Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   С-327. "МАЛЫШИ ЖГУТ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=6568)

Natalini 15.03.2009 15:39

Моей маше 4,5 года, всей семьей с нетерпением ждем рождения второго малыша. Вчера дочь выдает фразу: вам надо обязательно поженится, дети должны рождаться в браке. Это при том что мы уже расписны 6,5 лет и фотографии и касету со свадьбы она знает наизусть.
А вы знаете что бананы укрепляют оргазмизм? Мы с мужем теперь грамотные стали :D

Светлана Щеб 15.03.2009 17:34

Маргоше 3,5! Едят с папой наперегонки, я говорю- Смотри, папа тебя уже почти обогнал! - Да я сама его сейчас как ОБОГНУ!

Анюта Бере 15.03.2009 18:33

Данюше2года и10месяцев,заходит наш папа в комнату,аДанюшка сидит с соседской девочкой и гладит ей ручку(и при этом тишина).Папа спрашивает у Дани,что вы,мол делаете,а Данька и отвечает,-Уйди папа,мы занимаемся своими делами!
Вот такой у нас взрослый сын!

Валерия Пряхина 16.03.2009 06:02

Лике 1 год и 2 месяца.
Я: Гуси-гуси!!
она: Да-да-да!!
Я: есть хотите???
она (подумав): Неть! :D

Александра Ковалева 16.03.2009 17:08

Кричит мне из комнаты, сидя на горшке: "Мама, иди сюда, дай руку - какать неудобно"

Лузи 16.03.2009 17:29

Как обычно у всех - ребенок в один прекрасный момент спросил:
"Откуда берутся дети?"
Я в доступной для их возраста (6 лет) расплывчато ответила, что мы хотели и нам Бог дал, а пока маленькие были - сидели в животике."
Дети покивали-покивали (двойняшки). Отошли. Потом видать переворили полученную информацию, поняли, что ничего не поняли и одна из двойнях предложила:
"Родите еще одного ребенка - я хочу посмотреть - как вы это делаете!"
Я опять им объяснила, что нам хватит - у нас вас и так трое. Они опять приняли это к сведению. Отстали.
Проходит пара дней. Другая двойняха приходит:
"А есть такие семьи, где должны родиться дети, но их еще нет?" Я отвечаю, что есть. Это те, которые недавно поженились, а детей еще не завели. На что следует вопрос:
"А нельзя ли нам туда сходить - посмотреть&@

Кнельзен 16.03.2009 17:44

Забираю сегодня сынa с садика,а он мне говорит: "Мама,мне завтра надо принести в садик 5 евро",а я его спрашиваю зачем?
А он отвечает :" a один мальчик обещал принести 55 евро"

Баранова 30.03.2009 15:56

Гуляла как то со своими мальчишками (им по три года), когда снег немного подтаял, а потом морозец был небольшой.в общем снег покрылся корочкой. Так они хотнли лопатками его поковырять, а никак - постучали по нему и говорят: "Мама, снег совсем засох!" :D

елена ширина 30.03.2009 23:17

Моему сыну(3 годика) очень нравится мультик "чебурашка и крокодил гена".И никак он не мог понять,что за зверь чебурашка,а потом додумался "это был черепашка,а потом поехал к маме домой,в Россию,а там холодно,купил шубку и стал чебурашкой"

Ekaterina Malushkina 31.03.2009 10:59

моему племяннику 4 года, они живут в России а мы в Канаде, так вот он недавно разговаривает с бабушкой, она емы говорит:"Артемка я тебе новые игрушки купила, когда приедешь?" а он ей говорит: "э-э подожди, с етого момента по подробнее? Какие игрушки, сколько а то может и ехать не надо

Часовой пояс GMT, время: 17:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек