![]() |
Я дерусь всем что под руку попадёт. За ребёнка могу убить. Особенно толстожопую воспитательницу в садике. Но я тут же его в другой садик перевела а её уволили, так как садик часный. А в школе его больше не критикует никто, после моего разговора с директором и конференцией с учителями.
|
А родители других детей и не посмеют ко мне подойти, у меня взгляд как у мигеры, испепеляющий. К тому же мой сын может за себя посотять даже против взрослого. Он очень красноречивый в свои почти 8 лет. Высказывает своё мнения и обьясниение в любой ситуации как Пушкин.
|
ну и страсти тут у вас! и попробуй хоть кому то возрази,сразу же с землёй сравняете)))
|
А мне уже надоело, что каждый кому не лень так и хочет повоспитываь моего ребёнка. Для этого есть Я, его мать. И меня бесит, когда кто-то начинает ему делать замечания.При том, что я никогда молча не наблюдаю,когда он делает что-нибуть плохое по отношению к чужим детям, а всегда вмешиваюсь и обьясняю ему что можно, а что нельзя..
Не давно случилась ситуация с соседкой. Возвращаемся мы с сыном домой (ему 3,6г.) и он подбегает к двери подьезда и нажимает несколько кнопочек на домофоне.А соседка увидев это начинает на него орать :"Ты что делаешь?Хочешь сломать?"и т.д. И тут я не выдержала и "понеслась".. Ну накипело просто уже.. |
Иногда вмешательство чужих необходимо. Был случай: Моего первоклашку во дворе школы избили ногами и вываляли в луже (в конце марта). Он рассказалчто била девочка и на след. день показал виновницу - какой-то аномальный монстр, ученица 4-го класса ростом с меня толстущая бабища. То есть я рядом с ней дюймовочка. Причем в тот момент когда мы нашли её во дворе школы она подговаривала мальчишек отловить и избить ещё одного пацанёнка. Я это услышала - думала убью сейчас, схватила её за запястье (даже пальцы не сомкнулись, ручища как у мужика) отвела в сторону и очень четко глядя в глаза объяснила что если она ещё раз подойдет к моему ребенку или тронет пальцем малышей - я лично её покалечу. Деваха испугалась побледнела изатряслась,видимо я была убедительна. В этот момент пришел её папаша, попытался вмешаться, но поняв что дочь не права заткнулся. Потом мамашки рассказали что неоднократно жаловались ему на дочь, что та бьет малышей, но он не реагировал. После этого избиения прекратились.
|
Обиду и злость. Сама никогда не позволяю себе не то что ругать, сделать замечание чужому ребенку.
|
А я наоборот иногда предпочитаю, чтобы моего ребенка поругали чужие. А то я получаюсь все время орущая мама. А зачем мне это? Если он где-нибудь в магазине что-нибудь творит, стараюсь все время не ругаться, пусть это сделают продавцы, он тогда быстрее соображает и перестает баловаться
|
Я за своих сыночков ГЛОДКУ ПЕРЕГРЫЗУ!! ))))
|
Если ругают за дело-то стыдно,значит не доглядела .Если мамаша нервная просто,то скажу пару ласковых:D
|
я никогда замечание чужим деткам не делала,но вчера не выдержала.гуляли со старшей,и она на горке полезла кататься.Поднимается по лесенке а наверху мальчик лет 6-7 встал и не пускает ее и при этом на ручки ей специально наступил,а мама так умиленно на это любуется.(sr)
|
Думаю, что можно не ругать, а просто твёрдо сказать чужому ребёнку, что так делать нельзя. надеюсь он или его мама поймет, и примут меры!
|
Возмущение! И ладно бы действительно чужие люди- просто далеко, далеко отправила бы. . Так что и дорогу назад не нашли. Но вот когда это практикует сестра моя старшая- тетя его. Пускай даже не в грубой форме. . Вобщем, сначала, тихо помалкивала. Потом стала давать ей понять. Твердо, но ненавязчиво. Пока в пути еще к решению этого вопроса находимся. Но я уже знаю, что буду делать!
|
Если за дело, то с пониманием, сама еще могу добавить. Если же мнения расходятся, то буду защищать.
|
Здесь даже , немного другая сторона вопроса. Думаю, что посторонние люди, все замечания должны говорить родителям. А те, уже решать проблему напрямую со своим ребенком. Иногда бывают такие ситуации, что за своими детьми они ничего не замечают, при этом делая замечания постороннему ребенку. Так сказать - в своем глазу бревна не видишь. Вот это и удивляет.
|
Когда моего сына воспитывает сестра мужа (причем у самой детей нет), то тут я тоже прямо вспыхиваю от бешенства. Правда у нее и способ-то всего один отругать и выдрать8oI
|
(ch)
|
бывают так критикуют что следишь так ли он себя ведет.а вообще плевать.
|
Я за своих сыночков ГЛОДКУ ПЕРЕГРЫЗУ!! )))) ====================== Вот же не повезёт невесткам с такой свекровушкой-то. Так и останутся мальчики "сыночками". глоТку ж перегрызёт, если что!.
|
Никто не имеет право ругать чужого ребенка. Если до человека это не доходит, надо напомнить об этом. А уж форма этого напоминая зависит от воспитания.
|
Только злость , никто не имеет право критиковать чужих детей .
|
Ситуация .наша компашка с детьми гуляет на стадионе.Родители на стульчиках( носим с собой) дети рядышком в песке и на траве бесятся.И тут проходит 4 малолеток девиц, с сигаретами.Кним подходит дядечка -армянин и начинает что то зачитывать.мы прислушиваемся- хрен знает. мож маньяк.Короче девицы посылают его на три буквы и он обиженный идет к нам.История такова.С этими малолетками( лет 11-14) он случайно встретился возле магаза днем.Он был с женой, им по 60 лет.и тут эти девицы начали ему на армянском языке говорить о его жене гадости, его обзывать.Живут все рядом. он стоит весь в шоке.Чуть не плачет.Пытался с ними поговорить, ну думаю догадались , что хрен что у него вышло.и вот он стал нас просить нас не учить своих детей так поступать.мы то ж офигели. объяснили. что это не наши дети. но если поймаем , морду лица начистим до блеска.и по-фиг что это " чужие" дети."чужих" не бывает.в мое детство любая бабулька могла и за уши оттоскать и родителям стукануть ежели какое безобразие хулиганили.а сейчас?Мне соседи иногда то ж про старшего жалуются - с другом на крышу залезли.я сказала- увидите - можете либо сами в лоб дать. ну или я уж вечером вломлю.а иначе вырастают потом такие вот недоделки- дома( я просто уверена) золотые дочки, на улице- убъют прохожего не стем цветом кожи.
|
это ошибка ИХ родителей, что девочки как неприкаянные по улицам шастают и по подъездам труться. А мне в школьные и студенческие годы этим заниматься было некогда. Спасибо маме с папой за танцы, бассейн, английский язык. Ребенок должен быть при деле, а то вырастет такое вот быдло
|
и если родным родителям насрать на своих детей, то чужие мама с папой вряд ли вразумят. скорее так же, как это почтенный старец будут посланы.
|
я надеюсь. что еще не поздно.и если мы( общество )не будем закрывать на это глаза типо" это чужой- пусть с ним и ковыряются папа с мамой) думаю все наше общество ( а то уже это какое то мифическое существо получается) будет только лучше.
|
А я не позволяю своего ребенка критиковать, а уж тем более, ругать посторонним. Замечание сделать заслуженное-это одно. А высказывать-извольте, не надо. Беру его за руку, извиняюсь и мы уходим. Затем могу с ним поговорить на эту тему, если есть повод. Я считаю, не стоит ему прививать ощущение, что ему все, кому не лень, могут высказывать, а он обязан слушать беспрекословно. Он знает, конечно, что к старшим нужно относиться с уважением, если обидел-извиниться, и так далее. Но принимать всякую критику "близко к сердцу" я ему не рекомендую.
|
Мне кажется, претензии более уместно высказывать родителям ребенка. Правда, моему старшему всего 8 лет, может быть, со временем я буду смотреть на ситуацию по-другому, но вряд ли. Надеюсь, я поступаю правильно.
|
моя дочь вчера шкоду сделала-у соседки цветы поиграть оборвала.стыдно ужасно было.разговоры с ребенком беседовали.перед соседкой извинялись.если критика справедивая.
|
Не знаю Моя 11-летняя дочь гуляет во дворе без меня. Если что натворит, как я узнаю? Я рада что в нашем дворе гуляют бабушки-партизанки, которые может быть приметят, подскажут, даже отругают, если что не так. Согласна с Ольгой-Прелестью. Так чувствуется, что наши дети важны не только нам. Они должны учиться жить в обществе и учитывать разное мнение. А еще. Потом они вырастут и как быть с критикой?
|
а чё это все в белых халатах?
|
а че
|
в группе СиД униформу ввели???
|
я вот еще подумала.Все в критический момент идет ЗА ребенка извинятся.Ну он то же головой так покачает.Мне кажется, вот тут ре должен САМ отвечать за проступок.
|
по теме: когда моих детей ругают, чувствую гордость!:)
|
на улице- убъют прохожего не стем цветом кожи.
========================== А вы хоть когда-нибудь присматривались, как эти "не с тем цветом кожи" сами-то себя ведут?.Или у вас нет понаехавших и обнаглевших? И ещё неизвестно, как к этим девчонкам какой-нибудь армянин "подкатил". Хватит однобоко рассматривать проблемы. Ещё и выводов-то сколько понаделали!. Сразу "девицы"! "С сигаретами"! Помнится, вы сами писали, что курите. Тоже, наверное, на своём стульчике с сигареткой сидели. |
а чем халат т не понравился.заработаный.не роба как у некоторых бывает
|
халат как халат.;)
|
(ch) да надо буду мать серьезно. сразу так и не ответить
|
О, Ксения)))Приятно, что вы меня так хорошо помните)))Я просто не рассистка и не националистка.Я ж медик. мне по статусу все равно - черный или белый человек.и детей своих учу так же.а ваших мне жаль, да еще и страшно.Какое же общество нас ждет??:-S :-S :-S :-S
|
страшно, что 11 летняя девочка для вас Ксения . норма:-S (tr) да.Даже не хочется из своего города после таких вот слов выезжать.Вдруг мои кареглазые да темноволосые дети вам не понраву на улице придутся.Думаю, убъете- не заметите.
|
Если сделали замечание за дело, то нормально, еще и сама еще раз объясню, почему его поругали.а если не дай бог матом или от нечего делать,. то прибить готова
|
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек