![]() |
Посмотрите - доказано обратное!
|
Если я это уже ЗНАЮ, имеет ли значение, что это есть помимо моей памяти, еще и в Интернете? А чтобы находить то, что надо, необходимо уметь искать
|
2 Шамиль: Нет, не возникает. Но в молоке ЕСТЬ что-то для иммунитета. С этого началось наше обсуждение. При чем здесь моча? Мы же говорим про ГВ, а не про УВ (УриноВскармливание, прости Господи!)
|
Ну да, что-то там есть. Видимо это что-то - это пролактин, который якобы лучший контрацептив :D
|
Ой да да если забить про ГВ там куча сайтов одаренных мам фанатеющих от ГВ. По их мнению ГВ от всех болезней как для ребенка так и для мамы. Прекрасные мифы основанные на теории убеждения самого себя
|
2 Шамиль: Нет, "что-то" это приснопамятные Ига
|
"Сайты одаренных мам" - лажа полная зачастую. Есть медицинские
|
И вообще, кто хочет - пусть кормит. До скольк хочет - пусть до стольки и кормит. Какое дело до этого остальным? Вы сейчас кого пытаетесь убедить, что грудное молоко - вредно? Если нравится матери - пусть получает удовольствие от того, какая она хорошая мать и как много дает ребенку. Если она не хочет заниматься этим - пусть не занимается. Только каждое решение должно быть обоснованным, взвешенным и обдуманным (ИМХО!). Крайние случаи (когда без вариантов НЕ кормить) не рассматриваем!
|
Катюшка: Ага, железная логика! Помним-помним - "этого не может быть потому, что не может быть никогда". Ну-ну.
|
А чтобы находить то, что надо, необходимо уметь искать
Да Татьяна. Ту оооооочень много ума надо. И не всем это дано.(tr) |
Часовой пояс GMT, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек