Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6571)

Матвеева 17.10.2008 17:35

Мой любимый с дитем и поиграет, и посидит (если мама в пределах квартиры), но сам с ней ни-ни: ты придешь на руины, и что-то в том же духе.
А на фразу: так то не ты стираешь, а машина
я любимому сказала: оденешь чистую рубашку, когда машина ее найдет, загрузит, постирает и на балконе развесит.
А утюг может сжалиться и погладит.
Задумалсиии
А так дедушка (свекр) с малой может часами играть - лафа полная, так как он вечерами свободен, а я к 3-4 уже все успеваю.
Сегодня например пока малая спала тушила ей на полдник яблочки, готовила на завтра суп и гладила.
Ну а собрать игрушки по всей квартире раз 10 за день, ну это как бы вообще домовой делает ;)
Так что на день набегает куча дел, а детишек ведь еще и выгуливать надо (у меня с ней кроме меня никто не гуляет), а еще мы в школу с ней ходим.

Лихвар 17.10.2008 17:44

Наш папа так не думает,наоборот,понимает и максимально старается помочь :)

Матвеева 17.10.2008 17:45

А вообще, спасибо тому, кто мультики придумал. Пока мася смотрит Дашу-путешественницу мама стооолько успевает за эти пол часа сделать ..
Эт я себя хвалю ;)

Spiridonova 17.10.2008 20:46

Мой тоже думает, что легко. Но при этом очень помогает, и гуляет с сыном, и тут тетка моя умерла, так он с работы отпросился и весь день с ним просидел. И все равно не понимает, что надо успеть и ребенком успеть заняться и погладить и приготовить и погулять и.и.и.и. бесконечно :-O, а результат- хроническая усталость.

Marianne 19.10.2008 12:30

Мой тоже мне всячески помогает. Но. Мне кажется, мужчинам трудно понять, что кроме ухода за ребёнком у женщины дома ещё куча дел: и уборка, и глажка, и готовка, и мытьё посуды (ау, счастливые обладательницы посудомоечных машин!). А у меня сейчас, например, ещё и работа на дому, а ребёнок болеет, так что в садик пока не могу отдать. Посмотрела бы я на мужчину, который бы справился со всем этим объёмом! А вообще, девочки, давайте беречь мужчин, они просто не вынесут такой нагрузки! :D

Озбугуту 19.10.2008 12:33

:D потому что они этого не делают. или ну очччччень редко и недолго!

Булатова 19.10.2008 20:59

Потому что сами никогда не сидят.А если и случается,то долго они выдержать не могут.

Светлана Благородова 10.11.2008 15:43

Мой муж так не думает-на своем собственном опыте убедился.Я через две недели после кесарево в больницу с воспалением попала,муж сам за дочкой ухаживал,даже свою мать не подпускал.

Евгения Кострюкова Пономаренко 11.11.2008 09:24

А мне действительно легко и очень приятно находиться дома с ребёнком. Что сложного.никак не пойму?

Мария Николаева 11.11.2008 09:29

Может и легко, когда ребенок один и спокойный. А у меня к вечеру крышу сносит :'( Муж, кстати тоже считает, что я ничего дома не делаю, это разве труд дом вести!

Часовой пояс GMT, время: 23:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек