![]() |
СУПЕРСЕТЫ ДЛЯ НОГ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК:
приседания + становая тяга на прямых ногах; жим ногами + сгибания ног на тренажере; плие приседы+ становая тяга; сгибания ног+ шаговые выпады. |
СУПЕРСЕТЫ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ мышц РУК:
подъем штанги на бицепс стоя + жим книзу на блоке. Этот суперсет направлен на развитие общей массы бицепса и трицепса. На первое место в суперсете ставят обычно ту мышечную группу, которая считается отстающей, но менять их очередность необходимо. Отдых между суперсетами не должен составлять более 1,5 минут. |
na sklojko ja snau ly4sche pomenjsche kg sato boljsche povtorov???4to osobie mischci ne naka4atj.
|
Особые мышцы, как Вы пишите, Вы и так не накачаете, а с большим количеством повторов, кроме как утомления, Вы больше ничего не получите .
|
Наталья подскажите пожалуйста, я уже пол года занимаюсь аэробикой, конечно есть результаты, хочу добавить и тренажерный зал, как и с чего начать? можно ли паралелить аэробику и тренажеры но в разные дни?
|
Елена, посмотрте тему Сплит тренировки. (Примеры, варианты.) , на 3-ей странице есть примерный вариант для новичков.
|
Аэробика конечно же не помешает.
|
а я после аэробики иду в тренажерку и добиваю то, что мне нужно.
|
Нет, суперсет предполагает выполнение двух упражнений подряд, без перерыва. Но потом - отдых 1-1.5 мин.
|
Суперсеты и комплексные сеты - это один из самых эффективных принципов. Используя их, вы можете существенно поднять уровень интенсивности, главное тренироваться умеренно, не превышая свой уровень. Сочетания упражнений, используемых при комплексных сетах на разные мышечные группы, я напишу в соответствующих темах.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек