Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Лина-30 27.03.2009 14:09

и вообще.я б вот если б была мужиком-всегда на все случаи применяла бы один и те же кондомы.почему я своему партнеру в штанах должна отказывать в комфорте? в чем с женой-в то м и с другой.а так.ну блин кк-то нелогично получается.

Попова 27.03.2009 17:37

Валентине! Иногда мужчины используют эти изделия не по прямому назначению!
Они отрезают от них верхнюю часть и применяют для починки/наладки чего-то там в машине! Так что, может поэтому он и смеялся!

Нина Алек 27.03.2009 17:40

О я знаю, мне муж рассказывал что в детстве они родительские презервативы наполняли водой и скидывали из окна, называлось это капитошка! Так что скорей всего в этих целях и предпологалось использовать их :)

Попова 27.03.2009 17:44

Бывает хуже: у моей подруги ребенок, зная, что учительница придет в гости - сделал сюрприз: надул найденные презики как воздушные шарики и развесил по комнате. И написал на них: "Дорогой Ларисе Ивановне".
Мама пришла с работы вместе с учительницей.. и не знала, куда от стыда деться!

Савитри В. Пинягина 27.03.2009 17:50

Мы в школе презики надували.

Ким 27.03.2009 22:59

А у меня, вообще, сериал настоящий..
..Меня сегодня разыскал "биологический родитель" спустя ..27 лет.Позвонил, и сказал : Оля здравствуй, я твой папа. Не хотела бы увидеться?
Я сегодня хожу, как пыльным мешком по голове стукнутая. (tr)

Лина-30 27.03.2009 23:11

Ольга.спокойствие.решать в итоге только Вам. ;)

о.про презики.я вспомнила.мне заядлые туристы рассказывали-в них прекрасно спички хранить.фиг промокнут

Ким 27.03.2009 23:14

Всегда думала, что это будет(если будет) легко и просто, что вежливо отмахнусь и все на этом. Но. на деле мне сейчас оч. тяжело.

Людмила Гните 27.03.2009 23:29

А я сейчас учусь смеятся ,
плакать жизнь научит .
А вот смеяться и быть довольной в этой жизни нужно унаучиться :D :D :D :D Люблю ПозИтиФ А как без него прожить :)

Evgeniia 28.03.2009 00:15

Моя свекровь в 2002 году любимого мужа потеряла(инсульт),в 2004-сына младшего(убил кто-то),так она головой об пол билась,муж мой руки подставлял,чтоб голову не разбила,и одну ее родственники не бросали,чтобы с собой чего не сделала. :'( :'( Пить стала,до этого очень "крутая"тетя в городе была,и муж ее тоже(все друзья этого круга сразу отвернулись),свою работу бросила. :'( .Сейчас более-менее в себя пришла,но уже прежней не станет никогда,говорит ей незачем-смысла не видит,да и поздно. (F) Хочу,чтобы она была счастлива.Видя ее горе(до сих пор бывает вспомнит и навзрыд рыдает)очень боюсь потерять своих близких.Искренне плачу,только думая о смерти близких(наигранные слезы для мужа не в счет).Как в песне:"Поплачь о нем,пока он живой."

Часовой пояс GMT, время: 23:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек