![]() |
ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! (X) А МЕНЯ ВТОРОЙ БРАК 6 ЛЕТ, СЧАСТЛИВЫЙ- СЧАСТЛИВЫЙ-СЧАСТЛИВЫЙ |
Первый раз была замужем всего 10 месяцев, жили счастливо, но случилась беда( муж погиб). В 21 год осталась вдовой. Затем 6 лет жила одна. Сейчас второй брак уже 7 лет, у мужа тоже второй. Живем нормально. Счастлива ли я? Все в меру, бывают моменты когда счастлива, а бывает столько разочарования, что ничего не хочется. Счастье для каждого человека понятие сугубо индивидуальное. Я стараюсь смотреть на жизнь реально, а не строить иллюзий. Хочется конечно каких то романтических отношений, но увы мой муж не романтик, под ручку со мной не ходит и не выносит всяких сюсюканий. В другом случае он старается, чтобы мы с сыном ни в чем не нуждались, семью содержит( а это я считаю главное достоинство мужчины).Может у него не хватает просто времени на всякие телячьи нежности , так как он тянет на своей шее еще и маму и сына от первого брака.
|
pochti 3 goda zamyzem , vsyako byvaet:) a voobshche ya schastliva i ne predstavlyaju kak bez nego, lublju vse ze:)sil'no
|
ИРИНУ КОРНИЕЕНКО поздравляю!(F) (F) (F) Как отмечаете? Мы живем чуть дольше - 17.Когда мы расписывались у моего мужа умер двоюродный брат, молодой парень. И свадьбу естественно делать не стали, расписались, а я была в ЗАГСЕ в зеленом костюме. И это мне нравилось (с одной стороны, оригинально, не как все в белом), но все же с другой стороны свадьба -то бывает один раз в жизни,хочется необыкновенно-белого наряда. Ну знаете, если (на все воля Господа)мы проживем вместе и 20 лет, то можно отпраздновать это и белым платьем и свадьбой.Поживем, увидим.
|
19 лет. Счастлива, две дочки, муж любит. Очень хочется, чтобы и мои девчонки (старшей 18 лет,младшей 6) нашли такого мужа и прожили с ним долго и счастливо. Тьфу-тьфу, не сглазить бы.
|
В сентябре будет 3 года.Пока всё устраивает.
|
Почти 5 лет
|
9 лет в браке. Мужа не люблю, живу жалея его. Но очень сильно люблю сынулю.
|
А у нас в сентябре будет 15 лет! Сейчас я могу с полной уверенностью сказать что счастлива. Но к сегодняшнему счастью путь был не совсем легкий. Но все наладилось, мы любим друг друга, у нас замечательные доченьки и достаток в семье.
|
(F) В браке 2 года.(F)
Счастливы!! |
Часовой пояс GMT, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек