![]() |
Спасибо!
Все верно. Буду работать над планом! |
Елена,
с кармической точки зрения нет препятствий. |
Спасибо большое, Инга!(F)
|
Людмила,
вам суждено встретить очень хорошего человека, который может сделать вас счастливой, если вы ему дадите такую возможность и откажетесь от попыток найти придуманного человека. |
Инга, извините, за глупые вопросы.
А этот план я смогу себе составить четко? И как долго времени уйдет на реализацию мечты? |
ИНГА,Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ.МЕНЯ ХОТЯТ СОКРОТИТЬ НА РАБОТЕ ,НО Я НЕ СОГЛАСНА С РЕШЕНИЕМ РУКОВОДСТВА И ВСЕМИ СПОСОБАМИ СОПРАТИВЛЯЮСЬ.НЕЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ БЫТЬИ ЧТО РАЗУМНОЕ ПРЕДПРИНЯТЬ,ЧТО БЫ СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ? НЕМНОГО УСТАЛА. СПАСИБО.
|
О,
вопросы как раз не глупые, просто не стоит строить глобальные многолетние планы, вы повзрослеете - планы всё равно изменятся. Продумайте, что вы хотите делать сегодня и завтра и что вам для этого необходимо, чтоб не бежать сразу во все стороны. Выбирайте и действуйте! |
Светлана.
ситуация и вправду сложная. Допустим добьётесь вы восстановления себя в должности (что не факт), ну и какие у вас перспективы работы в коллективе, где вас не хотят? За вами будут присматривать, и при первой же ошибке уволят, но уже не по сокращению, когда вы имеете право на компенсацию. Решать вам. |
Спасибо, еще раз!!
Ваш ответ послужит мне толчком к действию! |
Инга,спасибо Вам за все ответы,мне нравится Ваш стиль-это совет,юмор,ирония!Вам так и хочется задать очередной вопрос!;).Мужчина,мой,с кем буду жить долго(или как получится)и счастливов моей жизни появится или нет?когда готовится-хлеб ,соль выносить или подарки принимать?через год,два,10 лет?
|
Наталья,
встретите в течение 1,5-2 лет. Только лучше не с хлебом-солью, а гордо рассекая на авто. Я не шучу, вам очень поможет новое умение и ощущение себя не трусихой, а девушкой, чьи мечты сбываются. |
Инга,спасибо за позитив!я меняюсь,2 последних года очень тяжелые в моей жизни,я Лев -по гороскопу,но так себя ломала заэтотпериод,чувствую,что меняюсь-наверное взрослею и уже четко определяю свои цели.Пусть Вам вернется все самое доброе и хорошее,что Вы отдаете нам
|
Здравствуйте Инга.У меня вопрос о покупке квартиры,
когда это лучше сделать? |
Инга, добрый день. Подумываю о смене профессиональной деятельности.
В СМИ работаю 5 лет и чувcтвую, что пора менять поле деятельности. Почему-то не вижу себя журналистом больше.Действительно ли сейчас можно кардинально менять профессию? Подумываю пойти совсем в другую сферу. Благодарю заранее за ответ |
Добрый день,Инга! Хочу переехать в другой город,но не знаю делать это или нет.я встречаюсь с мужчиной и тоже не знаю быть или не быть.вот в чем вопрс.
|
Доброе утро,день, вечер, Инга. (F)
Второй год мучает такая ситуация. Мы с мужем и ребенком живем в другой стране. Честно говоря надоело, да и не вижу я себя здесь. Мечтаю перебраться домой. Все жужжат как мухи. не подходящий период, работу не найдешь, сиди где сидишь. Чувствую, что остаться это сломаться. Заранее спасибо большое. |
Инга, извините, не поняла сообщение для Натальи - это для меня или для другой Натальи? Просто формулировка вопроса у меня была другой. Запуталась.
|
Да,Инга о покупке квартиры.
|
Лидия,
для выбора даты покупки квартиры лучше обратиться к астрологу, чтобы он посмотрел наиболее для вас благоприятный период и сочетание этой даты с характеристиками местности, в которой вы намерены покупать жильё. А ещё неплохо бы проконсультироваться со специалистом по ценам на недвижимость. |
Татьяна,
со сменой профессии дело не однозначное - сразу больших денег не сулит, но если старая уже не в радость - стоит рискнуть. |
Ольга,
переезд может быть очень благоприятен, а на счёт мужчины вы должны со своими чувствами разобраться сами. |
Спасибо,Инга!(F)
|
Ирина,
время для переезда на Родину и в самом деле не слишком удачное, тем более, что это не продуманный шаг, а эмоциональный порыв. Если махнув на здравый смысл рукой рванёте домой, можете сломаться и дома. Ну а если вы очень хотите вернуться, вам нужно тщательно заранее подготовить себе запасной аэродром и согласовать возвращение со всеми домочадцами. |
Наталья Калинина,
это был ответ другой Наталье, формулировку вашего вопроса я не поняла. |
Инга, благодарю!(F)
|
Ануш,
оптимальное время для покупки квартиры с октября 2009 до марта 2010. |
Инга, спасибо. именно так я и поступлю (F) (F) (F)
|
Инга, а нельзя ли более определенно, по поводу ребенка.Спасибо.
|
Елена,
что вы подразумеваете под более определённым ответом? |
Если, да, то когда?
|
Инга, добрый день. Если Вас не затруднит, ответьте пожалуста, когда мы с дочкой сменим нынешнее место жительства? Спасибо. :D
|
Елена,
рождение ребёнка связано с множеством факторов, я общаясь с монитором могу говорить только о ваших кармических предпосылках, для более точного ответа вам необходимо приехать лично и привезти распечатанную фотографию предполагаемого отца. Абсолютно точно и сразу я могу ответить лишь тогда, когда очевидно, что у данного человека детей быть не может. |
Елена Бурцева,
сформулируйте, пожалуйста вопрос по-другому. В таком виде он не имеет ответа. Если вы спросите, например, каковы ваши шансы переехать в течение года, приложив к этому максимальные усилия, я скажу, что это вполне вероятно. |
Значит, шанс есть? Спасибо.
|
Спасибо
|
Добрый день Инга! Мы разошлись с мужем,с которым прожили 16 лет.Хотелось бы узнать,будем ли мы еще вместе.Встречу ли я свою любовь и когда?Сейчас не работаю,когда я найду устраивающую меня работу?
|
Инга, добрый день! Я живу с мужчиной в гражданском браке год. Останемся ли мы вместе ?
Спасибо. |
Вы мне посоветовали Инга переезд в другой город. Но вот перня до этогомне нужно хотя бы временно к тому парню на счет которого у меня сомненья переехать жить.он совсем иной, чем у меня до этого были мужчины.Любила я раз совсем в юнности. До самоотверженья,но это и бывает в 16 лет.после этого было несколько отношений. и с этим мужчинойэто тоже отношения.только те были богаты .А этот обычный, но умный и добрый. Наверно я старею. Я даже 3 года нискем не встречалась.
|
И как же мне быть.? Вновь же по Шекспирки- быть или не быть,вот в чем вопрос. Ксть много друг Горацио на свете,что не понятно нам великим мудрецам.
|
Инга, прошу прощения за настырность, сегодня целый день прокручивала ваш ответ и свои чувства. Все вроде бы на месте, да вот одно подвисло. Дело в том, что мне страшно надоело сидеть дома, обуревает жажда деятельности , или для нее тоже неподходящий момент. Одним словом хотелось бы заглянуть в .. и узнать в какой период мне светит трудоустройство . И как мне нужно себя вести в связи с этим. Само приплывет ( у меня так часто бывает) или развернуть масштабные действия. ( Оговорюсь, что по нынешнему месту проживания работать я не могу, детеныша деть некуда)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек