Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Royds 13.05.2009 19:59

А тут про аборты... которые по сравнению с тем как над детьми издеваются-мелочь!!!!
После этой фразы у меня просто стопор, я в шоке! Мелочь?!? Девочки, не гневите Бога! Кто вам дал право лишать жизни человека? Вы-боги? чтобы решать кому жить, а кому нет и как жить??? Одного жалеем, а другого-мучительно добиваем? Или как? Хороша жалость.

Justin Case 13.05.2009 19:59

Девочки,
К сожалению огромное кол-во абортов в России на сегодняшний день никак не относится (и уж никак не улучшает) ситуацию с плохим отношениям детям в целом. Будь то их родители, работники больниц или детдомов.Это отдельная тема.
Большиство абортов делают не в таких ситуациях, как ниже описала Елена, когда все больные и жить не на что, а просто потому, что легкомысленно относятся к сексу и считают аборт одним из средств предохранения, не осознавая всей тяжести этого поступка.

анна абрамова 13.05.2009 20:13

Да уж, аборты - мелочь, просто пипец.просто никто не видит, что происходит.а вот если бы аборты были не таким обыденным делом, как сейчас, а из ряда вон, и некоторые случаи по ТВ бы "освещали", может так бы не считали? Хорошо мозги промыли народу, и аборты так, мелочь, и жизнь после революции, особенно, конечно, в деревне, моментально наладилась

Oscar Ruitt 13.05.2009 20:18

А когда этих братиков и сестричек бросают уже родившимися???????????????? Вы об этом думаете? Это нормально? Лучше пусть аборты делают!

Ну Вы знаете, если так рассуждать, тоубить никогда не поздно.Какая разница убить отказника сейчас или в чреве? Последнее даже больнее для ребенка, так как его не обезболивают в отличии от женщины.
Но в целом, опять же, кол-во отказников растет как и число абортов, одно от другого мало зависит. А вот если бы люди стали более нравственными, духовными, серьезно относились к семье и не имели беспорядочных половых связей, то думаю уменьшились бы обе категории.

Johnnie 13.05.2009 20:31

если так рассуждать, тоубить никогда не поздно.Какая разница убить отказника сейчас или в чреве? Последнее даже больнее для ребенка, так как его не обезболивают в отличии от женщины.
Действительно, и меня удивляет эта "жалость" женская.сердечная прямо. Отказников жалеем, а на кровавое месиво собственного дитя спокойненько идем. Так что ли ?

Беретта 13.05.2009 20:40

Ольга, к вашему сведению зародыш не чувствует боли пока у него не сформируются болевые рецепторы и соответствующие отделы головного мозга. Это происходит примерно после 30 неделе развития. !2 недельному зародышу просто не может быть больно.

Беретта 13.05.2009 20:43

Я не пойму чего так грызться? Ну вы против аборта, ну и флаг вам в руки. Какое вам дело до того, что другие сделали аборт или собираются ? Если такие праведные, то отговорите женщину и возьмите ее ребенка на воспитание. Слабо?

Ольга Г 13.05.2009 20:45

Очень бы хотелось, чтобы тема абортов и отношения к ним стала на государственном уровне! Нужны передачи пропагандирующие целомудренный образ жизни, воспитывающий нравственность. В школах учить не как предохраняться, а как воздерживаться и что это самый лучший способ предохранения.
Родителям учить детей стыдливости и желанию быть любимой(-ым) одним человеком - мужем или женой.
Тогда и дети будут желанными.

Катя Короткая 13.05.2009 20:45

Вы простите меня, но вот читаю некоторых и ужасаюсь. Как же можно так рассуждать?! Бездушие и что самое страшное безстрашие перед Богом. Во чреве убить или нет, какая разница - это УБИЙСТВО, а ведь "там" потом не будут Вас спрашивать о Вашем материальном положении или о каких-то других земных проблемах.

Paige Turner 13.05.2009 20:49

Ольга, к вашему сведению зародыш не чувствует боли пока у него не сформируются болевые рецепторы и соответствующие отделы головного мозга. Это происходит примерно после 30 неделе развития. !2 недельному зародышу просто не может быть больно.
Вера, вы сами то верите в то, что написали или лишь бы в противовес сказать, неважно что? К концу второго месяца (7 – 8,5 недель) ребенок становится чувствительным к боли. Это полезно знать, поскольку большинство абортов приходится именно на этот период.
Исходя из данных о развитии мозга и нервной системы, выражения боли на лице абортированного плода, докторам известно на 100%, что ребенок чувствителен к боли. Биологи сделали заключение, что, 56-дневный ребенок чувствует боль, которую ему причиняет доктор, совершающий аборт. Теперь прояснилось?

Беретта 13.05.2009 20:52

школах учить не как предохраняться, а как воздерживаться и что это самый лучший способ предохранения.
Конечно самый лучший, до старости.А еще можно вечно девочку к гинекологу таскать на проверку девственности., а еще лучше девочек замуж выдавать сразу как месячные начались.Раньше так и делали и к 20 годам девчушка имела уже троих детей.Тогда ни какой контрацепции вообще не надо. Заманчивая перспектива.:)

Беретта 13.05.2009 20:53

Ольга, чем он чувствует боль? у него нет болевых рецепторов.

Маячок 13.05.2009 20:53

В школах учить не как предохраняться, а как воздерживаться и что это самый лучший способ предохранения.

Ольга эт надо вернуться лет на 50 назад, да и то раньше об этом просто в тряпочку молчали, а сейчас трубят на каждом углу.ну уж лучше говорить об этом, чтобы не случились последствия, тобишь дети.
мало показывать передачи про целомудренность, общество ведь уже другое, нельзя вырастить плод не посеяв зерно.

Gail Storm 13.05.2009 20:58

Вера
То есть Вы пытаетесь доказать, что если небольно-то можно и убивать? Интересная мысль.

Беретта 13.05.2009 20:58

Ольга, так вы хоть одну женщину отговорили от аборта и взяли на воспитание ее нежеланного ребенка?

Каленская 13.05.2009 20:59

прочитала стих и заплакала. Я против обортов.

Thomas Richard Harry 13.05.2009 21:02

A к 8 неделям плодуже чувствует боль, хочется вам этого или нет. У меня есть медицинские исследования с подробным описанием на английском, если кому интересно.

Катя Короткая 13.05.2009 21:02

Интересно, а вследствие чего женщина приходит к выводу, желанный ребенок или нет?

Беретта 13.05.2009 21:03

То есть Вы пытаетесь доказать, что если небольно-то можно и убивать? Интересная мысль.
Вита, это ВАША мысль и вы ее озвучили. Лично я этого не говорила. Я не осуждаю женщин идущих на аборт, не кричу о воздержании и о том, как классно жилось людям до револции, какие они были хорошие, что не делали абортов. Я лишь за то, что женщина в праве решать рожать ей или нет. А причины сделать то или другое у каждого свои.

Люба Герасимова 13.05.2009 21:05

Да, причины могут быть совершенно разные! Никто же здесь не говорит, что аборт-это хорошо! Все понимают весь этот ужас, но.. ничего не поделаешь.как делали так и будут делать

Fritzie 13.05.2009 21:07

Вера, а вам не кажется, что вы задаете слишком много ненужных вопросов? Давайте по теме.
Первая, поддающаяся обнаружению реакция головного мозга в ответ на болевые раздражители регистрируется в таламусе плода в период между девятой и десятой неделями беременности. Чувствительный лицевой нерв (тройничный) обладает всеми своими составными частями уже у четырехнедельного эмбриона. В семь недель он отдергивает или отворачивает свою голову от болевого стимула так же, как и на всех последующих стадиях жизни. К тринадцати неделям органическая реакция на болевые раздражители происходит на всех уровнях нервной системы от болевых рецепторов до таламуса в головном мозге. Следовательно, с этого момента реакция плода на боль -- это нечто большее, чем рефлекторный ответ. Это интегрированная физиологическая попытка уклониться от болевого стимула. Здесь важно сказать, что для чувствительности боли кора головного мозга не нужна, т. к. и полное удаление коры головного мозга не устраняет чувства боли.

Беретта 13.05.2009 21:07

И еще я уже не раз говорила, что аборт - это социальная проблема. Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше абортов. Стишками и запретами проблему не решить.

Gil Fish 13.05.2009 21:10

не осуждаю женщин идущих на аборт, не кричу о воздержании и о том, как классно жилось людям до револции, какие они были хорошие, что не делали абортов. Я лишь за то, что женщина в праве решать рожать ей или нет

Одним словом Вы-за аборты и убийством их не считаете. Все ясно и понятно. Я-против, хотя я тоже женщин не осуждаю, я осуждаю их действия. И я не считаю, что женщина вправе решать -убивать ребенка или дальше растить, независимо от возраста/размера ребенка.

Ольга Г 13.05.2009 21:11

Конечно самый лучший, до старости.А еще можно вечно девочку кгинекологу таскать на проверку девственности., а еще лучше девочекзамуж выдавать сразу как месячные начались.Раньше так и делали и к 20годам девчушка имела уже троих детей.Тогда ни какой контрацепции вообщене надо. Заманчивая перспектива.
Вера, зачем же так все утрировать? или вас мама так воспитывала? А думаете, что у вас все получится как вы спланировали?! Трех родить - не всем такое счастье!

Les Moore 13.05.2009 21:12

Чем выше уровень жизни в стране, тем меньше абортов.

Нет такой зависимости. Аборты-проблема безнравственного воспитания и половой распущенности.

Катя Короткая 13.05.2009 21:12

Любовь, ну почему же не поделаешь. Я придерживаюсь такой точки зрения, что одной женщине Господь не дает детей и это ее испытание, ее экзамен, а другой напротив, дает и это тоже испытание и ведь не каждая проходит это испытание. Я прошу прощения за грубый сленг, но это некая проверка "на вшывость". Все от малодушия.

Беретта 13.05.2009 21:15

Ольга, инфузория-туфелька тоже реагирует на укол иголкой, НО это не значит, что она чувствует боль. Это реакция на раздражение не более того.
Я вас еще раз спрашиваю когда у плода формируются болевые рецепторы на кожных покровах?Знаете почему операции на мозге можно проводить при полном сознании пациента, потому что в мозге НЕТ болевых рецепторов.

Sachs 13.05.2009 21:16

Албания- беднейшая страна в Европе, абортов там как минимум в4 раза меньше чем в России(по статистике).

Беретта 13.05.2009 21:21

Вита, в Албании их просто не делают вообще. Там они запрещеных законом и религией. Хотя нелегальные аборты скорее всего есть. А чего им аборты делать, страна беднейшая лишние дети сами от голода помрут или от болезней.

Nancy Ann Cianci 13.05.2009 21:21

Вера, вы хотите задать нам урок биологии или все - таки поговорим об этике и нравственности???
Ну давайте уже будем сравнивать ребенка, вернее, ЧЕЛОВЕКА с инфузорией-туфелькой. Великолепно, приехали.

Беретта 13.05.2009 21:25

Ольга, я лишь объяснила, что можно спутать реакцию на боль и реакцию на тактильное раздражение.
И еще такой момент, а как проводили эти исследования, которые вы описали ну с 7 -недельным плодом. Его специально кололи иголками, били током или еще что? Это ж кто дал разрешение на подобные исследования? Мне правда интересно.

Маячок 13.05.2009 21:28

Девочки вы делаете правое дело, после всех дискуссий точно знаю, что если вдруг, подведет контрацепция, всякое бывает иво мне зародится новая жизнь рожу и буду воспитывать.
баталии тут ни к чему, ведь любимое не дается нам без боли и порой потерь.материский инстинкт победит

Люба Герасимова 13.05.2009 21:28

Я не пойму зачем так настойчиво навязывать свою точку зрения другим ? И не надо говорить "Гоп", мы все женщины и можем столкнуться с ситуацией, связанной с абортом!

Amanda Lynn 13.05.2009 21:29

Эти данные были получены путем изучения фактических реакций плода, в частности с помощью фильма «Безмолвный крик», представляющего собой снятый на пленку аборт 12-месячного малыша.

Маячок 13.05.2009 21:33

Любовь, я вот не вижу что в форуме что-то навязывают, а вдруг смогут кого-то убедить, кто еще стоит на тропе сомнения, кто решил сделать аборт ну что ж теперь.есть сомневающиеся это скорее для них форум, чем для тех кто уже для себя все решил.

Беретта 13.05.2009 21:33

О да, действительно серьезные исследования. Вот жалко потеряла ссылку с комментариями врачей нейрохирургов и неонатологов к этому фильму.

Al K. Seltzer 13.05.2009 21:37

А вам недостаточно кровавого месива в этом фильме? Срочно потребовалось объяснение нейрохирургов??? Ну не смешите, Вера, право.К тому же, все подобные объяснения дают такие же сторонники и соучастники абортов.

Evan Keel 13.05.2009 21:40

Я не пойму зачем так настойчиво навязывать свою точку зрения другим ?
Вы хотите сказать, что мы на вас оказываем прямое давление?:D Мы лишь высказываем свою точку зрения. А как вы это расцениваете для себя-это уже, простите, ваше личное дело.

Беретта 13.05.2009 21:42

А кто сторонник абортов? Что кто-то выступает зааборты всем беременным женщинам? Я сторонник права выбора женщины. Врачи просто делают ту работу за которую им платят деньги и от которой они не вправе отказываться.

Carrie Oakey 13.05.2009 22:19

Вера,
А как по Вашему происходит аборт? Что происходит во время этой операции? Вы тут пытаетесь доказать, что никто ничего не чувствует и крови тоже нет? А что тогда происходит и куда девается ребенок?

Часовой пояс GMT, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек