![]() |
Хочу сказать, что никакая депрессия не оправдает того, что он за спиной объедает своих детей.
|
Полина,я с вами согласна!Если-бы мой муж сьел последнее у детей,я бы ему эту кастрюлю на голову бы одела и пинка под зад.Я просто понимаю,что Евгения его любит и может дать ему второй шанс.Как я поняла он же не всегда был такой.
|
Нат.ну наверное ну совсем сильно любит.потому что у меня это все продолжалось бы значительно меньше времени. .Мой когда все совсем забросил-даже хозяйство подсобное-я ему сказала-за месяц на работу не выйдешь-мне пофиг куда и как-пеняй на себя.финал можно у меня в фотках посмотреть.О нас теперь другие заботятся.
|
Все девочки,спокойной ночи,а то мой карапуз проснулся и сисю требует. (S)(F)
|
Полина,Вы очень решительная женщина.Но,увы,не все такие.У меня подруга,в Алмате,она родила в 16,сейчас ей 36,её муж никогда не работал,мало того постоянно её избивал.Я недавно ездила в Алмату,ну и что Вы думаете,она досих пор с ним,правда теперь не бьёт,но он так же не работает.как говорится любовь зла,а дальше Вы знаете!
|
Jia ,,PROTIB,,.No v zizni bivajyt raznie cityacii i nikogda neznaec cto mozet proizoiti
|
dew4enki,sa wami ne uspeesh! Sa we4er opyatb stolko nakatali,esche i temu pomenyali.
U menya toze podruga samuzem sa takim,ne rabotaet tolkom,tak pod nastroenie biwaet podrabatiwaet gde-to,tak esche i po wixodnim ili po no4am,neiswestno woobsche esche,4to tam sa rabota takaya u nego. A ona wsyu nedelyu u4itsa+rabotaet i polu4aetsa 4to kogda ona na rabote-on doma i naoborot.toze ne normalnaya zisnb polu4aetsa. Nu eto wse esche ladno,tak on ee esche i uprekaet,4to esche po wixodnim toze podrabatiwatb ne idet i sa kazduyu kopeyku sastawlyaet ot4itatsa. No samoe strashnoe-pri ssorax(a oni ooo4enb 4asto) unizaet,oskorblyaet i ruku mozet podnyatb! (hu) Ey 24 po4ti,a emu 30. Detey net,on i ne xo4et. Da i Slawa Bogu mozet,ato s takim muzem esche i rebenka na nee powesit i wse togda woobsche I wse ey uze twerdyat,da brosay ti ego,poka ne posdno,detey net,uyti estb kuda (samuzem 2,5 goda,do etogo s mamoy zila,mama ee k sebe nasad sowet),a ona wot lyubit,terpit,nadeetsa. |
конечно надеется!Когда женшина любит,она многое может простить.Смотря какой характер и самооценка.
|
teperb blize k osnownoy teme.
Sa 2 mesyaza do swoix 21 ya saberemenela,"saletela" ,kak goworitsa. S papoy rebenka wstre4alisb uze 4 goda na tot moment,no zili oba esche s roditelyami swoimi,zenitsa poka ne sobiralisb,detey tem bolee ne planirowali. A ya esche i u4ilasb wowsyu,sakan4iwala gimnasiyu,gotowilasb k postupleniyu w uniwersitet. Predoxranyalisb wse eto wremya (sa isklyu4eniem perwogo goda primerno,kogda s preserwatiwom) prerwannim polowim aktom,kasalosb etot metod- ,ras tak dolgo uze i wse okey. NO wot menya stalo toshnitb po utram,postoyannaya sonliwostb i woobsche nastroenie i samo4uwstwie kakoe-to strannoe. Kupila test-2 poloski! (saderzki ne bilo!) poshla k wra4u-8 nedelb beremennosti! :-O :-O W telefonnuyu trubku ridala,nowoispe4enniy papasha ni4ego ne mog ponyatb. No u oboix i misli o wosmoznosti sdelatb abort ne bilo! Xotya o4enb mnogie drusya-podrugi,usnaw,palzem u wiska krutili,wot mol delatb wam ne4ego,esche gulyatb i gulyatb,a wi rozatb wsdumali! |
Ольга.В 21 женщина,извените девушка, уже свормировалась,как личность и как человек,с физиологической точки зрения.Так что я не вижу препятствий Вашему счастью.Желаю удачи!
|
Uwazaemaya Natalya! Tak po4emu STOLKO takix ze sformirowawshixsya dewushek delayut aborti,motiwiruya swoy wibor tem,4to esche rano,ne "nagulyalisb",dlya sebya ne pozili,u4ebu ne sakon4ili,karyeru ne sdelali,ne samuzem i t.d.?? Ya wot takie aborti ponyatb ne mogu,a ix wedn ne malo! Kak uze sdesb 100 ras goworili,bolshinstwo abortow ne u 15-letnix ili po med.pokasaniyam ili is strashnoy bednosti,a wot imenno is-sa takix egoisti4eskix soobrazeniy i prosto smesnix pri4in!
|
Оля Вы правы,очень много.но люди все разные,и по этому создан этот форум.Люди высказывают своё мнение,получают информацию,и дай Бог,делают выводы!
|
Da,deystwitelno,day Bog delayut wiwodi. Po krayney mere o sebe li4no mogu skasatb,4to mnogogo ne snala,4to teperb snayu i ponimayu.
Kstati,Polina! Wi molodez !Washi soobscheniya bilo o4enb priyatno 4itatb-gramotno,spokoyno,obyektiwno i nemnogo s yumorom :) |
Один раз в жизни сделала такую глупость. До сих пор. Сердце ноет :'(.хотя это было 4 года назад.взяла грех на душу.
Такого больше не повторю.это оченьтяжело психологически . Сейчас родился второй малыш. Говорить катигорически нет, нельзя. В жизни бывают такие ситуации, что в голове не укладываются. |
Жень! Млй муж тоже официально не работает. тк зп в 15-20 тыс тоже мало.
Но у нас есть машина. Покатался с утра-деньги. И пока за временную работу берется. что то по ремонту, ну, всяко разно. Одновременно подыскивает какой то вариант. я не хочу сказать, что я довольна. нет. Но у нас всегда есть еда и памперсы и фрукты. пусть не для нас в полном объеме, но у ребенка есть все! и он если что, сутки голодный будетходить, но у нас с сыном будет еда. У нас сейчас не оч хорошее материальн положение, но он на диване не лежит. он старается. Я думаю, что скоро мы вылезем из этого положения |
Девочки-красавицы, привет! Я вчера ушла потому, что пошла "жесть", но сейчас всё перечитала и поняла, что рано ушла - мне тут Ванда отписывала, обижалась на меня, а я не могла ответить. Ванда! Я ни в коей мере не хотела Вас ничем обидеть. Если не так выразилась и Вас чем-то обидели мои слова, то прошу прощения :D А по-поводу 15-ти летних мамочек могу расказать личную историю. У меня старшая дочь встречалась тайком от нас с парнем, который на 12 лет старше её. Мы когда узнали - стали запрещать им встречаться (в это время она была ещё девочка и ей было 15.5). Когда он понял, что может её потерять, то уж не знаю как, но "уговорил" её на близость. Результат - дочке 16 и она заявляет что выходит замуж. То что она залетела я поняла сразу. Мы с мужем чуть не подохли от разных эмоций. Но собрали волю в кулак и сделали свадьбу. Они поженились, обвенчались и родили девочку. Я всё переживала ну какая мама из неё - сама ещё ребёнок. А доченька меня приятно удивила!
|
Она мама и жена такая, что некоторым и в 30 лет такими не стать. Вот Тебе и 15 летние! Я всё долблю, как дятел о своём - в жизни всякое бывает! Малолеткам делать А нельзя категорически, но вот те у кого уже есть дети и по каким-то обстоятельствам не могут иметь ребёнка. Я их не осуждаю.
|
Натуль.бьет,не работает,хорошо хоть вобще ее прибил.любовь.ну не знаю.скорее страх что никто с деьми не возьмет-поэтому пусть хоть такой,зато свой.ИМХО.а насамом деле себя дюбить надо и детей.в какой обстановке они у нас вырастут? там,где мама надрывается одна и еще и униженна их отцом или в какой-то иной.вот ою эт орм надо женщинам нашим больше думать.хлтя если дело в Аламы бышло-ну может они нерусские,друзья эти-так у них менталитет другой-и мне их женщин всегда очень жаль из-за этого.И я вовсе не такая решительтная.я просто смотрю-как действительно будет лучше детям в наших конкретных обстоятельствах.
|
Ольга Иванов.продралась сквозь латиницу кое-как.совершенно согласна-вот почему все-таки в нас так силен эгоизм.??? Мне тоже кстати пальцем крутили-хоть я и замужем была-типа куда вам ребенок? А я всех послала-меня мама моя очень поддержала-прислала с Москвы в больницу открытку поздравительную,я тогда в др городе жила. А за комплимент спасибо
|
Наташа.в посте пропустила.следует читать НЕ ПРИБИЛ
|
Девочки, сообщение может быть и не в тему, но хотелось бы сделать 2 предложения: 1) что-то мы из темы очень часто "выпадаем". Некоторые сообщения ужасно интересные, но не в тему, поэтому я уже вся запуталась кто о чем пишет. Может быть мы лучше еще одну тему создадим, типа "между нами девочками" или что то в этом роде? 2) девочкам которые пишут латинскими буквами: читать ваши сообщения очень интересно, но трудно (приходится 2 раза перечитывать). Попробуйте пойти на .translit.ru, вы тогда сможете печатать русскими буквами используя латинскую клавиатуру или же в самом низу каждой веб страницы на "одноклассниках" есть ссылка "русская клавиатура" которая выведет вас на тот же translit. Попробуйте, это совсем не сложно.
|
Полностью согласна с Еленой на счет новой темы и название по-моему подходящее.
|
Елена! Я полностью с Вами согласна. На счет ответвлений от основной темы мне тоже кажется,что лучше уже создать отделную. А писать так если честно мне лично немного трудно,так как непривично и получается дольше,немного расдражает ^o).Но думаю для общего удобства можно постаратсься :) (F)
|
Оленька ! Молодец!
|
По поводу 35 летних мамочек - я младшенькую родила в 37 и очень счастлива! Если бы позволили квадратные метры то родила бы ещё.
|
Девочки , я "за"
Нужна думаю нам тема обо всем. радуемся, жалуемся. Все туда. и кто частенько здесь, интересно будет общаться. |
Привет всем .Когда я за беременила сыночком мы были вместе всего 4 месяца. Мой муж не разу не сказал про аборт . Я его ещё больше по любила за это. Сейчас у нас 2 детей и если что то и 3го родим. Так что и от мужчин очень много зависит.
|
по поводу 35-летних мамочек. :) Я всегда была единственным ребенком в семье,после меня у мамы был выкидыш и сказали скорее всего детей больше не будет,лет так после 35 мама уже смирилась и о детях больше не думала,а я о братиках-сестричках и подавно. В 41 год мама забеременела :-O,после стольких лет и в таком возрасте для нее да и для нас всех ето было даже не радостью в начале,а просто шоком,мама боялась,даже подумывала о аборте! :-S Я заявила,что даже и речи об етом быть не может! Сейчас моему братику 5 лет,разница между нами почти 19 лет! :D
|
Оленька! Ведь здорово иметь братишку с такой разницей в возрасте? У меня между детьми тоже разница (X)19, 15 и (X)1,8. Мои старшые когда узнали, что я беременна третим так меня поддержали, несмотря на то, что старшая дочь тоже ходила беременна. У меня внучка старше дочки на 7,5 месяцев и никого из нас это не смущает, Скорее наоборот.
|
Очень здорово! Для меня он даже не,как братик,а,как мой первенец ,мама после родов не очень себя чувствовала,так я с ним с первых дней возилась и когда он разговаривать начал,стал меня мамой тоже называть :),потом подрос-разобрался уже,что к чему. :D
|
Деточки должны быть желанными - тогда все будут счастливы!
|
ой,перечитала,я опечатку сделала-раcница почти 18!
А у моего сына с его дядей получается 4 года разница,оба сейчас уже друг от друга без ума :D |
Да,Любовь,Вы абсолютно правы!
|
Молодец Оленька, как приятно читать теперь!
|
"Сегодня аборт - главный разрушитель мирной жизни,потому что это война пртив ребенка.а если мы принимаем то,что мать может убить собственное дитя,можем ли мы говорить другим людям,чтобы они не убивали друг друга?" - Мать Тереза
|
Я сделала это - об этом не жалею! На тот момент доченька у меня уже была, и второй ребёнок был бы для меня просто остановкой жизни.. пусть меня осуждают другие.им этого не понять! Все думают - бог дал! Надо рожать. Куда плодить нищету? Я одна была, без мужа, и ещё второй? Нет! Никогда! На тот момент это было лично моё решение. Так получилось. Сейчас у меня отличная работа по специальности, дочке 8 годик, красавится, а я на 5 курсе института и скоро выхожу замуж!! :) Иногда нам приходиться делать.что-то.во благо будущего и настоящего.. это жизнь., а она безпощадна..
|
В день, когда ты поняла,
Что внутри сынок, Словно тонкая игла Впилась в твой висок: «Нет, не нужен он совсем, Позже, может быть… Вся в кредитах, ну зачем Нищету плодить?» А он видел сны, он спал - Поле в васильках, Он бежал и замирал В маминых руках. Ты сама была такой Тридцать лет назад. Что ж так плачет Ангел твой, Опустив глаза? Не убей, он твой теперь, Ну представь, как он Улыбается тебе, Просит молоко. Гордые, без жалости, Не слышим в шуме дня: «Мамочка, пожалуйста, Не убивай меня…» Но ждет кресло-эшафот, Мыслей адский плен. Жизнь у сына заберет Холодный инструмент. Смерть принявший без вины, Не успевший жить Долго-долго в твои сны Будет приходить. Улыбнется: «Мам, я здесь, Мама, я живой, По ту сторону небес Встретимся с тобой». |
Виктория - стих очень хороший, но не про меня! Меня не задело. Есть сотня примеров и таких же стихов! Ещё есть детские дома - с брошенными детишками, и уличная ребятня. Я сделала правильный выбор! У всех судьба и жизнь разная, и человек решает её сам! И вы вообще не вправе что-то советовать. Вопрос темы - "ЗА" и "ПРОТИВ" Я в своей ситуации была "за"!!! А там дорогие мои - как хотите! Жизнь Ваша. Я думаю о будущем - это важно для меня. Можешь осуждать.
|
Оля, милая! Спустись с небес!!! Роди 5-х! Как ты будешь обсуждать это?
|
Вопрос к Оле! Есть у тебя дети? ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек