна Пчелкина 03.10.2008 07:38

Полина,что они меня выживают,я поняла сразу. У них и первая невестка была х.ая, и у второго сына жена не хороша. Все было замечательно,пока мы с ними не жили,а появлялись наездами. До рождения ребенка мы жили то у моей мамы,то к ним приезжали, Несколько дней там,несколько здесь. У моей мамы проходная двушка,с ней еще младшая дочь живет(19 лет).Там нам приткнуться негде. Остается ждать, когда я выйду на работу. Я после того скандала Диме ультиматум предъявила -если мы не разъедемся с его ненормальной родней,когда ребенок пойдет в сад, я просто уйду,так жить нельзя. Мне здоровье ребенка и мои нервы дороже. Сейчас нет возможности снимать квартиру,он один работает. Пока они притихли, свекруха со мной месяц не разговаривала,я же ее мужа оскорбила,а он у нее свет в оконце,дороже детей(это она так сказала).Сейчас пытается общаться,а я не хочу,мне прям плохо,когда она забегает и начинает болтать.Не подруга она мне,особенно после всего,но она этого понять не хочет.

Ласточкина 03.10.2008 07:57

НИКОГДА!! :-OНельзя жить с родней после замужества! Пусть лучше плохо -но сами! Поругались, помирились, прибрано, помыто, постирано или нет - НИКТО НЕ ВИДИТ! :-OСама себе хозяйка- зато никто не знает, ссориться по пустякам не с кем! И все хороши! Только так, и чем реже мы встречаемся - тем лучше! Даже лучше совсем в другой город переехать, не надо бояться, пока молоды надо рисковать!

Ольга Набатчикова 04.10.2008 17:22

Мы жили с родителями мужа, пять лет, чтобы я не делала всегда была плохая. Терпела долго. Итог - развод.

Miles North 05.10.2008 07:56

Не дай Бог. От них нужно жить подальше и пореже встречаться :).

Cassie 05.10.2008 08:25

мы когда приезжаем к мужу максимум я выдержала неделю (1 раз) а так только 1-2дня и достаточно и не очень часто

Vika-vika 06.10.2008 18:17

Мы живем с отцом мужа, к нам не лезет! Все хозяйство на моем попечении, так что чувствую себя полноценной хозяйкой! Мой папа напрягал меня гораздо больше!

Часовой пояс GMT, время: 03:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек