![]() |
Спасибо за совет, а то я уже перепробовала разное кол-во яиц, всё равно тесто резиновое получается. (tr)
|
Аня, когда сделаешь так, напиши потом! ок?;)
|
Тесто дрожжевое для пирогов
1 кг муки 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик быстрорастворимых сухих дрожжей 2 яйца 2 стакана молока (я беру 0,5 л) 4 ст.ложки сахарного песка 2 ч.ложки соли 7 ст.ложек растопленного сливочного масла 7 ст.ложек растительного масла Все замесить, через 30 мин. тесто готово( все ингридиенты должны быть одной температуры) |
кто знает напишите, пожалуйста мне рецепт супа, а то уже не знаю что варить.
перечислю, что знаю борщ, щи, кулеш, рассольник, солянка, рыбный, грибной, гречишный, рисовый, харчо, вермишелевый, молочный, с плавленным сырком, гороховый, фасолевый,щавельный, со шпинатом, с фрикадельками. |
Девушки! всем привет!!(C) , может кто-то знает как готовить (может неправильно напишу) Плацинту (не плаценту:D ) с тыквой! ее готовят болгарки, я ела когда-то, очень вкусная штучка!!
|
Milashka Bitchsnake, а с клецками знаете?
|
Ингредиенты
Лаваш тонкий бездожжевой 1 шт = 160гр Тыква 120гр Масло подсолнечное 5гр Ингредиенты для расчёта состава лаваш тонкий бездрожжевой (160.0 грамм) Тыква (120.0 грамм) Масло подсолнечное (5.0 грамм) Как Приготовить Берем тонкий безрожжевой лаваш смазываем его растительным маслом и разрезаем на четыре части. Тыкву, чистим, трем на средней терке. Делим тыкву на четыре части и каждую часть заворачиваем в лаваш. Нагреваем духовку до 200 градуссов и выкладываем на протвень наши плацинты. Готовим примерно 30 мин. пока лаваш не подрумянится. Совет: не заворачивайте слишком туго лаваш (может лопнуть в духовке). |
ПЛАЦИНДА С ТЫКВОЙ
|
девчата,напишите мне рецепт кашки с тіквой.очень ее люблю,но не знаю как готовить
|
ой,с тыквой.забыла язык переключить
|
Часовой пояс GMT, время: 16:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек