![]() |
Причём здесь гордость. С свекровью надо всегда держать дистанцию, ну хотяби маленькую и все будет хорошо. Не позволяйте лезть себе в душу и ей не лезьте.
|
Найдите в ней лучшие качества и акцентируйте на этом свое внимание. Хорошее притягивает хорошее.
|
Не нужно вам ни ее доверие,ни ее любовь,она вам чужая тетка. Поберегите свои нервы. Сама живу со свекровью, которая без царя в голове. Однажды заявила мне,что у меня муж "х.вый" Я обалдела! Говорю ей :"Но это же ваш сын!" Она мне отвечает:"ну и что.От детей одни проблемы" Общается она с сыновьями, когда ей что-то нужно.Вот тогда они хорошими становятся. Вот это мама! А вы говорите"свекровь".
|
Девочки! Хозяйка данной темы уже давно определилась с тем, что никого и ничего завоевывать не будет. (F) И слава Богу!
|
а по большому счету вам так сильно нужно ее доверие и любовь???? мне вот не очень, я стараюсь как можно меньше общаться и со свекровью и со свекром. А вообще не зря говорят: и женился принц на принцессе и жили они долго и счастливо..потому что принц был сиротой. :D
|
А на черта Вам ее любовь? Держитесь от нее подальше и все будет OK.
|
Точно подметила Мария Васина :D
|
Я тоже считаю, что если свекровь-стерва, шла бы она.. Извеняюсь за грубость. Даже если вы будете стараться установить хорошие отношения, и вам это удастся,то.. все равно не на долго. Она скажет свое слово в скором времени. Знаю по личному опыту. Мы были хорошими подругами, хотя ВЗАИМНО не разделяли взглядов друг друга. Но через 2 года, эгоистичность и властная натура взяла верх. (это я про свекровь!) Теперь не общаемся совсем. И слава Богу. Зато не надо объясняться и слушать необоснованную критику и насмешки за спиной.
|
а у меня свекровь вроде хорошая,но временами у ннее тоже бывают заходы,все пытается меня жизни научить.или говорит что я очень нервная,на все обращаю внимание,на ребенка забить надо.Короче ужас.Она сама так делала и делает и пытается мне мозги сушить 8oI
|
ОХ девочки :'(! Вы не знаете что моя вытворяет ! Такое даже придумать трудно.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек