Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Культурные женщины и девушки (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фильм! Любимое кино, новое кино, которое обязательно нужно смотреть. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10092)

Колибри 16.11.2010 15:26

Картина Алексея Попогребского "Как я провел этим летом" получила главный приз Лондонского кинофестиваля. ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть!

Amelia 16.11.2010 16:33

Марго, а я пересмотрела "Лучше не бывает" и "Любовь по правилам и." :D

Safari 16.11.2010 16:46

О, да! Он хорош в этих фильмах, как впрочем и во всех остальных. Не помню кто именно, но его именитый коллега по цеху, сказал: "Если даже у Николсона будет роль, где он убирает навоз- он сделает это так, что ему все равно дадут Оскара"!

Amelia 16.11.2010 17:50

Ой, а в "Лучше не бывает".как ему удалось сыграть такого мерзота психованного, просто прелесть.:D Он и молча мог бы оскара урвать.

Клубничка 16.11.2010 17:56

я вчера любовалась Фёдором Бондарчуком и Оксанов Фандера в фильме " про любOFF" . девочки, советую ;)

Герда 16.11.2010 18:16

"Любовь по правилам и без" тоже обожаю - один из любимых. Он у меня есть еще на кассете.Давно можно скачать, так нет же, периодически пересматриваю его на видике. Когда-то он мне очень помог в моральном плане. Ну, а на Николсона можно смотреть бесконечно - я его считаю американским Смоктуновским по глубине игры.("Пролетая над гнездом кукушки", например).

Amelia 16.11.2010 19:13

Я его весной пересматривала. Пролетая.

Safari 16.11.2010 21:30

Мне понравилосьь сравнение Николсона со Смоктуновским! Что-то в этом есть(F)

Amelia 17.11.2010 08:42

Раз мы вспомнили о старых фильмах, не могу не напомнить о "За бортом" С Голди Хоун в главной роли. Я его смотрела раз..много,и сейчас с ребенком еще разик пересмотрели.:D

Комсомолка 17.11.2010 11:05

"Господин Никто" Смесь психологии, фантазии и фантастики.
Весь фильм пытаешься понять где реальность, где вымысел, а где невнятные воспоминания старика.Фильм для тех, кто смотрит назад.

Amelia 17.11.2010 11:22

Я его начала смотреть и не осилила.Как то не зацепило.

Абракадабра 17.11.2010 18:47

вот не послушала я совета, не смотреть ,,Ешь, молись, люби,, после книги, так ведь из-за ажиотажа закачала....это бред..я даже выключила на середине.Если книгу я прочитала на одном дыхании, то здесь можно заснуть от бестолковщины..это мое личное впечатление....

Enigma-Girl 17.11.2010 19:55

Таня, присоединяюсь! Наконец-то разделил мои впечаталения!

Amelia 17.11.2010 20:03

А я посмотрела "Про любoff". Бондарчук красавчик. Фильм полное ничто. И ведь меня же не остановило даже то, что сварганили его по роману величайшей писательници нашего времени Робски.:D :D :D Зато музыка хорошая.

Enigma-Girl 17.11.2010 20:15

И я собиралась. Больше не собираюсь.

Real Lady 17.11.2010 21:07

А я завтра собираюсь смотреть Гарри Поттера, Новую серию. В кино.

Real Lady 17.11.2010 21:08

Девочки, любопытно, а кроме меня, кто-нибудь такие фильмы смотрит? И еще Хроники Нарнии.

Бываю Хорошей 17.11.2010 21:10

Галина а он в кино в 3D или простой формат?

Real Lady 17.11.2010 21:11

Простой.

Бываю Хорошей 17.11.2010 21:12

СПАСИБО

Enigma-Girl 17.11.2010 21:20

Я только первую серию Гарри Потера смотрела.

Герда 17.11.2010 21:31

А я всего Гарри Потера 2 раза перечитала в восторге, а фильмы смотреть мне не интересно, почему-то.

Акула Маленькая 17.11.2010 22:23

Я всего Гарри Поттера смотрела , книжки 3 первые прочитала.Мне очень нравиться, жаль , что в формат фильма мало что можно втиснуть. Поражаюсь фантазии Джоан Роулинг .Другие фильмы типа " Властелин колец "тоже смотрю , но они как то меньше нравятся в сравнении с " Гарри Поттером ":)

Герда 18.11.2010 09:44

Фильмы о Потере красивые, но хорошую экранизацию сделать, наверное, трудно.Мне кажется, что Роулинг создала абсолютно новый сказочный мир - бесподобный.Как у простой учительницы, с ребенком на руках и без работы мог родится такой замысел? Просто потрясающе. А сейчас, говорят, у нее депрессия. Денег много, славы много, вся в шоколаде - и депрессия. Так много обездоленных людей вокруг, столько проблем глобальных - почему не помочь? И в этом найти смысл и удовлетворение.

Абракадабра 18.11.2010 10:19

"Гордость и предубеждение" (2005год)- шикарный фильм, красивый,операторская работа великолепна, камера молчаливо договаривает многие слова, как шепотом....иногда даже потрясает движение света, теней, как продолжение мысли...а музыка , мне показалось, в стиле Кевина Керна, фортопиано в сопровождении оркестра.
В конце фильма не поленилась проследить длинный список тех, кто принимал участие в создании, впечатляет множество ассистентом по всяким мелочам(может нам так кажется,что мелочи), но из мелочей складывается большое...

Safari 18.11.2010 12:35

Я тоже смотрю фэнтези с большим удовольствием! Вот жду нового Гарри Поттера.
А насчет "Гордости и Предубеждения". лучшей экранизации, на мой взгляд, чем английского сериала с Колин Фертом- нет.

Колибри 18.11.2010 12:48

Эмир Кустурица. "Завет" и "Андерграунд"."Белый кот,Чёрная кошка"

Amelia 18.11.2010 14:59

Девочки, любопытно, а кроме меня, кто-нибудь такие фильмы смотрит?
__________________________________________________ _
Мы смотрим. Спасибо детям, не дают состариться!:D
А про "Гордость." согласна с Марго. А может я просто к Ферту не ровно дышу.

Safari 18.11.2010 15:22

Инессочка, а что делать, коли как хороший фильм- то Ферт, то Николсон, то Мерилл Стрипп.и много других, конечно! А "Гордость и Предубеждение"- это англ. классика, и как ее, повторяю показали нгличание, с присущей им колористикой, тональностью, деталями, деликатным подходом к диалогам.А выбор персонажей- это отдельная песня! Кстати, именно после роли мистера Дарси, я в Колина и "влюбилась!

Amelia 18.11.2010 15:54

А я и не помню когда в него влюбилась, но олени на свитере меня доконали-точно:D :D :D (Дневник Бриджит джоунс)

Герда 18.11.2010 18:14

Чуть ниже промелькнула Мерил Стрип и я вспомнила великолепный, поэтичный фильм Иствуда "Мосты округа Мэдисон" с Мерил и Иствудом в главных ролях. Фильм о том, как два человека, побыв вместе всего 4 дня, пронесли свою любовь через всю жизнь, но не были вместе больше никогда. Только Стрип может быть такой красивой, неразгаданной до конца и бесконечно женственной. Фильм 1995 г.

Safari 18.11.2010 19:32

А я скажу когда меня он зацепил- когда он размашистой походкой, после купания в озере, в распахнутой белой сорочке возвращался в свое поместье и вдруг встретил Элизабет.Мама, как это было прекрасно.ведь что- только взгляд, только бьющие наружу чувства.А олень- это наше все!
Валентина, да, Мерил Стрип хороша в том фильме, она вообще украшение любого фильма, если можно так сказать.талант он и есть талант. .А вспомнить одну из последних работ, где опять и Мерил и Колин вместе- Мамма Миа!

Герда 18.11.2010 20:50

Да, Маргарита, в Мамма Миа Стрип прекрасно танцевала и пела. А из последних, относительно, работ очень люблю ее в Дьявол носит Прада. Этот взгляд на юную помощницу - не забыть. Здесь она совсем другая, впрочем, Мерил Стрип может быть всякой разной.

Amelia 18.11.2010 20:52

Моя детка Маму мию смотрит буквально на перемотке. Через этот фильм ребенок открыл для себя музыку Аббы. Ну а Стрип,это волшебство!:)

Алкашок Гламурненький 19.11.2010 14:02

Если вы любители Мэрил Стрипп, то советую посмотреть фильм It's Complicated. Год: 2009 ("Простые сложности" с Мэрил Стрипп и Алеком Болдвином) История о том как бывший муж после 10 лет развода опять влюбился в свою бывшую жену.

Не Может Быть 19.11.2010 15:40

Валентина Копытова - "Мосты округа Мэдисон" - это просто шедевр, потрясающий фильм, и Мерил Стрип и Клинт Иствуд. Невозможно оторваться, затягивает просто по уши.

Amelia 19.11.2010 18:57

Мы любители Мэрил Стрип, и потому фильм этот посмотрели. Остались в восторге!:D :D

Герда 19.11.2010 21:10

"Простые сложности" скачала как раз вчера, посмотрю обязательно.По вашим рекомендациям посмотрела "Хороший год".Понравился.Америка, разбавленная Францией плюс отвязный австралиец в главной роли - микс неплохой.Опять же задуматься заставляет об истинных ценностях в этой жизни. Приятно было видеть французские пейзажи и слышать фр. речь.

Бываю Хорошей 19.11.2010 23:11

Пила 7.фильм на любителя.

Герда 21.11.2010 09:07

Посмотрела "Простые сложности" - стало грустно очень. Ну почему наши любимые актеры ТОЖЕ стареют, как и простые смертные?! Еле привыкла, к концу фильма, к располневшему Болдуину,у которого не видно его голубых глаз. А история - прекрасная. Мерил - хороша всегда.

Часовой пояс GMT, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек