Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, всякая всячина из интернета и не только (периодически ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9911)

Decadence 30.09.2010 22:04

У бутылок Шене - вековая история.Это фирменный знак и легенда.
Даже легенды.
По одной из них бутылки такими получились случайно - брак и не в чём было доставить заказ к королевскому столу. Тогда винодел использовал такие и преподнёс монарху со словами, что вот и бутылки склоняют перед ним головы. был оценён.

Алмазик 30.09.2010 22:13

Инга, я с Вами согласна! Для тех времён. дизайн бутылки не менял их содержимое.Но сейчас..

Герда 01.10.2010 08:32

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Про Шене знаю, просто не хотела время отнимать. Когда мне подарили ее я все в Интернете прочитала. То, что деньги только за бутылочку - не согласна. Качество великолепное. Если массандровское вино в бочках возят - пиши пропало!. Никогда не будет качества. Отольют, дольют воды, это в лучшем случае. Лучше приезжайте к нам пить настоящее. Обидно, что мнение складывается неправильное из-за недобросовестных поставщиков. Мы у себя вино тоже покупаем в фирменных магазинах. А еще лучше -на заводе.Продегустировать и купить. Обычно и дегустацию и экскурсию ведут настолько увлеченные люди, что поневоле затариваешься разным вином.

Алмазик 01.10.2010 11:57

Именно в бочках, так нам на заводе во время экскурсии пояснили.

Decadence 01.10.2010 12:03

Хочу бочку!
Прям из Массандры!
В погреб!
Винный погреб тоже хочу!
Спускаться туда с графинчиком.
Пробовать .

Korolevna 01.10.2010 12:04

И я хочу боченочек Бастардо!

Герда 01.10.2010 14:34

Я тоже!Про бочки у меня есть история.Папа моей подруги работал шофером и развозил массандровское вино. Ну и, конечно, себя не забывал. У них в гараже стояли бочоночки, небольшие, с разным вином. Это время совпало с нашим "познанием" виноматериалов. Мы аккуратненько отливали на всю компанию, а потом, ничтоже сумняшеся, доливали .воды.Видно как-то аккуратно мы это делали, что скандалов не было, да и бочонки для дегустации мы меняли, да и д.Петя сам прикладывался. В общем, подруга призналась папе на свое 45-летие, когда он прилетел к ней во Владивосток.Сильно удивился -сказал, никогда бы не подумал.

Приятные Встречи 01.10.2010 22:46

сегодня к мясу взяли чилийское красное сухое- vina la rosa-LA PALMA-merlot-14%
приятное вино
хорошие у чилийцев вина терпкие

Decadence 01.10.2010 22:55

А я вчера в испанском магазине в Барона Центре испанского вина купила и к нему говяжьей колбаски и овечьего сыра. Вино тпо имени не помню, но классное.

Приятные Встречи 01.10.2010 23:33

я заметила этот магазинчик -брала там оливки и сладости для дочи:D
да, надо места знать -а так иногда стоишь и не знаешь какое вино выбрать-вдруг не вкусное

Часовой пояс GMT, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек