![]() |
:D странно.шоб качество из трёх букв.почти как на заборе. Неа я тогда отрицательно к этому отношусь
|
Мульти Левел Маркетинг
Многосетевые продажи. Паутина для доверчивых мушек. |
Человек сам учится на своих ошибках. И это хороший жизненный опыт. Что не ломает нас, то делает сильнее. Еще вопрос, вы знакомы с НЛП? Применяется ли что- либо у вас в работе.
|
ААААА..тем более отрицательно:D Я у коробейников не пукупаю ничего особливо порфюма и кремов для себя любимой. Хотя всё время ходют и ходют.Но есть кто любит попрезентоваться и потусоваться. Конечно если кто то на этом ещё и зарабатывает то только рада. Я ходила на "Корейские кроватки" волшебные с нефритовыми ролами. у нас в Риге. Но они есть везде мне кажется.
|
Презентовалась!
|
Лет 5-ть назад мне посоветовали в Доктор Ноне купить крем солярис(для дела):D .И так как в магазинах его нет,я нашла сетевиков.Мне посоветовали на месте оформиться,что бы покупать выгодно было бы.За всё время никто меня ни разу не напряг,только в ДР звонит мне Ирина и поздравляет.Товар мне очень понравился(очень долгое время покупала у них дезик),обслуживание тоже.Девчёнки (знакомые) время от времени ходят под мои скидки и покупают тоже для себя.Так что,зря ,всё же так категорично,на мой взглядКстати,а компания "Ню скин",наоборот перешла из работы классикой в сетевое распространение.;)
И не думаю,что распространителям говорят,что они станут миллионерами.А когда человек работает и зарабатывает деньги-это всегда хорошо.Они и зарабатывают себе на житьё-бытьё.Вот некоторых коробейников стиль "наседания" мне не нравится,так я у них и не покупаю.:D |
А вот на покупку гостиничных номеров "по лимонаду" не согласилась бы Уже писала почему
|
Лен, так ведь никто и не против девушек, зарабатывающих на жизнь. Речь о пирамидах, как таковых и их зомбирующих методах обработки пипла.
|
У меня от общения с распространителями всего-чего только неприятные воспоминания. (ch) Мне не нравится когда в мою жизнь кто-то вмешивается. А они навязывают свое общение, отрывают от приятных или важных дел. Почему я должна кого-то пускать к себе домой или в офис, чтобы купить крем или шампунь? Мне приятнее пойти в магазин и купить.
Спрашивала сестру есть ли такое в Италии? Сестра мне ответила очень просто: В Италии есть магазины. |
Карина, вы маленькая девочка или взрослый человек? Если вам так интересно, наберите в поисковике млм компании Японии, сразу все найдете. А что убийственного в 5 инженерах и 5 рабочих? Кто владеет информацией, тот владеет миром. Кто сказал? Нулевой результат в любом случае, только у человека ленивого, ни способного на обучение.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек