![]() |
А у моих друзей муж присутствовал при рождении сына и вот уже 7 лет говорит, что это самый счастливый день в его жизни! Денис! Я могу понять ваше не желание присутствовать на родах, но сравнение вы нашли ужасающее! Чисто мужской подход! Мой первый муж перед родами меня знаете как успокаивал? Подумаеш роды - у меня вон ранение в ногу - знаеш как больно?
|
Я тоже согласна со Светланой.Муж во время родов,может реально оказать помощь другого рода:привезти то,что необходимо,купить и подготовить все к приходу мамы и ребенка.
|
Любовь, ну пр ранение это сильно!
|
Для сравнения - у моей хорошей поруги муж присутствовал природах и все такое прочее. Но это не удержало его отразрыва отношений. он ушел из семьи когда девочке исполнилось 6 месяцев. Здорово когда муж присутствует. Но к сожалению не все на это способны. И винить в этом мужчину не стоит.
|
Хочу сказать я не против присутствия мужа при схватках, до того как жена попадет в родзал, а вот в самом родзале мужу делать нечего
|
Я и не звала, своего, когда меня жалеют я раскисаю. Но нельзя быть таким бревном безчувственным как некоторые мужчины.
И никто ведь не говорит что бы мужчина шел в рлдовую, заходил со стороны акушерки! Каждый выберает свое! Некоторым все что касается любимой женщины и семьи важно! |
А я сразу решила, что муж мне на родах будет только мешать, потому что вот увижу его и как начну себя жалеть и ничего хорошего из этого не получиться! Он и так под роддомом всю ночь проторчал!
|
не знаю. Наверно у каждой из нас свое.По мне так лучше мама присутствовала при родах.
|
это всё очень идивидуально, каждая пара должна сама для себя решить, если бы я рожала, то предпочла бы скорей мужа иметь рядом, но не настаивала бы, если бы он не хотел. это и от мужа зависит, что он за человек. у меня такой проблемы не было - было кесарево под общим наркозом, мужу нельзя там было быть, да и зачем? я же всё равно без сознания была. а ребёнка ему вынесли сразу в соседнюю комнату, пока меня зашивали. и пока я не проснулась, ребёнок был с папой.
|
Женя, у меня со вторым ребенком все было также. И папа у нас очень рад тому, что первый ребенка увидел.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек