![]() |
Со своими детьми ТАКИЕ проблемы бывают - и маньяки и чёртич то.
Но вы скажите это ведь своё ,пусть и ужас - но родное да? |
Не была бы против. Это будет выбор моей дочери. Только поддержу
|
Оль, эти дамы такие же ваши как и мои :D
Я лишь говорю о том, что не стоит быть категоричным в таких вопросах, хорошо, что вам посчастливилость испытать чувство материнства, кому-то это не удается, так зачем их осуждать. ведь никакого преступления эти люди не совершают, они просто хотят быть счастливыми :) |
Скоро доживем до того, что будут выращивать детей в сурматерях, что самой сохранить фигуру, после родов то восстанавливаться надо!
Согласно папы разные, а на кой . мне такой папа, который мое мнение не уважает??? А когда ребенок узнает, что его чужая тетка вынашивала вы о его реакции подумаете??? А он узнает рано или позно. У нас много "добрых" людей, расскажут. |
у меня нет дочери :D но в любом случае не была бы против, женщины, соглашающиеся на сурматеринство делают это не от хорошей жизни, более того, они совершают благородный поступок - даря кому-то счастье
|
А что суррогатная мама-это позор? грех?
|
Не вижу ничего плохого, чтобы кто-то из моих родственниц стал сурмамой. Страшно, что такие вот оголтелые противники и убить могут за это
|
Свое родное надо ВОСПИТЫВАТЬ! и у своих родных знаешь геннетику! а вот таких детей, которые маньяки могут быть , я не хочу! и Вы наверно тоже!
|
Ольга, какая я мать, судить не Вам. А я говорю о том, что согласилась бы выносить чужого ребенка БЕСПЛАТНО! Просто ПОМОЧЬ!
|
А что маньяками рождаются??? Я всегда думала, что ими становятся как раз от недостатка воспитания.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек