![]() |
Я лично прослушала одну такую лекцию. Потом почитала бумаги, которые мне дали в первом наборе. И поняла, что это лохотрон чистой воды. Они с себя снимают всю ответственность, что бы ни случилось. А вы прежде чем торговать, должны оформиться как ПБЮОЛ. И торговать этой продукцией. И если что не так, вас просто удаляют из этой компании и все.
Читайте бумаги и не верьте словам. В суде бумаги смотреть будут если что. |
Юлия отвечаю на ваши вопросы, все сертификаты есть, я их лично видела :). Я не оформлена как ПБОЮЛ, и не обязана! НЕ ОБЯЗАНА! Именно по законам РФ, когда я начну сбывать продукцию лично , тогда я и оформлюсь, только как ИП. , по упрощенке, кстати к этому обязывает сама компания Амвей. Когда здесь я приглашала, я не скрывала , странно что вы мне предъявляете то, чего не было, почитайте мои посты.
Суды которые идут "во всех странах" - не выигрываются :), и скорее всего они идут чаще в Америке, там где судятся даже по поводу пролитого кофе в Маке. Если вам это очень интересно приезжайте, я предоставлю вам сертификаты на ВСЕ товары Амвей. Позвольте? Какую ответственность они с себя снимают? ДА они даже возвращают деньги , если товар не понравился!! Какая вам еще ответственность? Если вам не понравился порошок в магазине, вы его можете вернуть??? |
Это дело, занявшись которым никто НИЧЕМ не рискует, а может качественно улучшить свою жизнь. Даже стартовый набор можно вернуть в течение года.
|
стр.14, пункт 4.6: При продаже товара или услуги AMWAY НПА обязан предоставить покупателю кассовый и товарный чек, датированный днем продажи. .
Вы это соблюдаете? п. 4.7.3 ??? НПА не должны намекать или перекладывать всю ответственность в отношении жалобы или возврата продукции AMWAY. Со стороны НПА будет нарушением перекладывать всю ответственность в отношении жалобы, возврата продукции или услуг. Видеть сертификаты это одно, а иметь их на руках, чтоб предъявить покупателю по требованию - это другое. |
Все правильно Юлия :), как только начинается акт купли/продажи мы обязаны предоставить чек кассовый и об этом говорит сам Амвей. А я делаю так, кому действительно интересна продукция и кто хочет пользоваться ею постоянно , тот покупает стартовый набор, и приобретает продукцию с кучей чеков, кассовых, товарных, на любой вкус :), а кто сомневается, тому я, - О УЖАС! Продаю на пробу несколько образцов товара без чека, но это мой личный косяк.
Что касается сертификата, скажите вы каждый раз на Тайд просите сертификат? :-O :-O :-O. Круто! , А вы знаете , что сертификаты выдаются на партию товара - штука!, а не на каждый пакетик отдельный сертификат. Кстати ваши цитаты не полные, то что процитировали вы, не имеет смысла. Почему вы не хотите цитировать полностью пункты? :) |
А вообще по независымым оценкам бизнес Амвей имеет индекс ААА+, слышали о таком :)
|
Потому что лень перепечатывать все это.
А по поводу сертификатов. В этой компании рекламируют продукцию как экологически чистую. И делают на это сильный упор. И когда я потребовала сертификаты качества, мне стали рассказывать всякую лабудень типа. это такие большие папки и не все можно с собой носить и т.п То же услышала в офисе на Южной. Естественно возникают вопросы. Если эта продукция настолько качественная, то почему ее запрещено продавать в розничной торговле в магазинах? Про политику мне не нужно рассказывать, любая компания работает за прибыль. |
Юлия, сертификаты действительно хранятся в папках :), и они действительно тяжелые. Я еще раз повторяю приглашение, если вы их хотите - приезжайте!
ПО поводу "не надо рассказывать" про политику :-O, вы меня извините. Это и есть политика! Розничная продажа запрещена, потому как она подразумевает оплату транспортировки, оплату многочисленным посредникам, оплату персоналу который будет продавать и рекламу которую надо давать, чтобы товар продавался в рознице! У Амвея принципиально иная позиция, экономия на всех этих позициях и вложение сэкономленного в товар, способ продвижения товара другой! Это и есть основная концепция бизнеса. |
Высшую категория надежности - "ААА ", да есть такая в мире. Но ААА+ это наверное изобретение компании AMWAY.
Это вам там рассказали про этот индекс? И как то, что они там все себе уже на мерседесы заработали? И все зарабатывают в месяц до фига денег, только ходят почему-то в костюмах дешевых с рынка (тыс за 5 максимум) и в туфельках. не будем про суммы. И ездят на метро. Смешно. Посмотрите трезво на все это. Я про это писать ничего больше не собираюсь. Этот лохотрон не для меня. Удачи вам! |
Юлия, я с самого начала знала что с вами говорить бесполезно :), я ответила на все ваши вопросы, ответила честно. Скажите , зачем вообще вы начинали этот разговор? А вообще не говорите лучше. Да есть такая категория надежности и она независимая, не может кто то сам себе ее присудить.
Юлия, если вас это утешит я езжу на Хонда CR-V - новой , и ношу дорогую одежду |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек