![]() |
Стихи Натальи Бесединой про одноклассники СУПЕР! () () ()
|
Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь.
Один другому говорит: - Давай отнесем ее ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлая лошадь!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон". (тонкий английский юмор). Отнесли они эту лошадь, сидят пьют кофе, входит Джон. - Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлая лошадь! - Я знаю, сэр. |
Маленький мальчик, плача, говорит отцу: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься!
-Вези, засранец, вези! |
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать. Понял? - По-по-понял. Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я. |
Жена с мужем ругаются. Она говорит:
- Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает!:D |
В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю:
- Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: - Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? |
"Идешь к женщине - не забудь плетку", - говаривал старик Ницше.
И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи". |
Только в.?
|
Женщина приходит к гадалке: - Помните, я была у вас пять лет назад?
Вы еще нагадали мне богатого мужа и пятерых детей. - Помню. - Я хочу узнать - а муж у меня когда будет?:D |
- Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!
- Я? Даром? Никогда! |
Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. |
Первое января. Звонок подруги:
- Галка? Ну как провела новый год? - А! Как обычно, в постели. - И много было народу? |
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
- Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!. |
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой авторучкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
|
Жена вернулась с девишника домой далеко за полночь, а обещала быть к 12.00. Тихо раздевается и вдруг кукушка в часах кукует 4 раз. Чтобы муж не заподозрил неладное, она решила прокуковать еще8 раз (до 12) и легла спать. Утром супруг говорит: -Милая, надо часы менять -А что случилось? -Да кукушка сломалась! Вчера прокуковала 4 раза, чихнула, добавила еще 3 раза, икнула,добавила 5 раз "КУ-КУ", наступила на кошку, выругалась матом, потом прокуковала 17 раз, завалилась и стала храпеть!
|
ТУРНИР ПО МАТУ. ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ ФРАНЦУЗ. ПОМАТЕРИЛСЯ 5 МИНУТ, УШЁЛ. ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ АМЕРИКАНЕЦ. МАТЕРИЛСЯ 10 МИНУТ. НУ, КРУЧЕ, ДУМАЕТ НЕТ НИКОГО. ВЫШЕЛ РУССКИЙ. ПОДХОДЯ К МИКРОФОНУ, СПОТКНУЛСЯ О ПРОВОД, УПАЛ И 40 МИНУТ ПОДРЯД БЕЗ ОСТАНОВКИ МАТЕРИЛСЯ. ПОТОМ ПОДОШЁЛ К МИКРОФОНУ И СПРОСИЛ: НУ ЧТО, МОЖНО НАЧИНАТЬ?
|
НАЧАЛЬНИК - СЕКРЕТАРШЕ:
- СОБЕРИТЕ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ НА СОВЕЩАНИЕ, СРОЧНО! - ПО СЕЛЕКТОРУ? - НЕТ, ЧЕРЕЗ "ОДНОКЛАССНИКОВ", ТАК БАСТРЕЙ БУДЕТ |
Каждый раз перед Новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма!" |
Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает.
Онпулей взлетаетна 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и нацыпочках,чтобы неразбудить жену, расстегивая на ходу брюки,устремляется к туалету. Рывком открываетдверь и видит такую картину- на унитазе сидит тeща в ночной рубашке сплеером и слушает "БратьевГримм". Ее глаза медленно округляются ифокусируются ниже пояса. Вночной тишине слышна только музыка. Первым не выдерживает мужик: - Мама, чего ждем?! Хло-о-опай ресницами - и взлетай! |
Курица снесла яйцо весом 5 кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы:
- Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: - Как вам это удалось? - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить морду страусу! |
Вечером муж говорит жене: - Что они охренели? Весь вечер на экране только одна эта мерзкая рожа! - Пить надо меньше! Наш телевизор уже давно в ремонте, а ты смотришь в зеркало! |
Женщина выговаривает дочери,вернувшейся под утро:
-Ну почему ты так плохо себя ведёшь? Ведь каждая твоя выходка- это ещё один седой волос у меня на голове. Дочь,глядя на совершенно седую бабушку: -Ты,мама,тоже была не промах,как я погляжу. |
- Почему Дед Мороз всегда ходит довольный и радостный?
- Он знает, где живут плохие девочки! |
Природа щедро одарила ее красотой.
На этом подарки закончились. |
Вот ведь никого не удивляет имя-Роза Львовна
Но, как бы странно звучало- Сирень Тигровна. |
Папа , а почему одну у туже фигуру слепленную из снега одни называют -снежная баба , а другие снеговик
Ау каждого разные сексуальные фантазии, сынок. |
Папа, а откуда у нас берутся микробы с которыми борется Доместос?
От мамы, сынок , которая ест актимель. |
Встречаются два приятеля.Один хвастается:"Ты знаешь, все говорят, что моя новая жена похожа на Божью матерь!" Второй заинтересовался:"А фотка есть?" "Конечно, смотри!" "Ой, матерь божья."
|
МУЖ В ЧЕТЫРЕ УТРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ЛЮБОВНОГО СВИДАНИЯ. У ДВЕРЕЙ ОСТАНОВИЛСЯ, ПОТЁР РУКОЙ БЕЛУЮ СТЕНУ, ПОМАЗАЛ ЛОБ, ПИДЖАК, БРЮКИ.
ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ: - ИЗВИНИ, ДОРОГАЯ, ВСТРЕТИЛ ВЧЕРА ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ВОТ НЕ УДЕРЖАЛСЯ. - ЛАДНО, БРОСЬ ВРАТЬ. ОПЯТЬ ВСЮ НОЧЬ В БИЛЬЯРД ИГРАЛ |
Афоризм: Новый год ненавидят только елки.
|
Бомжиха: "Мадам, дайте 2 доллара на обед"
Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:"Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара- Вы наверное вина купите?" Бомжиха: "Что Вы! Я завязала много лет назад" Мадам:" А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду" Бомжиха: "Нет, нет, какое там, мне еда важнее" Мадам: " А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?" Бомжиха: " Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмаxeрской не была" Мадам:"В таком случае я Вам дам 20 долларов при условии , что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан" Бомжиха: "Dа Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще" Мадам: Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской" |
Идет корова по дачному поселку:
- Молоко, сыр, сметана!. На неё ноль внимания - Молоко, сыр, сметана! Даже внимания на нее никто не обратил. Совсем отчаившись, корова: - Молоко, сыр, сметана. Говядина, в конце концов! |
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна!
Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица! |
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, -говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек.
Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница. |
Пессимист (П) спрашивает у оптимиста (О):
- Ну что будет в новом году? О. -Думаю, что будем жрать много го%;а. П. - Боюсь что не хватит на всех. |
Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину.
Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют? |
А мне сегодня чёрный кот дорогу уступил.
Сижу думаю - он испугался или ему меня жалко стало? |
За столиком в кафе мужчина говорит женщине:
- Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял. - Мужчина, да вы пейте, пейте!. |
Гаишник видит, что при скорости 60км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
В салоне 4 бабульки, лет под 80 -одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270. |
Где у женщины находится точка G?
- Точка G находится в конце слова SНОРРING! и на этой ноте заканчиваю. с наступающим Новым годом! |
Часовой пояс GMT, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек